Не вопросАнтошка писал(а):Оплати съеденное сначала.
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
А уважаемые тобою люди тебя то, собакоубийцу, уважают???Ega23 писал(а):А я привык на ВЫ с уважаемыми мною людьми
А я тобе увАжу, как увижу за "работой"

Не в смысле зауважаю, а в сысле "увожжу вожжой" не менее 23 разов

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
ух ты! вожжёй! в наручниках?
надо думать ега побрезгует с такой животиной, судя по фотке, ролевыми играми заниматься... ни рожи, ни кожи, ни ума...Betsi писал(а): А уважаемые тобою люди тебя то, собакоубийцу, уважают???
А я тобе увАжу, как увижу за "работой"![]()
Не в смысле зауважаю, а в сысле "увожжу вожжой" не менее 23 разов![]()
Я немножечко не понял, схера ли мне перк "собакоубийца" дали. Впрочем, это очень хорошо показывает сущность, внутренний мир и воспитание собакофилов.Betsi писал(а):А уважаемые тобою люди тебя то, собакоубийцу, уважают???
А я тобе увАжу, как увижу за "работой"![]()
Не в смысле зауважаю, а в сысле "увожжу вожжой" не менее 23 разов
4 декабря 2012, 15:30 | РИА НовостиАнтошка писал(а):Я требую продолжения банкета! ...
Дрессировщики Багдасаровы уверены, что их тигров отравили.
«В течение полугода у нас один за другим погибли семь молодых тигров, это началось сразу после того, как мы отправились в гастрольный юбилейный тур цирка Никулина. Абсолютно здоровые молодые животные умирали одно за другим в разных городах ...»
Сладкий мой, диагноз я тебе поставил выше, но если ТЫ так настойчиво упрашиваешь меня, заходи, будет ТЕБЕ и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.., будет и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...Ega23 писал(а):Не вопросАнтошка писал(а):Оплати съеденное сначала.
как у проха за пазухой.
Ловить этих дебилов надо. И сажать за жестокое обращение с животнвми
Это ты про хозяев животных?kamelott писал(а):Ловить этих дебилов надо. И сажать за жестокое обращение с животнвми
Это я про тех кто травит животныхEga23 писал(а):Это ты про хозяев животных?kamelott писал(а):Ловить этих дебилов надо. И сажать за жестокое обращение с животнвми
Их травят их же хозяева, которые игнорируют такую вещь, как намордник. Точнее, по сути, животные травятся сами, т.к. хозяева за ними не следят. А должны.kamelott писал(а):Это я про тех кто травит животныхEga23 писал(а):Это ты про хозяев животных?kamelott писал(а):Ловить этих дебилов надо. И сажать за жестокое обращение с животнвми
Еще один юрист-самоучка детектед.kamelott писал(а):за жестокое обращение с животнвми
Учи матчасть!
СОБАКОУБИЙЦЫ распоясались, я объявляю им войну!
Зоозащитники требуют увеличить наказание до двух лет лишения свободы, в случае «групповухи» — до четырех лет. Однако так и осталось непонятным, кого они планируют отправлять за решетку — ведь до сих пор ни один догхантер не найден полицией несмотря на то, что их имена и фамилии, а также адреса и телефоны давно выложены на сайте Живодерам.нет.
На слушаниях выступали также психологи, которые подтвердили, что принадлежность к догхантерам часто является признаком психического заболевания, и предложили ввести для зоосадистов принудительное лечение с последующей постановкой на учет в психиатрических диспансерах. «Это маленькая озверевшая от крови армия», — считает эксперт Общественной палаты Александр Казаков.
Одно из озвученных на слушаниях предложений — создать в МВД спецподразделение по защите животных. Защищать планируется не только собак — в столице в последнее время образовалось уже несколько «сообществ по интересам»: кто-то любит убивать собак, кто-то — кошек, третьи упражняются на воронах, четвертые — на голубях, и так далее. Заодно, переживают экологи, под раздачу попадают и редкие виды животных и птиц: последние сохранившиеся в городе соколы, совы, соловьи.
http://news.rambler.ru/16791279/
Зоозащитники требуют увеличить наказание до двух лет лишения свободы, в случае «групповухи» — до четырех лет. Однако так и осталось непонятным, кого они планируют отправлять за решетку — ведь до сих пор ни один догхантер не найден полицией несмотря на то, что их имена и фамилии, а также адреса и телефоны давно выложены на сайте Живодерам.нет.
На слушаниях выступали также психологи, которые подтвердили, что принадлежность к догхантерам часто является признаком психического заболевания, и предложили ввести для зоосадистов принудительное лечение с последующей постановкой на учет в психиатрических диспансерах. «Это маленькая озверевшая от крови армия», — считает эксперт Общественной палаты Александр Казаков.
Одно из озвученных на слушаниях предложений — создать в МВД спецподразделение по защите животных. Защищать планируется не только собак — в столице в последнее время образовалось уже несколько «сообществ по интересам»: кто-то любит убивать собак, кто-то — кошек, третьи упражняются на воронах, четвертые — на голубях, и так далее. Заодно, переживают экологи, под раздачу попадают и редкие виды животных и птиц: последние сохранившиеся в городе соколы, совы, соловьи.
http://news.rambler.ru/16791279/
Каким должно быть наказание за жестокое обращение с животными?
Крупный штраф-15,7%
Исправительные работы-13,8%
Реальный тюремный срок-70,5%
Крупный штраф-15,7%
Бред сумасшедшего.Betsi писал(а):http://news.rambler.ru/16791279/
Очень хорошо что зоофилы = говноюристы. Пусть и дальше пытаются педалировать жестоким обращением, совершенно не понимая что подразумевается под этим термином.Betsi писал(а):Каким должно быть наказание за жестокое обращение с животными?
Крупный штраф-15,7%
Угу. Жестокое обращение - это не противотуберкулёзным собачку накормить. Жестокое обращение - это бить её систематически, ногу отрезать для опытов, глазик выколоть, и т.д.Furious писал(а):Очень хорошо что зоофилы = говноюристы. Пусть и дальше пытаются педалировать жестоким обращением, совершенно не понимая что подразумевается под этим термином.
И, естественно, это никаким образом не относится к бродячим собакам, с ними можно делать всё, что угодно.
Furious писал(а):Бред сумасшедшего.Betsi писал(а):http://news.rambler.ru/16791279/
Очень хорошо что зоофилы ...
Дело даже не в том, что кто запутался с терминами. "Пляски" в поддержку убийц собак незаметно перекинулись на тяжелобольных, отказ в лечении которых ни сегодня-завтра узаконят. На очереди дети-инвалиды и беспомощные старики, оставшиеся без родных и близких. Можно начинать приплясывать уже на их счёт ...зоофилия - сексуальные отношения с животными ...

http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120
Собачки могут сделать бо бо.
Так что лучше действовать на опережение.
Меня за подобные картинки чуть не забанили.Verjil писал(а):http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120
Да и так уже впереди планеты всей по одобрению жестокого отношения к животным, старикам и детям ...Verjil писал(а):http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120
Город - для людей. Ни один человек, даже распоследний бомж, не может быть покусан животными, не важно какими, хоть собаками, хоть коровами, хоть тараканами. Если зоофил этого не понимает - путь продаёт квартиру, на деньги строит в тайге питомник, заселяет туда собак и живёт в их окружении в мире и процветании.murex писал(а):Да и так уже впереди планеты всей по одобрению жестокого отношения к животным, старикам и детям ...Verjil писал(а):http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120
Ega23 писал(а):... Ни один человек, ... не может быть покусан животными, ... Если зоофил этого не понимает ...murex писал(а):Да и так уже впереди планеты всей по одобрению жестокого отношения к животным, старикам и детям ...Verjil писал(а):http://tltgorod.ru/reporter/?reporter=16120
зоофилия - сексуальные отношения с животными ...
Вот и трахайтесь с ними, сколько вам влезет. Только других не вмешивайте в свои игры.murex писал(а):зоофилия - сексуальные отношения с животными ...
Мерзопакастить - ума большого не надо ...Ega23 писал(а):Вот и трахайтесь с ними, сколько вам влезет. Только других не вмешивайте в свои игры.murex писал(а):зоофилия - сексуальные отношения с животными ...
Конечно. Поинтересуйтесь сперва у своего партнёра-собаки - а нравится ли ему это сексуальное рабство от своего Хозяина, а потом уже творите свои мерзости, если партнёр согласен.murex писал(а):Мерзопакастить - ума большого не надо ...