как здорово!

Модератор: Хозяйки
Не. У меня они еще не настолько большие. Будем ждать когда подрастут. А то угроблю все и грусти потом.JKart писал(а):Анечка!![]()
Надеюсь, что там не один кустик вырос![]()
жалко, что ты не написала, какого хоть размера детки, будем считать, что действительно пора![]()
Итак.
Сначала аккуратно, только руками, отделяем материнский лист с его собственными корнями от деток (не использовать лезвие). Сухая таблетка очень хорошо рассыпается.
Теперь берем в руки кустик переплетенных деток. Для того , чтобы определить , сколько деток получится после разделения, посчитайте их по центрам розеточек. Очень аккуратно, только руками, разделяем детки, распутывая их переплетенные листики. У каждой детки уже есть свои корни, старайтесь, чтобы они не сильно пострадали при отделении. И опять никаких лезвий и ножей!
Расселяем детки по отдельным "квартиркам"и обязательно в тепличку хоть на пару недель (не забываем проветривать). под тепличку можно использовать любой прозрачный пластиковый контейнер. у меня, обычно, это коробочка от тортика
![]()
Готово!
![]()
![]()
Ааааа.... плааачу....
Не, стоят себе на полочках, забирайтеMedvedka-Z писал(а):КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй, цветы вы уже продали?
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй, цветы у вас, не выкинули еще?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Не, стоят себе на полочках, забирайтеMedvedka-Z писал(а):КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй, цветы вы уже продали?
Фиалка?cococos писал(а):смотрите какую красоту я купила - м-н на Карла Маркса