Найдем засранца? Ищутся очевидцы.
Модератор: Экологи
Найдем засранца? Ищутся очевидцы.
на задворках Мичуринца, в торце затона под лодочную станцию, на самом краю берега растет раскидистая ива, рядом - небольшой полянка- облюбованное место для разных пикников и шашлыкинга у горожан и гостей. Примерно в 20х числах февраля заметил, что какой то мерзавец слил на это место отработанное масло, судя по следам от колес что то вроде небольшого трактора. на днях там появилась еще одна лужа грязной отработки.
Рядом проходит дорога и заезд в сады, если кто то видел или увидит еще там подобную технику, народ, не поленитесь, запишите номер или сфоткайте. думаю штраф в пару десятков тысяч отрезвит негодяя.
Так же, прошу владельцев и руководителей фирм с дорожной техникой обратить внимание на факт и объяснить персоналу во сколько сотен тысяч обойдется юрлицу слив масла на землю.
Рядом проходит дорога и заезд в сады, если кто то видел или увидит еще там подобную технику, народ, не поленитесь, запишите номер или сфоткайте. думаю штраф в пару десятков тысяч отрезвит негодяя.
Так же, прошу владельцев и руководителей фирм с дорожной техникой обратить внимание на факт и объяснить персоналу во сколько сотен тысяч обойдется юрлицу слив масла на землю.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Re: Найдем засранца? Ищутся очевидцы.
16+ Parental Advisory Explicit Lyrics
http://vk.com/feed?z=photo31832618_3238 ... 8_00%2Frev
http://vk.com/feed?z=photo31832618_3238 ... 8_00%2Frev
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Если это та ива, о которой я думаю...чтоб ему пусто было. 

Это место находится ниже водозабора, так, что отработка страшна только Кимрам.
Дубненцы уже стали срать машинным маслом? Оригинальненько!
Вдруг не так все печально в нашем городе, возможно какой нибудь покатушник на квадрике заехал и у него подле ивы моторчик на квадрике дриснул, хочется верить ((( Ну уж если намеренно слил, то это извините педерастия в конечной стадии. 

Ненавижу таких уродов!
- Филимон Кукуев
согласенfarsuk писал(а):Вдруг не так все печально в нашем городе, возможно какой нибудь покатушник на квадрике заехал и у него подле ивы моторчик на квадрике дриснул, хочется верить ((( Ну уж если намеренно слил, то это извините педерастия в конечной стадии.
Колорадский ватник.
какой-нибудь покатушник на квадрике заехал и у него подле ивы моторчик на квадрике дриснул, хочется верить
причем два раза. Литров по 8 каждый раз

Нет, к сожалению, это сознательно кто то сливал, спрятавшись за кусты.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!