Вот кабы наоборотPEREGAR 30 писал(а):... полтарашки чекушка получается.

Модератор: Экологи
Вот кабы наоборотPEREGAR 30 писал(а):... полтарашки чекушка получается.
А у меня для этого есть жена. ))Staropramen писал(а):А я какашки за своим собакиным убираю на улице. Хотю памятник . Ну хоть маленький
Да не плохо бы!Staropramen писал(а):Вот кабы наоборотPEREGAR 30 писал(а):... полтарашки чекушка получается.
Можно вопрос?Staropramen писал(а):А я какашки за своим собакиным убираю на улице. Хотю памятник . Ну хоть маленький
аналогично. Про разные пластики я понял, но не увидел смысла - на бутылке все равно остается стопорный ободок, который надо срезать.мура писал(а):Всё гораздо проще. Закрытая бутылка занимает больший объём и в контейнере, и в машине, которая перевозит, и на перерабатывающем заводе. Прессовать открытые бутылки явно проще и требуется меньше усилий. Ну и крышка и сама бутылка - это разные пластмассы. Только и всего. Простая штука, просто вот мне в голову не приходила.
Именно такVertokryl писал(а): Я тут видела, как одна дама на руку надевает пластиковый пакет, берёт какаху и кидает в урну у лавочки, где люди сидят и мороженое едят, наслаждаясь погодой)))
Я никуда и ничего не предлагаю.Staropramen писал(а):Именно такVertokryl писал(а): Я тут видела, как одна дама на руку надевает пластиковый пакет, берёт какаху и кидает в урну у лавочки, где люди сидят и мороженое едят, наслаждаясь погодой)))Если не знать , что там лежит , то из пакета ничем не пахнет.
А специальных урн к сожалению нет.
А Вы куда предлагаете ? Может у меня сообразилки не хватает ?
Был слух , что на Балдина 2 свозят , с какой целью - не знаю.Vertokryl писал(а): Куда какахи в пакетах определяют?))