Хочу себе приобрести планер, либо вертолет. Пока не определился точно, хотелось бы посмотреть на полеты со стороны или хотя бы пообщаться с знающими людьми. Моделисты, отзовитесь

К модератору обратитесь: у него недавно вертолет улетел...AleXandro писал(а):Всем привет.
Хочу себе приобрести планер, либо вертолет. Пока не определился точно, хотелось бы посмотреть на полеты со стороны или хотя бы пообщаться с знающими людьми. Моделисты, отзовитесь
пока хочу просто попробовать полетать, в дальнейшем, по возможности, оснастить камерой и fpv, но это уже мечты)dimon-10.08 писал(а):Если есть много времени и денег тогда вам понравится
да, был китайский вертолет-соосник, более-менее к нему приноровился и тут краш, вал сломан. Запчастей нигде нету, вот пробую искать аналогиMasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
Почему нету? В китайских интернет магазинах всё есть.AleXandro писал(а):да, был китайский вертолет-соосник, более-менее к нему приноровился и тут краш, вал сломан. Запчастей нигде нету, вот пробую искать аналогиMasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
На самом вертолете написано только H2053 и все. По этому запросу ни гугл, ни яндекс, ни кто-либо ничего найти не могутЕвгений-1 писал(а):Почему нету? В китайских интернет магазинах всё есть.AleXandro писал(а):да, был китайский вертолет-соосник, более-менее к нему приноровился и тут краш, вал сломан. Запчастей нигде нету, вот пробую искать аналогиMasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
Если это он, то могу сказать, что это не модель, а игрушка. Различия здесь описывать не буду, но поверьте, они есть и весьма существенные.AleXandro писал(а):да, был китайский вертолет-соосник...
Это Вы кому?MasterFly писал(а):Вы хоть раз в жизни управляли летающей моделью?
ТС.Prorab писал(а):Это Вы кому?
Самые распространённые были Супранар, Новопроп и Вариопроп.Prorab писал(а):Помню, один из комплектов для радиоуправления назывался "Супронар", второй не вспомню даже.
Обижаете: квадролет. (Конечно, практически игрушка, хотя как посмотреть. Гопрошку поднимает...). Ну улетел тот, ну и фиг с ним, все равно это была первая версия. Глючная, плохо управляемая, без компаса и бародатчика, с фиговой камерой. Щас по выходным гоняем с дочкой вот такой: AR.Drone 2.0 Ненарадуюсь: стабильный, легко рулится, справляется с несильным ветром. И при потере пульта управления садится, а не сваливает в облака. В тайне надеямся, что летом MasterFly возмёт нас с собой на полетушки- кисти мыть...Prorab писал(а):К модератору обратитесь: у него недавно вертолет улетел...
Да, это он, знаю что игрушка, но все же хоть на чем то полетать хочется.MasterFly писал(а):Если это он, то могу сказать, что это не модель, а игрушка. Различия здесь описывать не буду, но поверьте, они есть и весьма существенные.
Полёты могу продемонстрировать после того как снег сойдёт. А пока что предлагаю познакомиться с такой полезной вещью как симулятор. Без него первый полёт вашей модели продлится от силы 7 секунд.
Да не вопрос. На открытии сезона должны быть традиционные посиделки опосля полеталок.LAPA писал(а):... В тайне надеямся, что летом MasterFly возмёт нас с собой на полетушки- кисти мыть...
Дк их ща пруд пруди... Aerofly professional deluxe, Foenix, RealFlight. Ну или бесплатный FMS.AleXandro писал(а):А симулятор не подскажете какой-нибудь?
СпасибоMasterFly писал(а): Дк их ща пруд пруди... Aerofly professional deluxe, Foenix, RealFlight. Ну или бесплатный FMS.