Гидр писал(а): не даем дуракам заставить Дубну повторить судьбу Корчевы))))

Да ,к теме,Бам здесь причем?Лично я его трогал руками еще в 1970 году

Модератор: Экологи
Гидр писал(а): не даем дуракам заставить Дубну повторить судьбу Корчевы))))
смотрим ранее : проэкт+экспертиза+экспертиза+посадка=баблоDOKA писал(а):Может, тогда имеет смысл как раз и высадить вместо (и не только) вырубленных сосен эти деревья "специальной породы"? Вдоль дамбы. От дота и до второго съезда с пляжа (с мостиком), через каждые 20 метров.
БАМ нам не мешает - он в море, Геннадий оказывает нам посильную помощь в содержании дамбы которой частично пользуется (он ведь или с моря или через дамбу к своей базе может попасть), это солидарная позиция и моя и инспектора. Защитная лесополоса (?), если Вы о полосе от монумента Ленина до ГЭС, то это ответственность Канала, а других защитных лесополос в зоне своих сооружений я не знаю. Если Вы имели в виду полоску леса между Дамбой и Чайками, то это часть леса (скажу Вам по секрету до Чаек там лес был - это в 90-х злобные дачники его вырубили и дач понастроилиAwful monster писал(а):Гидр! Спасибо за ликбез! Но как вы лично относитесь к БАМу? а инспектор? К кому относится защитная лесополоса ?
Я Вас тож люблю)) но чет не хочу видеть Шойгу и его команду в родном городе))))vlksm писал(а):Гидр писал(а): не даем дуракам заставить Дубну повторить судьбу Корчевы))))Эко вас торкнуло.Сами то верите в это?Дубна и Корчева не совместимы.Вы же знаете,даже если
сломать плотину
с Дубной ну ни хрена не произойдет.Будет маленький потоп,но все останутся живы...
Да ,к теме,Бам здесь причем?Лично я его трогал руками еще в 1970 году,гулял...
При?Он уже больше 50 лет существует.А теперь помешал?И как он затрагивает интересы ВРГС?Гидр писал(а): А БАМ тут при дамбе))))
Давайте пожалуйста без этих понтов "для специалиста", тем более я таким не представлялся. Мне такую информацию выдал человек из "Гидропроекта" на Волоколамской. Это его рассказы, а не мои. А он специалист и занимался именно обсуждаемым гидросооружением. Я лишь проверил эхолотом.Гидр писал(а):Тогда поясняю для "специалиста" /(я не забыл Ваше предложение пересыпать плотину дамбой для ее обследования).
Фантастика.Некто писал(а): Взяли бы и дали по закону "жучкам" организовать "жучарник", при условии выполнения мероприятий по укреплению дамбы, обложить сервитутами, ограничениями, оплатой аренды.
Некто писал(а): Почему во всём мире можно, а у нас нельзя???
А "Речник" в другом мире? Сами порождаем идиотов своим "низяйством", а потом на них киваем. Умные люди если есть запрет, матерятся, но законы выполняют, упомянутые идиоты, которые пилят сук под собой, действуют. Им похрену ваши (наши и вообще все) законы. Вот и получается, что из-за идиотов, крепнет уверенность чиновников, что все.Варяг писал(а):А почему в "Речнике", например, стали разрушать дамбу, на которой сами же находятся?
Фантастика - это когда нигде нет. Везде реальность, а у нас фантастика. Что из-за того, что сейчас командуют недоумки в обоих окопах, можно опускать руки?Варяг писал(а):Фантастика.
Под себя - это под СССР и РФ, так на секундочку, я специально поставил годы принятия нормативных актов на которые сослался.Некто писал(а): У нас страна такая. По написали разных инструкций, чтоб "под себя".
Гидр писал(а):А закрыли после того как лихие ребята ночью выбросили из кузова Газели Прогресс и один на нем проскочил под носом у швартующегося парома,
Выдаётся ключ тем кто предъявил документы, оплатил. Под командой тёти матроса. Человек известен, к ответу в любой момент привлечь можно. Если вы имеете вес в этой конторе рассмотрите возможность дуненцам сбрасываться. Каждый год вы заключаете договоры на шлюз. Мы, судовладельцы, предъявляем документы, паспорта, права, техталон. Вы нас знаете, знаете, что за нами нет провинностей, в шлюзе не портачим. Коль денег нет возможности вам дать, почему нам не выдать пропуск на 1 спуск и 1 подъём, сразу при заключении договора? Думаю многие меня поддержат.Некто писал(а): Взяли бы правило: хочешь спуститься, заплати по билетам на паром ( бланках строгой отчётности),предъяви документы на катер и право управления, назови номер договора на шлюзование (это не обязательно)и спусти свой катер.
Гидр писал(а):хороший слип, как мне говорили, для сброса маломеров есть в первом заливе, но там сброс за бабло
Организовывал Миша К., насколько я помню. Он там пацанов ставил, будку строил. Или я ошибаюсь. Тогда были пропуска от ДОСААФ. У меня такой был.Гидр писал(а):Платный проезд - огранизовывали, приехал прокурор сказал "Низя!"
А вот это правильно отчасти. Надо делать платный проезд К дамбе:-) И платную парковку у дамбы:-)!!!!!!!Некто писал(а): Кстати, давно б организовали платный проезд на дамбу. И были бы деньги на ремонт и твёрдое покрытие дамбы.
Был бы проезд скорой помощи на пляж. Можно было бы организовать общественное питание.
Пять балов!mechano писал(а):Так что Гидру мой совет - не запускайте, рубите, пока не выросло,......скоро будут одни дома и машины вокруг, дерева не увидишь живого
Дома конечно для скворцов и мух строят. Кстати, я человек? Несколько тысяч судовладельцев Дубны люди?mechano писал(а): Может здесь вот о людях подумать, пока не поздно, хватит уже бабло загребать.
Вам радостно живётся? Вы довольны законами? Первичен не закон, а человек.mechano писал(а):У нас в России каждый прям готовый законодатель, все знают, как надо сделать.
Какими инструкциями запрещён спуск судов на указанном месте? Более того этот спуск для того и создан, чтоб спускать плавсредства. Моему судну официально дано разрешение на судоходство, а мне дано официально право управлять судном. В том числе совершать манёвры вблизи паромных переправ. А ко мне относятся как к идиоту, который норовит залезть под паром. Считаю несправедливым.mechano писал(а):Какой спуск судов в канал у паромов? ...Приедут судоходчики, выпишут штраф на юр. лицо
mechano писал(а):Только такое впечатление, что никто на гос. предприятии не работал, или забыли уже все.
1) Эт все эмоции, докажите что БАМ чето засрал при наличии септиков и оправьте эти бумаги в Тверскую природохрану, я уже говорил что БАМ находится вне зоны компетенции и технической эксплуатации Канала.Брут писал(а):Вопрос к Гидру.
Теперь серьезно:
БАМ это не только эллинги. Это вполне самодостаточное поселение на воде. Которое расширяется, развивает свою инфраструктуру и соответственно ее же и засирает (простите). Это большое количество гастарбайтеров. Очень большое. Разве не так?А вот это правильно отчасти. Надо делать платный проезд К дамбе:-) И платную парковку у дамбы:-)!!!!!!!Некто писал(а): Кстати, давно б организовали платный проезд на дамбу. И были бы деньги на ремонт и твёрдое покрытие дамбы.
Был бы проезд скорой помощи на пляж. Можно было бы организовать общественное питание.
А зачем собирать общество, партию, стадо? Я один не гражданин? Мои хотелки,как вы изволили сказать, это моё конституционное право. А закон не позволяет мне реализовать свои права. Причём даже не законы, а ведомственные инструкции, даже не одобренные совмином.Гидр писал(а):Некто, вас (судоводителей) много, но вы каждый сам по себе, создайте хоть какой-то коллективный орган который будет бороться за ваши права - договаривайтесь через него с МЭРией, Каналом, Тверской областью и стройте себе спуски и причалы-стоянки.
Чиновники козлы не потому козлы, что не хотят с меня денюшку взять. Они козлы потому, что не хотят что-либо делать. "Не делаем потому, что средств нет". Деньги дают, брать нельзя. В результате в .опе находятся простые граждане страны.Гидр писал(а):кричать что все чиновники козлы и не хотят с меня денюжку взять за мою хотелку - это детский сад
1.Сколько там расстояние?Гидр писал(а):Кстати, я не понимаю почему город не хочет сделать подъезд и парковку у пляжа скажем со стороны Тверской улицы.
Ну это не секрет вовсе.Гидр писал(а):скажу по секрету если всю дамбу реконструировать до нормального транспортного уровня, то по этой дорожке можно аж до Игнатова доехать)
Я занимаюсь строительством и эксплуатацией зданий. Разрешительную систему знаю. Имел возможность пообщаться с вашим (если правильно понял) ведомством. Так, что муру беспокоить не стоит.Гидр писал(а):А для иллюстрации спросите Муру сколько сил и времени
Не нужно так резко. А то как-то не очень: "в зашей", "детский сад", "правовая раздолбанность". Больно заносчиво.Гидр писал(а):Вы строительством и эксплуатацией зданий занимаетесь - Вас пора в шею гнать, пока Вы ЧП с человеческими жертвами не наделали... в шоке я от Вашей технической и правовой раздолбанности...
Только, что проехал по тоннелю!Гидр писал(а):Вас пора в шею гнать, пока Вы ЧП с человеческими жертвами не наделали...