Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Лапочка

Re: Внимание! SOS!

#101 Сообщение Лапочка » 16 окт 2012, 23:51

:( плакать хочется от таких кадров...

chilly

#102 Сообщение chilly » 17 окт 2012, 02:20

эля писал(а): идите разбирайтесь с хозяином, Слабо дать в рожу хозяину-придурку за то, что пса своего не воспитывает, возьмите ее говно и намажьте хозяйке на голову, раз так хочется справедливости.
К сожалению, мы живем не в мире эльфов. И подобные действия наказуемы. Чаще всего - уголовно.
Понимаете? Есть реальный мир, в котором приходится вот так.
А не травите неизвестно, кого.
Очень даже известно кого - собак горе-собаководов, которые не присматривают за своими псинами в городе.
А теперь давайте хором орать про надоевших бездомных собак.
Собаку жаль, но в городе она представляет опасность для людей и потому либо должна содержаться в питомнике за счет Вас, собаколюбов, либо быть уничтожена. Как таракан или крыса, которые тоже жить хотят не меньше собаки, но уничтожаются потому что опасны/вредны для людей.

Некто

#103 Сообщение Некто » 17 окт 2012, 10:27

эля писал(а): Видите таких собак, идите разбирайтесь с хозяином, а не сыпьте отраву на весь район.
Вы показываете хороший пример конструктивности данного разговора.
эля писал(а):Срет собака, возьмите ее говно и намажьте хозяйке на голову
эля писал(а):Слабо дать в рожу хозяину-придурку за то, что пса своего не воспитывает,
При собаке? А если придурок, это хозяйка-дура?
И потом какого хера я должен совершать уголовное преступление, при условии, что я не могу травить собак по личным мотивам, но и терпеть больше не могу?
эля писал(а):А о чем мы?
О том, что вы сами прекрасно понимаете: собак будут травить, пока не примутся законы, которые на собачников возложат дополнительные обязанности, коль они пользуются правом иметь собаку. Учёт, налоги, обучение. прививки, штрафы за невыполнения (а может и тюрьма, как в GB).
эля писал(а):В ночи на дороге остановился ниссан, оттуда выкинули домашнюю овчарку и уехали.
Кстати, это сделали такие же любители собак, потому, что нет законов. Большинство из вас, любители, так поступят, как только такие законы примут. Не травить же собачку. :cry:
"Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед".(с)

Basileos

#104 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 10:33

Кто-нибудь мне может разъяснить, чем бездомные и бесхозные собаки отличаются от бездомных крыс и тараканов? Ведь крыс и тараканов некоторые люди тоже держат дома в качестве милых домашних животных. А крысы еще и умные и глазки у них миленькие. Впрочем на адекватный ответ я не надеюсь. :D

Frizze
Контактная информация:

#105 Сообщение Frizze » 17 окт 2012, 14:21

Собака должна гулять с хозяином на поводке и в наморднике и в специально отведенном для этово месте ..... ато достало уже собачье дерьмо на тротуарах ...
Я честно говоря людей травящих собак не осуждаю ..
Вон в европе попробуйте допустить чтоб собачка на газон нагадила одним штрафом не отделаешся !!
из танка!!

$ances

#106 Сообщение $ances » 17 окт 2012, 14:46

Frizze, одно скажу точно, яд через монитор не убивает. Снимайте противогаз. :D

Basileos

#107 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 16:28

еженощный автохтон писал(а):
Basileos писал(а):Кто-нибудь мне может разъяснить, чем бездомные и бесхозные собаки отличаются от бездомных крыс и тараканов? Ведь крыс и тараканов некоторые люди тоже держат дома в качестве милых домашних животных. А крысы еще и умные и глазки у них миленькие. Впрочем на адекватный ответ я не надеюсь. :D
а здесь за бездомных никто не вписывается, им учет не ведут. все погибшие собаки домашние, ни одной крупной породы.
А может тогда хозяевам переключиться на причину, а не на следствие? Заняться проблемой бездомных животных, начать убирать за своими питомцами, глядишь и отравители вместе с псиносрачами исчезнут. Вам не кажется, что именно варварская безответственность собаководов и всяческой зоошизы и порождает столь же варварские действия в ответ?

ju

#108 Сообщение ju » 17 окт 2012, 16:35

Basileos писал(а):А может тогда хозяевам переключиться на причину, а не на следствие? Заняться проблемой бездомных животных, начать убирать за своими питомцами, глядишь и отравители вместе с псиносрачами исчезнут. Вам не кажется, что именно варварская безответственность собаководов и всяческой зоошизы и порождает столь же варварские действия в ответ?
Ну это типа девушка надела короткую юбку и спровоцировала изнасилование.
Отравители действуют против всех - собак, кошек, белок, людей - словом, против всего живого. Причём тайно, исподтишка. Это совершенно особый тип людей.

Besv

#109 Сообщение Besv » 17 окт 2012, 16:36

еженощный автохтон писал(а): вам человек пытался объяснить, что вы отрываетесь на тех, кто априори вам не сможет ответить.
Вы дорогой товариСЧ поаккуратнее пжалста с обвинениями. :twisted:
Мы к сеим деяниям не причастны, хотя да, понимаем тех, кого это в конец достало.
Никто из собачников не сказал:" Да, блин, мы свиньи в большинстве своем, но мы будем стараться и сами убирать за собакой и следить за ней на 100% и других собачников к этому агитировать". На каждое замечание 99% собачников реагируют хамством и агрессией. Пока существует такое непонимание-получи фашист гранату.

chilly

#110 Сообщение chilly » 17 окт 2012, 16:57

ju писал(а):Отравители действуют против всех - собак, кошек, белок, людей - словом, против всего живого. Причём тайно, исподтишка. Это совершенно особый тип людей.
А горе-собаководы срут на всех окружающих сами и посредством собак - нагло и открыто. Тоже совершенно особый тип людей.

Basileos

#111 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 16:58

еженощный автохтон писал(а): и если вы считаете эти методы допустимыми, то наверное будете не против, если группы граждан начнут жечь припаркованные не там автомобили.
На форуме неоднократно обсуждалось, что неплохо бы царапать припаркованные не там авто, класть на них кирпичи и т.д и т.п. Где ж Вы раньше то были?

Basileos

#112 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 17:02

ju писал(а): Ну это типа девушка надела короткую юбку и спровоцировала изнасилование.
Отравители действуют против всех - собак, кошек, белок, людей - словом, против всего живого. Причём тайно, исподтишка. Это совершенно особый тип людей.
Скорей девушка в короткой юбке начала приставать к проходившим мимо гопникам. Такое сравнение более уместно.
В типах людей не разбираюсь, черепа не замерял - мне одинаково омерзительны и отравители, и безответственные собаководы. Буду надеяться что они уничтожат друг друга в непримиримой войне и наступит благодать.

Некто

#113 Сообщение Некто » 17 окт 2012, 17:52

еженощный автохтон писал(а):что вы отрываетесь на тех, кто априори вам не сможет ответить.
Про вы как-то нестыковка... Я травил? Я оправдывал? Я высказал, что существует серьёзный мотив и владельцы собак сами этими проблемами не занимаются, а предлагают давать в морду и мазать говном. Вы это,так понимать, одобряете.
еженощный автохтон писал(а):вам человек пытался объяснить
То, что человек объяснял, я понял. Человек не понял то, что собаки расплачиваются за глупость хозяев, потому что хозяева не желают отвечать за собак. На примере эли мы можем видеть доступность диалога. Сотни раз подняты темы разряда "псино срач". Скажите, явление травли всегда было массовым? Нет. Это только сейчас. А массовое циничное засерание города индивидуальными собаками под руководством их хозяев (они определяют где собаке быть, что делать и как себя вести) длятся годы. Вывод сделаете?
еженощный автохтон писал(а):с хозяином разбираться страшно
Давайте без понтов! Если хозяйка девушка изящного вида, субтильный отрок или дама бальзаковского возраста? Дать в морду, обмазать говном? Хороший совет. Мне лично действительно слабо.
еженощный автохтон писал(а):что однозначно характеризует вас

Опять не по адресу. Я собак не травлю. Собаководы сами убивают своих питомцев своим нежеланием соблюдать приличия. Годы существования говна на дорожках и покусанные невинные граждане - вот это действительно характеризует определённую группу населения.
еженощный автохтон писал(а):далеко зайдете, бойцы по переписке и знатоки системы, учитывая, что в России человеческая жизнь стоит чуть дороже собачьей.
:shock: вы что-то много обобщаете. Вас "наш акын" не покусал?
еженощный автохтон писал(а):или поймав отравителя по-тихому его удавят.
Не исключено. Тоже есть весомый мотив.
еженощный автохтон писал(а):убить породистую собаку - это испортить чужое имущество
Дать в морду и измазать дерьмом, что многие собаковладельцы заслуживают, причинение вреда здоровью человека, оскорбление его достоинства, хулиганство. Есть разница? Что лучше?
еженощный автохтон писал(а):а вот за собаку боюсь, хотя убираю за псом и вожу на поводке.не ради кого-то там, а ради его собственной безопастности, если быть откровенным.
Весьма достойно. Вот когда все будут такими, собак перестанут травить. Всё взаимосвязано.
Basileos писал(а):мне одинаково омерзительны и отравители, и безответственные собаководы.
Присоединяюсь и об этом писал раньше.

Лапочка

#114 Сообщение Лапочка » 17 окт 2012, 18:12

Я тоже совершенно не понимаю людей поддерживающих такое аморальное поведение!!!Это поведение НИЧЕМ не оправдать!!! Это моё твердое убеждение! Это - нелюди!

Basileos

#115 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 18:15

dale cooper писал(а): Вас так парят собачники, а люди, которые мусорят, дерутся, колятся, убивают пьяные за рулем и сбегают - не парят. Как, должно быть, чудесен мир, в котром вы живете.
Мм, любимый аргумент собачников. " А у вас в Америке негров линчуют". Наверное на выставках все одним и тем же вирусом заражаются.

ju

#116 Сообщение ju » 17 окт 2012, 18:24

Некто писал(а):Basileos писал(а):
мне одинаково омерзительны и отравители, и безответственные собаководы.

Присоединяюсь и об этом писал раньше.
Неразборчивость - это очень удобное качество. Детали и того, что за ними скрывается, можно не замечать.

Basileos

#117 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 18:32

dale cooper писал(а):И почему мне вы раньше казались приличным человеком?
Если это Вы мне, то я без понятия, кем я Вам казался раньше и кем кажусь сейчас, и, если честно, меня это мало волнует.

Basileos

#118 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 18:34

ju писал(а): Неразборчивость - это очень удобное качество. Детали и того, что за ними скрывается, можно не замечать.
Отчего же. И тех и тех отличает нежелание думать о последствиях и отвечать за свои поступки. Нагадили - и рады.

ju

#119 Сообщение ju » 17 окт 2012, 18:37

Нагадили = убили?

Basileos

#120 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 18:55

ju писал(а):Нагадили = убили?
Это к попам - грехи взвешивать. Я только вижу причинно-следственную связь между безответственностью собаководов и чередой отравлений. Поскольку ни власти проблемами выгула собак не хотят заниматься, ни сами собаководы окультуриваться не хотят, находятся "народные мстители", которые пытаются решить проблему кровью.

ju

#121 Сообщение ju » 17 окт 2012, 19:38

Я думаю, вы путаете причину с предлогом.

Basileos

#122 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 19:42

ju писал(а):Я думаю, вы путаете причину с предлогом.
Хотите сказать что в разных местах появляются маньяки, травящие собачек? Или это один и тот же гастролер?

ju

#123 Сообщение ju » 17 окт 2012, 19:56

Да, я считаю отравителей "маньяками".
И мстят они всему миру, ага.

Basileos

#124 Сообщение Basileos » 17 окт 2012, 20:07

ju писал(а): И мстят они всему миру, ага.
Пока ни у Вас ни у меня нету никакой достоверной информации об этом. Или Вам известен отравитель?

Некто

#125 Сообщение Некто » 17 окт 2012, 21:16

Господа собаководы!
Вы можете заводить десятки тем. Сотрясать хоругвями гуманности. сОсать! ...---...---...---...
Поймите одно: ваших собак будут травить, пока ВЫ сами не поменяете ситуацию в городе.
Основная причина: Да з...бали!!!! И это так. Город - это стойбище людей, где удобство людей в априори приоритет!Не крыс, тараканов, хорьков, удавов,ручных гадюк, карманных каракуртов и протчая, и протчая.
Мне жалко собак, которых травят. Даже, если смерть будет не мучительной, а "сладкой" с укольчиком.

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»