Ты это, давай сначала к нам в сквер пару-тройку, а потом уже всяким там архимедам... И вообще... Кина за ними видно не будет((мура писал(а):Уррра!Теперь мы вдвое больше голубей посадим!
Высадка яблонь на набережной
Модератор: Экологи
Re: Высадка яблонь на набережной
dubna-inform.ru
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
а что они там установить хотят? Вазоны?
А кто сказал, то они что-то хотят? Я так понимаю, что это разрешение: ребяты, вот вам полянка, предлагайте свои малые формы. Бабу с веслом бы нам.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ааааа) Просто, я так понимаю, если поступило предложение и оно принято к рассмотрению, то кто-то чего-то хочет сделать) Нафига выносить предложение по установке малых форм в месте, где они совершенно и не нужны, если это никому не нужно?
Покрадем со стадиона "Наука" и голубя ей на плечо?мура писал(а):Бабу с веслом бы нам.
dubna-inform.ru
ХЗ. Только бы не ионичесские колонны со стройрынка в обрамлении нержавейки и оракалаКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):а что они там установить хотят? Вазоны?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
GFO писал(а):ХЗ. Только бы не ионичесские колонны со стройрынка в обрамлении нержавейки и оракалаКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):а что они там установить хотят? Вазоны?

ну или еще как-нить водятлов отсечь.
По мне проще былобы сделать так:
http://maps.yandex.ru/-/CVrjEA4J
ПЕРИЛЬНОЕ ОГРАЖДЕНИЕ
ШЛАГБАУМ (ключи у пользователей яхтохранилища и администрации Архимеда с Парусом - остальные на парковку)
а парковку у Паруса расширить на пару рядов в сторону поляны.
А МАФы не спасут - сдвинут, объедут, перевернут, да и в них цветы сажать надо, а потом ухаживать постоянно....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Обидеть понаехавших может каждый(( Только я завсегда за малые точечные формы, это я против особо крупных.Гидр писал(а):ребят, вот видно что вы все не местные, что Ира что Мура
![]()
dubna-inform.ru
losharik писал(а):Обидеть понаехавших может каждый(( Только я завсегда за малые точечные формы, это я против особо крупных.Гидр писал(а):ребят, вот видно что вы все не местные, что Ира что Мура
![]()

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Опять не поняла. Мы с Мурой чисто про то, что больше голубей хороших и разных, раз уж есть во что заливать. Не получится к Архимеду на вазон - ну и ладно)) Сам функционал нас в меньшей степени заботит. Я бы сказала, "в малой форме"))Гидр писал(а):я ващет пошутил, в том смысле что не в Дубне живете кабудто)))
dubna-inform.ru
хм. мне кажется или нет- кпд палочек с веревочками сейчас уже стремится к 0?
Увидел кота? Попингуй его!