Кто отдохнул на Лебяжьем?
Модератор: Экологи
Re: Кто отдохнул на Лебяжьем?
На последней фотке - машина телеканала "Дубна" 

Набрал кирпичиков, их там, кстати, достаточное количество, может кому надо (вроде полуторный строительный белый).
Мусора ровно столько, сколько в описании и на фото. Ни больше, ни меньше.
Помост сделан из деревянных лаг, сверху 1 слой фонеры, все на саморезах.
Мусора ровно столько, сколько в описании и на фото. Ни больше, ни меньше.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
А размер помоста? В Газель запихнётся втроём?lampa писал(а):
Не, он большой. Он 2х3 листа фонеры чтоли, т.е. примерно 3х4 м минимум, мне кажется.
Обманул, по фотке из первого поста глянул. Он 4.5х3 листа фонеры.
Спасибо. Я тоже визуально оценил так. Но ежели к субботе не примут меры - решу вопрос. Марк, поможешь?lampa писал(а):Не, он большой. Он 2х3 листа фонеры чтоли, т.е. примерно 3х4 м минимум, мне кажется.
Кстати. вспомнил анекдот на тему :
- Удивляюсь каждый раз, когда вижу, что в гостиничном номере вилка фена прикручена к розетке, вешалки стационарно - к шкафу, пульт от телефизора - к тумбочке. Не, они реально думают, что нормальный человек путешествует без отвёртки?
фАнеры.
чорд
Ничо. Бывает ещё "фонэра".lampa писал(а):чорд
Хуже всего баня. Из опыта северных походов, если на на берегу озера баня - озеру трындец.
Почему?fgv5705 писал(а):Хуже всего баня. Из опыта северных походов, если на на берегу озера баня - озеру трындец.
Наверное, из за ПАВ, типа мыла. Вода из озера не вкусная, и рыбы в нем нет.
Так речь о сандуновских банях на стопицот посетителей с рестораном и парковкой или о самодельной походной парилке, как здесь? Это ж сколько надо мыла вылить, чтоб озеро испортитьfgv5705 писал(а):Наверное, из за ПАВ, типа мыла. Вода из озера не вкусная, и рыбы в нем нет.
Льют не мыло. Шампуни и жидкость типа фэйри.
Так там речь о платной баньке, а не одноразовой походной парилке.Зойдберг писал(а):Так речь о сандуновских банях на стопицот посетителей с рестораном и парковкой или о самодельной походной парилке, как здесь? Это ж сколько надо мыла вылить, чтоб озеро испортитьfgv5705 писал(а):Наверное, из за ПАВ, типа мыла. Вода из озера не вкусная, и рыбы в нем нет.
Зачем в бане лить фэйри?

По конструкции - обычная походная баня, не думаю, что туда по сто человек в день ходило. Чтоб лить фэйриТак там речь платной баньке, не одноразовой походной парилке.
Последний раз редактировалось Andrew K 16 окт 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Зойдберг, для того, чтобы испортить озеро достаточно вытряхнуть на месте стоянки пепельницу из авто.имхо.Зойдберг писал(а): Это ж сколько надо мыла вылить, чтоб озеро испортить
Ну если философски подходить, то да.мура писал(а):Зойдберг, для того, чтобы испортить озеро достаточно вытряхнуть на месте стоянки пепельницу из авто.имхо.Зойдберг писал(а): Это ж сколько надо мыла вылить, чтоб озеро испортить
У моего товарища просто баня уже давно стоит аккурат на берегу пруда большого (не озеро, но всё же). Так вот сколько я там парился - ни разу фэйри в пруд не выливал. И не видел, чтоб выливали. Нахрена в бане вообще мыло? Мылиться дома надо в ванной.
Рыбы в пруду при этом полно.
Да никакого философства. Пришёл ты на озеро. А там колея от авто и вытряхнутая пепельница. И всё. И нет мыла в озере. Просто тупо кто-то вытряхнул семь окурков на траву.
Вот и всё.
Вот и всё.
Я понял твою позицию.мура писал(а):Да никакого философства. Пришёл ты на озеро. А там колея от авто и вытряхнутая пепельница. И всё. И нет мыла в озере. Просто тупо кто-то вытряхнул семь окурков на траву.
Вот и всё.
А вот про вред бани для озера и вытравливание рыбы фейри - не понял
Да я не про вред. Хотя он очевиден. Или нет. Тогда скажу так : мыться в бане на Лебяжьем и смывать в него ( в ограниченное пространство) = не необходимость.Зойдберг писал(а): Я понял твою позицию.
А вот про вред бани для озера и вытравливание рыбы фейри - не понял
Мыться щёлоком ( с сажей, угу, привет Сталинграду) в тайге - надо. Мыть детей в походной бане на берегу канала - тоже надо, это здорово.
Проблема у нас на глазах. Вот и всё. Тщательней надо. Либо мыться дома, либо убирать за собой.
В бане тоже можно мыться.Зойдберг писал(а):У моего товарища просто баня уже давно стоит аккурат на берегу пруда большого (не озеро, но всё же). Так вот сколько я там парился - ни разу фэйри в пруд не выливал. И не видел, чтоб выливали. Нахрена в бане вообще мыло? Мылиться дома надо в ванной.
Это для эстетовfgv5705 писал(а):В бане тоже можно мыться.Зойдберг писал(а):У моего товарища просто баня уже давно стоит аккурат на берегу пруда большого (не озеро, но всё же). Так вот сколько я там парился - ни разу фэйри в пруд не выливал. И не видел, чтоб выливали. Нахрена в бане вообще мыло? Мылиться дома надо в ванной.
Это суть времени.Зойдберг писал(а): Это для эстетов
Все мы, где то, немножко эстеты.Зойдберг писал(а):Это для эстетов