Рыбалка в Дубне
Рыбалка в Дубне
Народ подскажите пожалуйста где в дубне реально можно ловить на удочку!!! и чтоб не мелочь всякую! и если знаете еще где можно на спининг тока не наволге около платины там голяк если с берега! мож кто знает места подскажите буду благодарин!
Re: Рыбалка в Дубне
Место тебе, Андрюша, за партой, на уроке русского языка.gubin2505 писал(а):Народ подскажите пожалуйста где в дубне реально можно ловить на удочку!!! и чтоб не мелочь всякую! и если знаете еще где можно на спининг тока не наволге около платины там голяк если с берега! мож кто знает места подскажите буду благодарин!
Так тебе и скажут рыбные места, да чтоб и не мелочь ))))))
Рыбная лавка - рулит. 

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
плоховато тут с крупной рыбой, на спининг можно на р.Дубне, но не факт, щучки да и те малюсенькие, народ ездит на Медведицу, на озера, платный водоем можно посетить, там такие карпы!gubin2505 писал(а):Народ подскажите пожалуйста где в дубне реально можно ловить на удочку!!! и чтоб не мелочь всякую! и если знаете еще где можно на спининг тока не наволге около платины там голяк если с берега! мож кто знает места подскажите буду благодарин!
Нормально все тут с рыбой, может просто кто то ловить не умеет? )))Tanusia писал(а): плоховато тут с крупной рыбой, на спининг можно на р.Дубне, но не факт, щучки да и те малюсенькие, народ ездит на Медведицу, на озера, платный водоем можно посетить, там такие карпы!
Тут рыбы нет! Она на дальний кордон ушла.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
-А кто говорит?ARTU писал(а):Тут рыбы нет! .....
-Директор стадиона!
Нормальный рыбак в фонтане ВДНХ рыбу поймает.
Гостям из Андижана рассказывай...gubin2505 писал(а):тока не наволге около платины там голяк если с берега!
может быть!))maxxx писал(а):Нормально все тут с рыбой, может просто кто то ловить не умеет? )))Tanusia писал(а): плоховато тут с крупной рыбой, на спининг можно на р.Дубне, но не факт, щучки да и те малюсенькие, народ ездит на Медведицу, на озера, платный водоем можно посетить, там такие карпы!
хотя пробовали везде, ну нету!! ))
Все ясно! народ тут каойто у вас не людивый! все стоят на этой плотине 20 человек и молчат хоть бы словом обмолвились за 3 часа! кошмар! реально даже спросить неукого че да как! и здесь я гляжу такая же картина! ладно спасибки за помощь!
Дык рыбу народ пришел ловить, а не лясы точить...gubin2505 писал(а):Все ясно! народ тут каойто у вас не людивый! все стоят на этой плотине 20 человек и молчат хоть бы словом обмолвились за 3 часа! кошмар! реально даже спросить неукого че да как! и здесь я гляжу такая же картина! ладно спасибки за помощь!

Народ нормальный, но места, наживку показывать... вообщем рыбаки одним словом

Тем более если 20 человек стоят, значит ловят... или ты думаешь они так кайфуют? Раз стоят, значит все ок с рыбой, просто поди ловить не умеешь сам...
А потом ты странный какой то, места покажи, да еще чтоб здоровенная была рыба... как будто она сортируется по весу где то.
Точно!))
Сети кидай - будет тебе рыбы мешок!
А так ...тут дело такое...у каждого свои грибные места!
Сети кидай - будет тебе рыбы мешок!
А так ...тут дело такое...у каждого свои грибные места!
gubin2505 писал(а):Все ясно! народ тут каойто у вас не людивый!
А вы в следующий раз то же начинайте с наезда на святое (типа волга с маленькой буквы).gubin2505 писал(а):и здесь я гляжу такая же картина!
-
Всем привет !!!
Реально в этом году с рыбалкой туго !
Фидр - мелоч восновном , удочка - таже беда , спининг - еще рано , вода не остыла , гдето с чесла 15 сентября !
А так клюет везде , на Дубне окунь,щука , на Волге судак,окунь,берш,кто увлекается сом !!
Кстати в этом году был поставлен рекорд сома 72 кг на Волге , 54 кг на Водохранилеще !
Такчто рыба есть , желаю всем удачи !!
P.S. - ловля на сети это не рыбалка , это браконьерство , занимайтесь спортивной ловлей !!!
Реально в этом году с рыбалкой туго !
Фидр - мелоч восновном , удочка - таже беда , спининг - еще рано , вода не остыла , гдето с чесла 15 сентября !
А так клюет везде , на Дубне окунь,щука , на Волге судак,окунь,берш,кто увлекается сом !!
Кстати в этом году был поставлен рекорд сома 72 кг на Волге , 54 кг на Водохранилеще !
Такчто рыба есть , желаю всем удачи !!

кайзер! 1 сентября уже прошло! откладывай удочку и марш на уроки! 

Увидел кота? Попингуй его!
Тоже собираюсь попозже, когда трава осядет, на Пудицу на щуку и головля.
Большое озеро в Покровском такое же как в Ильинском. Кроме карася почти ничего нет, а зарыбили, говорят, маленькое озеро с другой стороны села. Форель и карп.
На Пудице с фидером нечего делать - дно мягкий ил. А вот поплавок само то. Зарастает к концу лета в некоторых местах от берега до берега. Много плотвы, краснопёрки и головля. Бель там всякая. Трофейная наврядли.
Любители муху побросать говорят есть ловили хариуса. Щука есть хорошая, но спин бросать очень сложно. Лучше на живца с поплавком или балдой.
Может в натуре кто поделится опытом.
Большое озеро в Покровском такое же как в Ильинском. Кроме карася почти ничего нет, а зарыбили, говорят, маленькое озеро с другой стороны села. Форель и карп.
На Пудице с фидером нечего делать - дно мягкий ил. А вот поплавок само то. Зарастает к концу лета в некоторых местах от берега до берега. Много плотвы, краснопёрки и головля. Бель там всякая. Трофейная наврядли.
Любители муху побросать говорят есть ловили хариуса. Щука есть хорошая, но спин бросать очень сложно. Лучше на живца с поплавком или балдой.
О, спасибо. Мы вроде на 22-23 сентября попробовать решили.Некто писал(а):Тоже собираюсь попозже, когда трава осядет, на Пудицу на щуку и головля.
Знакомые на байдарах в этом году ходили от моста в Одинцово направо, в сторону Неклюдово. Говорят сильно заросло и мелко. По дороге есть ещё 2 озера в районе оОгрызково озеро Ченцово и направо в стону Воронцова озеро Круглое. Озёра красивые, но пустые: все сетями повыбивали.
А вот не подкинешь идейку : куда бы съездить на выходные в радиусе 100 км, чтобы было проживание в коттеджиках за денежку приемлемую и рыбасик ловился всякий? Мой камрад - на хищника , а я на фидер. Вот бы нам чонить два в одном?
А на море есть такое чонить? Но чтобы с прокатом лодки.
А на море есть такое чонить? Но чтобы с прокатом лодки.
Ой! Даже не знаю, что посоветовать! Сам как-то не пользовался. Гуглить нужно или здесь поспрашиватьмура писал(а):А на море есть такое чонить? Но чтобы с прокатом лодки.
http://www.dubna-fishing.ru/index.php?action=forum
Увидел кота? Попингуй его!
Спасибо. Глянул. Денег стоит не мало. Но даже не в этом дело. Уж очень всё "гламурненько". Плюс я вижу, что место заточено под свадьбы, юбилеи и корпоративы. Попасть в такой замес - совершенно реально и абсолютно нежелательно. Вот в чём дело.
Да пустынный форум там. Неактивный. Я бы и на липню поехал преспокойно. Но у меня камрад хочет на спининг ловить. А там, имхо, с берега это бесперспективно.Некто писал(а):Ой! Даже не знаю, что посоветовать! Сам как-то не пользовался. Гуглить нужно или здесь поспрашиватьмура писал(а):А на море есть такое чонить? Но чтобы с прокатом лодки.
http://www.dubna-fishing.ru/index.php?action=forum