оскорблять, изволите?!Ega23 писал(а):Конечно. Поинтересуйтесь сперва у своего партнёра-собаки - а нравится ли ему это сексуальное рабство от своего Хозяина, а потом уже творите свои мерзости, если партнёр согласен.murex писал(а):Мерзопакастить - ума большого не надо ...
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Уганутый 23 раза на всю голову 

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Ни в коем разе, просто призываю не издеваться над бессловесной скотиной.murex писал(а):оскорблять, изволите?!Ega23 писал(а):Конечно. Поинтересуйтесь сперва у своего партнёра-собаки - а нравится ли ему это сексуальное рабство от своего Хозяина, а потом уже творите свои мерзости, если партнёр согласен.murex писал(а):Мерзопакастить - ума большого не надо ...
Когда поциенту нечем крыть, он переходит на личности.Betsi писал(а):Уганутый 23 раза на всю голову
Ега...нутый это личность????????Ega23 писал(а):Когда поциенту нечем крыть, он переходит на личности.
Шутка юмора

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
В первой половине дня писать такую ахинею ...Betsi писал(а):Ега...нутый это личность????????Ega23 писал(а):Когда поциенту нечем крыть, он переходит на личности.
Шутка юмора
Нет, это оптический обман зрения.Betsi писал(а):Ега...нутый это личность????????
Я о тенденции.
Кстати, инфа для тех, кому достают гавкающие у соседей поциенты
http://vredy.org/index.php?showtopic=7&st=2240
- Елисей Овальный
Интересный метод! Тут димкагуд где-то писал, что собирается ультразвуковую такую штуку забацать.Ega23 писал(а): Кстати, инфа для тех, кому достают гавкающие у соседей поциенты
http://vredy.org/index.php?showtopic=7&st=2240
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Это не термин, это мое отношение к данной форме паталогииmurex писал(а):Furious писал(а):Очень хорошо что зоофилы ...Betsi писал(а):http://news.rambler.ru/16791279/Дело даже не в том, что кто запутался с терминами.зоофилия - сексуальные отношения с животными ...

- Елисей Овальный

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Re: Внимание! SOS!
.
Последний раз редактировалось бор 08 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Елисей Овальный
Нет, ты лучше его (кого, кстати?) так - " Гав! Гав! Ррр-гав!" И за ногу укуси.бор писал(а): Если кто-то травить псов, значит они кого-то здорово достали.[/ quote]
С каким бы удовольствием я свернул бы твою шею, гаденыш.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 08 фев 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Елисей Овальный
бор писал(а):Пес смердящий.Filimon Кykyev писал(а):У меня нет собаки.
Собака грязное, скверное животное, несовместимое с жизнью и бытом верующего человека.

Дети до 4-х лет также кончатся в мучениях.nicOly писал(а):Жители Институтской части, район Вокзала Дубна! Будьте внимательны при выгуле собак! В понедельник погибли сразу 2 домашние собаки в страшных мучениях.Причем одна из них гуляла на поводке с хозяйкой.Значит ,она эту отраву только понюхала!!!!!И умерла уже дома через час. Следите за маленькими детьми, они тоже могут подобрать эту гадость.