Ненавижу дерево
Модератор: Экологи
Re: Ненавижу дерево
lampa
Мы запомнили и записали.
И про дерево.
И про слив от кондиционера не в канализацию.
Переехали то в Дубну поди как в зеленый город?
Мы запомнили и записали.
И про дерево.
И про слив от кондиционера не в канализацию.
Переехали то в Дубну поди как в зеленый город?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Я вас тоже запомнил.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Лампа. Я просто ещё раз хочу спросить : пауки были? Вот всё остальное - хрен со мной и мои личные притязания к бабанькам и снипам. Пауки реально были? Вот прямо ночью кИдались?
- Staropramen
С детства обожаю пауков. Ещё , говорят , они удачу приносят. На балконе живут постоянно , а из комнаты я их аккуратно выгоняю на улицу

И самое главное пропали ли?
У меня тоже пауков за окном много (окна не открываются на этой стороне), но этаж высокий и деревьев нету.
Так что пауки и деревья не зависят друг от друга. Это отмазка.
У меня тоже пауков за окном много (окна не открываются на этой стороне), но этаж высокий и деревьев нету.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Staropramen
Пральна !Варяг писал(а):...

А красота то какая

Мура, пауки реально были, сейчас их не наблюдаю. Пауков не люблю, не убиваю, выпускаю на волю с помощью баночки. И когда они появляются в непредсказуемых местах - мало приятного.
Старопрамен, я все же предпочитаю чистый безпаутинный балкон.
У меня есть личное мнение. Выглядит оно так : вам бы замутить чонить вместе. Люди хорошие. Или бабаньку вместе замочить. Или деревьев посадить три штуки. Вам жить вместе много лет. А форум - завтра сдохнет.Мей би.
Мне с ТС сильно не по пути :))) Бабаньку тоже предпочитаю не трогать, пока меня не трогает. А с вами деревья посадил бы с радостью, да и без вас тоже, как уже говорил :)
Значит в субботу приглашаю вас сажать деревья вот здесь.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... &start=225
мура писал(а):Значит в субботу приглашаю вас сажать деревья вот здесь.

Н-да,а то с Кавказа со своим самоваром,да вырубать...
Вы бы есть-то перестали.lik писал(а): +100![]()
любая проблема решаема,и тем более мирным путём,когда голова,кроме как покушать ещё и думает
флюгер однако

Ой вы в роще моей дерева. Что вам голову гнуть горевать.
До беды, до поры шумны ваши шатры,
Терема, терема, терема.
Терема, терема, терема.
Я волнуем и вечно томим колыханьем дыханьем земным.
Что ни день, то весна, что ни ночь, то без сна.
Зелено, зелено, зеленым.
Мне бы броситься в ваши леса. Убежать от судьбы колеса.
Где внутри ваших крон все малиновый звон.
Голоса, голоса, голоса.
Говорят как под ветром трава не поникнет моя голова.
Я и верить бы рад в то, о чем говорят,
Но слова, все солва, лишь слова.
Дерева вы мои дерева. Не рубили бы вас на дрова.
Не чернели бы пни как прошедшие дни.
Дерева вы мои дерева.
За хмельным за дубовым столом помянут вас недобрым вином.
А как станут качать, да начнут величать
Топором, топором, топором.
Евгений Бачурин
Терема, терема, терема.
Терема, терема, терема.
Я волнуем и вечно томим колыханьем дыханьем земным.
Что ни день, то весна, что ни ночь, то без сна.
Зелено, зелено, зеленым.
Мне бы броситься в ваши леса. Убежать от судьбы колеса.
Где внутри ваших крон все малиновый звон.
Голоса, голоса, голоса.
Говорят как под ветром трава не поникнет моя голова.
Я и верить бы рад в то, о чем говорят,
Но слова, все солва, лишь слова.
Дерева вы мои дерева. Не рубили бы вас на дрова.
Не чернели бы пни как прошедшие дни.
Дерева вы мои дерева.
За хмельным за дубовым столом помянут вас недобрым вином.
А как станут качать, да начнут величать
Топором, топором, топором.
Евгений Бачурин
Если мизинцем раздавить - 40 грехов с тебя снимается (так в детстве говорили)Staropramen писал(а):С детства обожаю пауков. Ещё , говорят , они удачу приносят.

- Staropramen
Неlampa писал(а):...

- Staropramen
А сучки то спилили вчера , пригласили показать какие именно и сказали , что письмо по электронке они теперь приравнивают к заявлению .
- WingRabbit
Велик и могуч русский язык. С третьего только раза осознал, что речь об отростках дерева))Staropramen писал(а):А сучки то спилили вчера
- Staropramen
Неее , мужики пилили 

Живое здоровое невысокое дерево спилили просьбе товарища "из понаехавших", как говорят жители подъезда. Рядом с этим деревом были сухие кусты. Так вот народ с удивлением обнаружил, что ветки этих сухих кустов аккуратно подпилены, чтобы не мешали прохожим.
-
Бабанька против лампы. Теперь и на Московской.
"у нас сырость, комары и мошки"
http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=42530В Дубне деревья под окнами поссорили жильцов одного из домов по Московской улице. Коммунальщики вырубили зеленые насаждения, которые мешали жителям нижних этажей. Однако их соседи сверху не захотели мириться с таким благоустройством и пожаловались в правоохранительные органы.
Деревья рядом с домом №12 по Московской улице поссорили соседей. Для обитателей первых этажей дома это рассадник насекомых, источник темноты и влажности. Те, кто живут повыше, круглый год любуются живописными видами.
Инициативные обитатели первых этажей попросили управляющую компанию выделить рабочих для облагораживания территории около дома – убрать сухие ветки, подравнять кусты. Под пилу попали вишня, черемуха и липы. Жильцы жаловались, что из-за деревьев в квартирах было постоянно темно, а между насаждениями скапливался мусор.
Жители верхних этажей считают иначе. По их мнению, деревья только украшают двор. В управляющей компании разводят руками – пошли на поводу у жителей, которые проявили излишнюю самостоятельность. Но деревья уже не вернуть.
По правилам деревья не должны расти в пяти метрах от дома. Многие срубленные липы и вишни находились ближе. Однако даже в этом случае на территории Дубны рубить деревья можно только с разрешения специальной комиссии.
Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, кому придется заплатить штраф за вырубленные деревья. Ну, а жильцам, прежде чем избавляться от насаждений, нужно не только получить на это разрешение, но и договориться с соседями – необходимы подписи большинства жильцов.
10 ноября 2013 г., "Новости Подмосковья"
Посмотрел, забавно :)
В моем случае УК получила разрешение от отд. ЖКХ в администрации.
В моем случае УК получила разрешение от отд. ЖКХ в администрации.
Схема понятна. Эти два сюжета ( второй про сквер самовольный) часть триптиха. Третья часть будет про строительство дома на Московской, я гарантирую это ( мысль Викулина Ярослава тм) . Три сюжета про охреневшую Дубну, где озверевшие молодчики, наймиты Гринписа и прочие педерасты с либеральным душком и слабинкой в глазу не дают администрации строить бюджетникам дома. И склочные соседи их пособники. Да, и дети! и поликлинику детям не дают построить, суки.тювина н.а. писал(а):Бабанька против лампы. Теперь и на Московской.
http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=42530В Дубне деревья под окнами поссорили жильцов одного из домов по Московской улице. Коммунальщики вырубили зеленые насаждения, которые мешали жителям нижних этажей. Однако их соседи сверху не захотели мириться с таким благоустройством и пожаловались в правоохранительные органы.
Деревья рядом с домом №12 по Московской улице поссорили соседей. Для обитателей первых этажей дома это рассадник насекомых, источник темноты и влажности. Те, кто живут повыше, круглый год любуются живописными видами.
Инициативные обитатели первых этажей попросили управляющую компанию выделить рабочих для облагораживания территории около дома – убрать сухие ветки, подравнять кусты. Под пилу попали вишня, черемуха и липы. Жильцы жаловались, что из-за деревьев в квартирах было постоянно темно, а между насаждениями скапливался мусор.
Жители верхних этажей считают иначе. По их мнению, деревья только украшают двор. В управляющей компании разводят руками – пошли на поводу у жителей, которые проявили излишнюю самостоятельность. Но деревья уже не вернуть.
По правилам деревья не должны расти в пяти метрах от дома. Многие срубленные липы и вишни находились ближе. Однако даже в этом случае на территории Дубны рубить деревья можно только с разрешения специальной комиссии.
Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, кому придется заплатить штраф за вырубленные деревья. Ну, а жильцам, прежде чем избавляться от насаждений, нужно не только получить на это разрешение, но и договориться с соседями – необходимы подписи большинства жильцов.
10 ноября 2013 г., "Новости Подмосковья"
Не узнаю Дубну-рубят,пилят...
Мои путь на работу пролегает от метро "Щукинская" через парк "Покровское-Стрешнево".Такого количества белок как в этом парке я никогда не видела.Белок море,едят с рук,везде кормушки для белок и птиц.Постоянно идет посадка новых деревьев.
И это Москва! А в Дубне скоро соловьев не останется!
Мои путь на работу пролегает от метро "Щукинская" через парк "Покровское-Стрешнево".Такого количества белок как в этом парке я никогда не видела.Белок море,едят с рук,везде кормушки для белок и птиц.Постоянно идет посадка новых деревьев.
И это Москва! А в Дубне скоро соловьев не останется!
где-то на другой планете