Хобби как вижу его Я!
Хобби как вижу его Я!
Радиуоправляемые модели могут частично воплотить наши с Вами мечты! Управляя моделью самолета, вертолета, автомобиля или судна Вы сможете почувствовать себя настоящим пилотом, гонщиком, капитаном. Возможно, об этом Вы грезили будучи ребенком и мечтаете сейчас... Это может стать интреснейшим увлечением на всю жизнь!
Последний раз редактировалось deska 18 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хобби как вижу его Я!
Вообще наверное чертовски интересно - можно было бы собрать радиоуправляемый фанерный танк плюющийся водой из насосика, стреляющий резинками и разной дрянью и т.п.
- собак кусачих в парке разгонять
А потом взяться за более сложный проект - подводную лодку, погружающуюся за счет закачки воды насосиком в бачок и всплытия за счет откачки. С герметизацией пришлось бы повозиться - но какой смысл браться за легкие задачи. На худой конец можно было бы спаять катамаран из полипропиленовых труб

А потом взяться за более сложный проект - подводную лодку, погружающуюся за счет закачки воды насосиком в бачок и всплытия за счет откачки. С герметизацией пришлось бы повозиться - но какой смысл браться за легкие задачи. На худой конец можно было бы спаять катамаран из полипропиленовых труб

Собери радиоуправляемый фугас. Почувствуй себя настоящим террористомУправляя моделью самолета, вертолета, автомобиля или судна Вы сможете почувствовать себя настоящим пилотом, гонщиком, капитаном.

Креатив - кал.
Голосувалка - кал.
Где мой пункт голосувания: "Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]"?
Голосувалка - кал.
Где мой пункт голосувания: "Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]"?
а что это такое вообще, как они управляются?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
deska пропускайте наскоки мимо кассы - чего хотите раскройте 

- Елисей Овальный
Топикстартер, не обращайте на швейка внимания. Он всегда такой.Швейк писал(а):Креатив - кал.
Голосувалка - кал.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Собери радиоправляемых бронированных роботов. Почувствуй себя настоящим инопланетным захватчиком ЗемлиПоручик писал(а):Собери радиоуправляемый фугас. Почувствуй себя настоящим террористомУправляя моделью самолета, вертолета, автомобиля или судна Вы сможете почувствовать себя настоящим пилотом, гонщиком, капитаном.

и отправь их на митинг с ОПОНом махатьсяPasha838 писал(а):
Собери радиоправляемых бронированных роботов

Например вот... http://www.youtube.com/watch?v=0kQKhQYl ... re=relatedRubi писал(а):а что это такое вообще, как они управляются?
Каждая модель управляется с радио-пульта.
Хочется узнать есть ли интерес у людей к данному виду хобби :) В нашем городе есть неплохая возможность этим заниматься)Filimon Кykyev писал(а):deska пропускайте наскоки мимо кассы - чего хотите раскройте
Захвати власть в России! Ки-ки-киборги они... они заполонили... всю планетуПоручик писал(а):и отправь их на митинг с ОПОНом махатьсяPasha838 писал(а):
Собери радиоправляемых бронированных роботов

"И восстали машины из пепла атомного огня, ляляля" (терминатор 1).
(Замути конец света). Хобби такое

Если перестать прикалываться, то хобби интересное. Но как не являющийся жителем Дубны напрашиваться к вам не смогу.deska писал(а):Хочется узнать есть ли интерес у людей к данному виду хобби :) В нашем городе есть неплохая возможность этим заниматься)Filimon Кykyev писал(а):deska пропускайте наскоки мимо кассы - чего хотите раскройте
В Интернете есть специализированные сайты со схемами, советами (так на вскидку, или гуглить надо)?
Посмотрел ютуб (ох и долго же он у меня грузится
) - ничего себе! Я ожидал увидеть ерунду какую-нибудь, а там такой классный самолетик 

даPasha838 писал(а):Посмотрел ютуб (ох и долго же он у меня грузится) - ничего себе! Я ожидал увидеть ерунду какую-нибудь, а там такой классный самолетик

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
deska писал(а):Например вот... http://www.youtube.com/watch?v=0kQKhQYl ... re=related.

В опросе надо разбить 3 пункт на Затратно для меня и Не интересно.
А дальность сколько, метров 100 будет?deska писал(а):Например вот... http://www.youtube.com/watch?v=0kQKhQYl ... re=relatedRubi писал(а):а что это такое вообще, как они управляются?
В зависимости от аппаратуры можно запускать самолеты на несколько километров. Так же можно устанавливать на самолет камеру и разглядывать окрестности)Rubi писал(а):А дальность сколько, метров 100 будет?deska писал(а):Например вот... http://www.youtube.com/watch?v=0kQKhQYl ... re=relatedRubi писал(а):а что это такое вообще, как они управляются?
Вы имеете ввиду схемы самолетов (т. е. чертежи)?:)Pasha838 писал(а):Если перестать прикалываться, то хобби интересное. Но как не являющийся жителем Дубны напрашиваться к вам не смогу.deska писал(а):Хочется узнать есть ли интерес у людей к данному виду хобби :) В нашем городе есть неплохая возможность этим заниматься)Filimon Кykyev писал(а):deska пропускайте наскоки мимо кассы - чего хотите раскройте
В Интернете есть специализированные сайты со схемами, советами (так на вскидку, или гуглить надо)?
Да не может быть такого!deska писал(а): В зависимости от аппаратуры можно запускать самолеты на несколько километров.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да реально в 2-3 км.Rubi писал(а):Да не может быть такого!deska писал(а): В зависимости от аппаратуры можно запускать самолеты на несколько километров.
Он же на высоте в пределах прямой видимости.
Это его размер должен быть каким, что б разглядеть на 3 км?Filimon Кykyev писал(а):Да реально в 2-3 км.
Он же на высоте в пределах прямой видимости.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну это максималка, а так крутиться в пределах 300-500 м. Я так думаю.
То есть максималка управления 3км? а 25 км возмет?Filimon Кykyev писал(а):Ну это максималка, а так крутиться в пределах 300-500 м. Я так думаю.
Я в 500-то не верю, как такое возможно???