Перегоревшие энергосберегающие лампы
Модератор: Экологи
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Перегоревшие энергосберегающие лампы
Ну, да. Говорят, там контейнер стоит. по крайней мере, ставили. Я не видела. Где-то на форуме даже написано об этом.
Перегоревшие энергосберегающие лампы
мне кажется можно попытаться утилизировать их через ЖЭК или как он щас называется, в новых домах в подъездах стоят люминесцентные лампы, они тоже ртутные, значит должны знать куда их девать.
360000 Forum Backlinks for 10$ - Big Traffic
- Vinnie Rex
Около любой ИКЕИ стоят 2 контейнера: для ламп и батареек. Но, это, как грицца, с оказией
"God ate ass hole"
ребенка тащить в икею, шутите?
Стукнись к Фарзою в личку. У них в музеуме вроде "Зеленая Дубна" организовывала сбор батареек. Если еще действует, заодно и мелкого в музеум сводишьБелыйМох писал(а):ребенка тащить в икею, шутите?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ртутьсодержащие лампы обязали утилизировать управляющие компании и ТСЖ (ртутьсодержащие предметы относятся к первому классу опасности). А вот насчет батареек непонятно, попробуйте позвонить в свою УК или ТСЖ.
А малой-то ведь дело говорит, молодец!БелыйМох писал(а):тут попытался в ведро их отправить, а мой 4х летний увидел, и, ссылаясь на авторитетных "смешариков", спросил, чтож это я творю такое, ведь КарКарыч настоятельно не рекомендует их бросать в общий мусор!!!