Гидр или Гидра.

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Ответить
starko

Гидр или Гидра.

#1 Сообщение starko » 01 апр 2012, 13:58

Объясни и может мы поймем .
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/set62/view/534904?page=0
БАМ так не валит.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

Гидр

Re: Гидр или Гидра.

#2 Сообщение Гидр » 01 апр 2012, 15:15

Я уже все объяснил. Я не эколог и не лесовод - моя задача выполнять законодательные акты регламентирующие содержание гидротехнических сооружений - делаю что могу и что в моей компетенции. Не нравиться? - Меняйте страну, ибо поменять законы в этой Вам врядли удастся.
ЗЫ: Северные электросети Мосэнерго проводя чистку зоны отчуждения вырубили под ЛЭП "Темпы-Волга(Дубна)" только в 2011 году более 2000 взрослых деревьев, они и сейчас лежат у перекрестка на Дмитровском шоссе и около района Лакросс - пойдите там пофоткайте, я хоть за собой лес поваленный прибираю как могу... Или Вас напрягает что спрятанный срач и самострой вокруг пляжа теперь виден всем? так это не надолго, скоро его судебные приставы сносить начнут.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

starko

#3 Сообщение starko » 01 апр 2012, 15:26

Для начала в ГОСАДМТЕХНАДЗОР (http://www.gatn.mosreg.ru/)фото отправлю,а потом и в другом месте похожу. 8)
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#4 Сообщение Бобёр-тусовщик » 01 апр 2012, 21:28

Гидр писал(а):спрятанный срач и самострой вокруг пляжа теперь виден всем? так это не надолго, скоро его судебные приставы сносить начнут.
так это самострой?? а я-то все время думал с какого это хрена они обгородили полпляжа да еще и расширяются каждый год!! как-то раз заехал случайно в "калитку" так мне сказали что типа здесь запрещено находиться!
неужели наконец-то пришел конец этой наглости
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Гидр

#5 Сообщение Гидр » 02 апр 2012, 13:45

starko писал(а):Для начала в ГОСАДМТЕХНАДЗОР (http://www.gatn.mosreg.ru/)фото отправлю,а потом и в другом месте похожу. 8)
флаг в руки)) Адмтехнадзор уже прислал официальный запрос и получил официальное разъяснение, с чем и удалился.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#6 Сообщение Гидр » 02 апр 2012, 13:47

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТАРКО, а то у него память совсем короткая
Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации 2003г. п.п.3.1.3. «… Бермы и кюветы каналов должны регулярно очищаться от грунта осыпей и выносов, не должно допускаться зарастание откосов и гребня грунтовых сооружений деревьями и кустарниками, если оно не предусмотрено проектом. На подводящих и отводящих каналах в необходимых местах должны быть сооружены лестницы, мостики и ограждения.»
Правила технической эксплуатации судоходных гидротехнических сооружений 1978г. п.п.8.27. «… На откосах плотин и дамб, имеющих экраны, а также на дренажных устройствах не должно быть деревьев и кустарников.»
Закон Московской области о государственном административном надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства на территории Московской области 2004г. в редакции 2010г. Статья18 п.3. «Ненадлежашее наружное состояние или содержание газораспределительных устройств, …гидротехнических сооружений, выраженное в отсутствии проведения предусмотренных правилами ремонта, профилактических осмотров, очистки, неисправном, загрязненном или неокрашенном состоянии, влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на должностных лиц – в размере от 2 до 5 тыс. рублей; на юридических лиц – в размере от 5 до 10 тыс. рублей.»

Варяг

#7 Сообщение Варяг » 02 апр 2012, 16:38

Эх...
Помню школьником и студентом подрабатывал порубкой на откосах шлюзов и плотин.

Все правильно Гидр говорит. Что Вы с ним спорите?

P.S. Вы гидротехник тутошний?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»