Убираться-то будем или где?
Тишина и тут и в группе "вконтакте"

Модератор: Экологи
Мне кажется что даже больше, чем 5-6 уборок в год.ksiata писал(а):так я все-таки не поняла, какие места-то в этом году убирать будем??
а про то,что собраться без флешмоба не могут - неправда ваша. регулярно собираемся и убираемся, в целом за теплый сезон в дубне 5-6 уборок проходит, организованных самостоятельно волонтерами. не понимаю, почему просто не воспользоваться всеобщим по всей стране поводом, и не убраться еще раз?
вот такое ощущение, что чтобы 10 человек собрали мусор в кустах нужно "заявку подавать на согласование" как минимум на Лубянку или в Кремль!Fasolka писал(а): А вот кусты до Мичуринца! Туда бы 10 человек пустить...хотя бы....
Мне тоже кажется, что можно хотя бы два места убрать: давайте запретку и мичуринец на этот раз? но я могу и тридцатку взять как в прошлом году, уверена, что там на берегу тоже самое после летнего сезона?Убираться будем на "Запретке". В одном месте - только на правом берегу. Мы там уже убирали немного и мусора еще осталось в разных кучах. К тому же там никто не обязан убираться - спрашивать чтобы по закону убирались не с кого.
Господи боже мой! а мне ничего не мешает, я могу хоть одна убрать, только хочется, чтоб это было как-то осознанно, коллективно чтоли, не просто так...может быть капитально даже!GriL писал(а):вот такое ощущение, что чтобы 10 человек собрали мусор в кустах нужно "заявку подавать на согласование" как минимум на Лубянку или в Кремль!Fasolka писал(а): А вот кусты до Мичуринца! Туда бы 10 человек пустить...хотя бы....
что мешает собраться?!
Я приду к мичуринцу (ебж). Принесу перчатки и мешков сколько-нибудь.Fasolka писал(а):Ау, гараж!
Убираться-то будем или где?
Тишина и тут и в группе "вконтакте"
1. при чем здесь "Господи"?Fasolka писал(а): Господи боже мой! а мне ничего не мешает, я могу хоть одна убрать, только хочется, чтоб это было как-то осознанно, коллективно чтоли, не просто так...может быть капитально даже!
Я вобще не понимаю, тогда зачем эта акция,если вы говорите такие слова,вот честно.
Все будет! Объявлю отдельно.Fasolka писал(а):Весна пришла, всяческие "вкусняшки" вылезли из-под снега.
Напрашивается вопрос: не хочет ли кто-нибудь чего-нить организовать в ближайшее время?
это приказ?degar писал(а):набережная, пляж - и не по верхам-дорожкам, а по низу у уреза воды... с раздачей слонов всем сидящим на "треугольниках".