Возможно в вашем доме есть какая то вещь, которая вам особо и не нужна, зато очень нужна кому то другому!
Я собираю машинки WELLY...

Ну если кому то не нужна его особь, можно отдать тому, кому нужна!Швейк писал(а):А если кто, например, коллекционирует особей противоположного пола ?![]()
Неа, сами не пойдут.МыШ писал(а):Ну если кому то не нужна его особь, можно отдать тому, кому нужна!
Могу предложить жену. Не старая, в хорошем состоянии.МыШ писал(а):..или обмениваемся хламом![]()
Возможно в вашем доме есть какая то вещь, которая вам особо и не нужна, зато очень нужна кому то другому!
Она наверное сильно Б/У.Voldemar писал(а):Могу предложить жену. Не старая, в хорошем состоянии.МыШ писал(а):..или обмениваемся хламом![]()
- вы Кашперовского прдаете?
-![]()
кого???
- Касперского!
Из какого материала и кто производитель ?МыШ писал(а):Блин.. ну чего, я так и не втюхаю не кому ненужные мне статуетки?![]()
Свинья есть! Никто свиней не собирает???
У меня тожа есть лягушка-шкатулка.. вот думаю, нужна ли она мне или отдать кому?OK! писал(а):Может мне тоже начать что-нибудь собирать?? одно время было массовое поветрие - лягушек собирали, у меня есть одна зеленая керамическая
Всё, кроме бюстов.OK! писал(а):Наш клиент! какие именно? рабочие-колхозники, животные, бюсты?Швейк писал(а):Меня слегка интересуют фарфоровые статуэтки производства СССР.
Желательно - Вербилки.OK! писал(а):А завод-производитель интересует? или без разницы?
Уже 50 !Поручик писал(а):Коллекционирую спамерботов с этого форума. В моем игнор листе их уже десять экземпляров...
Поручик писал(а):Уже 50 !Поручик писал(а):Коллекционирую спамерботов с этого форума. В моем игнор листе их уже десять экземпляров...
Опередил! :)Швейк писал(а):А если кто, например, коллекционирует особей противоположного пола ?![]()
Могу подогнать кстатиШвейк писал(а):Меня слегка интересуют фарфоровые статуэтки производства СССР.
Могу обменять лягушку на что нибудь. есть тоже всякие статуетки, барохла хватает. незнаю, что вам нужно.OK! писал(а):Может мне тоже начать что-нибудь собирать?? одно время было массовое поветрие - лягушек собирали, у меня есть одна зеленая керамическая
если не нужна то могу обменять. но машинок у меня к сожалению нет. если только на что нибудь другое.МыШ писал(а):У меня тожа есть лягушка-шкатулка.. вот думаю, нужна ли она мне или отдать кому?OK! писал(а):Может мне тоже начать что-нибудь собирать?? одно время было массовое поветрие - лягушек собирали, у меня есть одна зеленая керамическая