losharik писал(а):Озеро Лебяжье, здесь летом стоял лагерь Прана-мама.
Уважаемые форумчане! Я не ставлю цель оправдать действия Прана Мамы. Хочу лишь немного поделиться своим мнением.
КАк уже многие знают лично мне не всё равно до чистоты как в городе, так и на прилегающей теерритории Канала им.Москвы. И я безусловно осуждаю ребят из Прана Мама, то что они не смоли убрать за собой должным образом! Надеюсь они постараются сделать это пока не засыпало снегом.
Хочу однако сказать следующее. Мы с семьёй хотя и далеки от йоги и Буддизма, однако этим летом периодически навещали этот лагерь! Встречали там всегда радушный прием их хозяев, наблюдали как мамы с детьми проводят время на воздухе, среди игрушек, игр , песен, да еще в таком красивом месте между озером и Каналом. Идея создать такой летний лагерь считаю великолепна! Многие родители имели возможность после работы приехать туда с детьми, провести там время с пользой для всех. Отличная альтернатива всяким детским паркам возле торговых центров, где народу как килек в банке...
Вот несколько фотографий с этого летнего лагеря (Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ И У МЕНЯ ЕСТЬ ИНЫЕ ВОПРОСЫ)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ :
1. Я не оправдываю их за оставленный ими мусор;
2. Я не в курсе кто такие Френкели и кто есть кто в Дубне (мы знакомы лишь по именам);
3. Я не исповедую иную религию кроме православия.
А ТЕПЕРЬ МОИ ВОПРОСЫ :
1. Почему никакие средства массовой информации не освещали в своих газетах , радио и телевидении деятельность (в том числе с хорошей стороны) "Прана Мама" в период работы этого летнего лагеря?
2. Почему никакие средства массовой информации не освещают проблематику загрязнения территории ответственности ВРГС и городского округа Дубна в том числе в районе аванпорта, Канала им.Москвы в районе дамбы 212 и парка от шлюза до аварийных ворот #104?
3. Почему в период массового культурного отдыха людей в районе оз.Лебяжье и КиМа не осуществлялось никакой деятельности милиции и спасательных служб вблизи стихийно НО организованного пляжа горожанами? Сам был свидетелем разборок неадекватного бухого быдла, выпавшего из за руля автомобиля и набрасывавшихся на купающихся на озере Лебяжье (нами дважды вызывался наряд милиции, но милиция не только не приехала, но и дерзила - мол занята на разборе мелкого ДТП!)
4. Почему властями Дубны закрываются глаза на скопления гадящих под себя рыбаков и прочих типаотдыхающих, забивающих собою всё пространство между озером и КиМом, оставляющих после себя горы мусора.
5. Почему отсутствует регулярная работа экологической службы совместно с полицией и адм.тех.инспекцией, которые обязаны не только выявлять постоянно факты загрязнения территории, но и обеспечивать данную территорию достаточным количеством мусорных контейнеров и своевременным вывозом ТБО?
6.Что делает город в лице администрации, чтобы предложить культурный отдых для детей в Дубне в свободное время от посещения детсадов или в период каникул? Разумеется убогие микроскопические МАФы воткнутые между новостройками и приправленные грязным песком не в счет!
7. Местные типажурналисты (некто Сергей Гор), Вы что, слепы на один глаз или смелы только в интернете?
http://www.dubna.ru/1/10459.html
Практически независимый от местных дубненских фамилий благодарный посетитель Прана Мама.
Мартин Гор, а лучше
Мартин Лютер Кинг (бумага всё вынесет!)