Отвратительная вода
Модератор: Экологи
Отвратительная вода
Дубненцы, у кого похожая ситуация: из водопроводных кранов течет весьма вонючая водица, пахнет чем-то вроде формалина (хотя я не спец), короче, пить ее нельзя и купаться в ванной противно. Живу на Понтекорво(в семерках). Ставить промышленные фильтры на все трубы как-то не с руки и дорого. И вообще в чем проблема, раньше не было ж такого.
Re: Отвратительная вода
Какая вода пахнет - горячая или холодная? У вас вроде недавно отключали горячую воду (неделю-две назад)?
На 30-ке сейчас вода ничем не пахнет.
На 30-ке сейчас вода ничем не пахнет.
Холодная, то есть та которую привык в чайник наливать. Ее бех фильтрации ваще пить нельзя, в Москве вода лучше во всяком случае по запаху. Да, воду отключали пару недель назад горячую.
да на 30ке тоже не айс вода, тоже воняет не пойми чем. 

фильтры надо ставить однозначно, подумайте сами о своем здоровье, не надейтесь на администрацию и проч. Если не хотите без зубов остаться от плохой воды.
а не надо ее пить просто, а помыться можно.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
А гуашь кстати хорошо пахнет, и жирненькая такая, насыщенная :)Восьмой лепесток писал(а):а мне вода гуашью пахнет
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ну у меня другие ощущения...Fduch писал(а):А гуашь кстати хорошо пахнет, и жирненькая такая, насыщенная :)Восьмой лепесток писал(а):а мне вода гуашью пахнет