Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

ju

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#151 Сообщение ju » 18 окт 2012, 15:54

Ну что же, кроме отравителей, молча рассыпающих яд для всего живого есть ещё и те, кто уверен, что окружающий мир должен их развлекать или быть уничтожен.
Остаётся тщательно смотреть под ноги и по сторонам. И ни в коем случае не заводить животных, вдруг они кого-нибудь раздражать начнут или не будут достаточно хорошо развлекать. Птицам - не петь, может помешать. Деревьям - не цвести. Солнцу надо тоже задуматься над своим поведением, вдруг двуногие будут недовольны.

Елисей Овальный

#152 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 15:55

Betsi писал(а): Истина то где-то посередине!
Люди давайте уважать друг друга :good: :good: :good:
Именно! Собачники выгуливают своих собак на поводках и в намордниках, убирают экскременты за ними, не выкидывают собак на улицу, а несобачники не раскладывают всякую отраву, рыболовные крючки и всякое такое на улицах - это было бы замечательно! Но...
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

ФармацеVT

#153 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 15:58

Besv писал(а):Ваши оправдания и "другая тема" это все лишь сход с общей мысли
Нет это как раз в точку. Форма мысли именно такая:
"Накидаем яду, авось помрёть ЗАОДНО неугодное".

А кто этот яд съест, за что ему эдакое... ну и прочее - это вообще зачем обсуждать типо :good:
Народ - вы все обдалбались в конец. :o

ФармацеVT

#154 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:00

Елисей Овальный писал(а):
Именно! Собачники выгуливают своих собак на поводках и в намордниках, убирают экскременты за ними, не выкидывают собак на улицу, а несобачники не раскладывают всякую отраву, рыболовные крючки и всякое такое на улицах - это было бы замечательно! Но...
Да, конечно в идеале и по правилам все верно.

Но только вот полюбому вторая часть не "симметрична".
Может быть "раскидыватели яда" прекратят попивать пивчанский и курить на детских площадках? Обсывать кусты возле моего дома? Ну и т.д. Или мне их битой воспитывать? Симметрично будет?

Елисей Овальный

#155 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:07

ФармацеVT писал(а):
Да, конечно в идеале и по правилам все верно.

Но только вот полюбому вторая часть не "симметрична".
Может быть "раскидыватели яда" прекратят попивать пивчанский и курить на детских площадках? Обсывать кусты возле моего дома? Ну и т.д. Или мне их битой воспитывать? Симметрично будет?
Вы тоже обдолбались? Тут обсуждение взаимоотношений, возникающих из-за собак, а не из-за наличия бухих куряг и ларьков с пивом и сигаретами. Но это любимый приём фанатствующих на определённые темы - не обсуждать конкретику, а мешать всё в здоровенную воняющую кучу.

Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

ФармацеVT

#156 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:08

Елисей Овальный писал(а):Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.
Ок.

Елисей Овальный

#157 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:09

ФармацеVT писал(а):
Елисей Овальный писал(а):Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.
Ок.
норкоман детектед

ju

#158 Сообщение ju » 18 окт 2012, 16:10

А некоторым кажется эффективным бомбы подкладывать в метро или аэропорту, мдя.

Елисей Овальный

#159 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:10

ju писал(а):А некоторым кажется эффективным бомбы подкладывать в метро или аэропорту, мдя.
ещё один

ФармацеVT

#160 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:10

ФармацеVT писал(а):
Ок.
норкоман детектед
не ну ссуть/сруть же в неположеном и за собой не убирают
не?

флюс детектед

ФармацеVT

#161 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:12

Елисей Овальный писал(а): норкоман детектед
слышь пиво пьешь не дома и не в баре?
до туалета носишь или ссышь на кусты где попало или в тамбурах электричек? между вагонами?

битой то можно разок? ;) ну по икроножной всего-то
атвечаю что эффективно :good: сам получал (за другое ))
Последний раз редактировалось ФармацеVT 18 окт 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Некто

#162 Сообщение Некто » 18 окт 2012, 16:12

dale cooper писал(а):Если вы азербайджанский кудесник в климактерическом периоде, значит поздравляю с этим, я человек добрый и радушный.
Было бы так хотя бы по одному пункту, то поблагодарил вас, а так уж и не знаю.
dale cooper писал(а):А заодно с замечательной логикой: бояться дать в морду, сыпят отраву.
Вы везде ищете логику? Здесь её нет! Мы констатируем: многолетние бездействие действие граждан группы 1 вызвало массовое противодействие действие граждан группы 2. Дэ факто. Логично это или нет, но группе 2 пофигу, а группа 1 страдает. Группа 2 нашла для себя, пусть и отвратительное, но решение созревавшее годы. Очередь за группой 1.
Как мы видим в группе 1 многие, но не большинство, нашло для себя решение. Вывод: травля закончится, когда это поймёт вся группа 1. Ну или лишится собак либо силами живодёров либо по закону. Закон у нас слабак.
dale cooper писал(а):Письмо в управу или участкову тоже написать страшно

Не страшно, а бесполезно, как наполнить сито. Даже у него нет полномочий от "засранцев на дорогах" и собак без намордника до укуса.
dale cooper писал(а):По два раза в день минимум ходят и отрывают у детишек конечности.
Два раза в день конечно не кусают. Сколько соответствует успокаивающей статистике? Сколько покусанных в какое время говорит о благополучном уровне покусанности? Один ребёнок в год на 10000 человек населения - это нормально?
Вы в том, что я пишу видите, что я защищаю извергов. На самом деле я обвиняю шалопаев - собаководов.
Вы не видите вины собаководов и своей в частности. Поэтому для вас всё это за гранью понимания.
dale cooper писал(а):В вашем мире все так хорошо - не валяется под ногами битое стекло и упоротые подростки, никто не ворует, не убивает, все радужно и только одни псы со своими хозяевами-убийцами мешают жить.
Это оправдывает? Вам так удобно? В мире сотни людей в муках умирают насильственной смертью. Я же не говорю, что речь о каких-то собаках. Говорить о собаках и отравителях, так о них и говорить. А не "о детях Сомали, которые не доедают, в то время когда ваши собаки жрут". И переходить с тараканов на людей тоже как-то не очень.
dale cooper писал(а):Живите, как живется, все под богом ходим.
Хороший девиз. Но не на стройке под краном и не в вечернем парке с резвящимися ротвейлерами.
dale cooper писал(а):Знаете, я устала.
Когда я устаю, просто перестаю писать. Помогает. (Без намёков. Типа народного рецепта проверенного на себе.)
Елисей, чё-то сегодня с функцией цитирования беда. Видите, не только у меня. Прошу прощения.
Последний раз редактировалось Некто 18 окт 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Елисей Овальный

#163 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:12

Елисей Овальный писал(а):Тут обсуждение взаимоотношений, возникающих из-за собак, а не из-за наличия бухих куряг и ларьков с пивом и сигаретами. Но это любимый приём фанатствующих на определённые темы - не обсуждать конкретику, а мешать всё в здоровенную воняющую кучу.

Basileos

#164 Сообщение Basileos » 18 окт 2012, 16:14

ФармацеVT писал(а): не ну ссуть/сруть же в неположеном и за собой не убирают
не?

флюс детектед
А еще есть педофилы и маньяки. Поэтому можно и воришек мелких не ловить и не наказывать - подумаешь спиздил пару тыщ, не убил же никого.

M1D2V

#165 Сообщение M1D2V » 18 окт 2012, 16:14

ФармацеVT писал(а): Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.
Ок.
Не, не писающему, а просто гуляющему в кустах. На основании, что там постоянно кто-то писает. Возможно этот дядя.
Последний раз редактировалось M1D2V 18 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

Елисей Овальный

#166 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:14

ФармацеVT писал(а):
Елисей Овальный писал(а): норкоман детектед
слышь пиво пьешь не дома и не в баре?
до туалета носишь или ссышь на кусты где попало или в тамбурах электричек? между вагонами?

битой то можно разок? ;) ну по икроножной всего-то
атвечаю что эффективно :good: сам получал (за другое ))
по голове себе постучи - эффективно

to Некто - хм, странно, у меня вроде нормально цитируется. Ну да ладно.

ФармацеVT

#167 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:15

Некто писал(а): Мы констатируем: многолетние бездействие действие граждан группы 1 вызвало массовое противодействие действие граждан группы 2. Дэ факто. Логично это или нет, но группе 2 пофигу, а группа 1 страдает. Группа 2 нашла для себя, пусть и отвратительное, но решение созревавшее годы. Очередь за группой 1.
Как мы видим в группе 1 многие, но не большинство, нашло для себя решение. Вывод: травля закончится, когда это поймёт вся группа 1. Ну или лишится собак либо силами живодёров либо по закону. Закон у нас слабак.
Ну чо круто...

П 309393 м синяков и прочих мешающих жить! :Yahoo!: А я еще думал, можно аль нет. Ну чо нормуль. Зачистим от всякой швали улицы. Оке. :good:

Так? Я чото не могу сосредоточиться ;)

ФармацеVT

#168 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:16

M1D2V писал(а):
ФармацеVT писал(а): Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.
Ок.
Не, не писающему, а просто гуляющему в кустах. На основании, что там постоянно кто-то писает. Возможно этот дядя.
О или так тоже круто чо.
Типа в кусты зашел - получи. О тоже вариант. Более эффективный и понятный. :good:
Так народ предлагаем исчо.
Елисей Овальный писал(а):по голове себе постучи - эффективно
Интересный метод.
СЛив что ль? ;)

Ну трудно спорить с логикой согласен.
Basileos писал(а):
ФармацеVT писал(а): не ну ссуть/сруть же в неположеном и за собой не убирают
не?

флюс детектед
А еще есть педофилы и маньяки. Поэтому можно и воришек мелких не ловить и не наказывать - подумаешь спиздил пару тыщ, не убил же никого.
Не а чо - поймал и сразу руку нахрен мачете! О надо подумать. :friends:

Betsi

#169 Сообщение Betsi » 18 окт 2012, 16:19

ФармацеVT писал(а):Так? Я чото не могу сосредоточиться
Пора переключаться на кошаков: тоже гадят и тоже жрут отраву :evil:
Пичалька :cry:
Как-то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Елисей Овальный

#170 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:20

ФармацеVT писал(а):
Некто писал(а): Мы констатируем: многолетние бездействие действие граждан группы 1 вызвало массовое противодействие действие граждан группы 2. Дэ факто. Логично это или нет, но группе 2 пофигу, а группа 1 страдает. Группа 2 нашла для себя, пусть и отвратительное, но решение созревавшее годы. Очередь за группой 1.
Ну чо круто...

П 309393 м синяков и прочих мешающих жить! :Yahoo!: А я еще думал, можно аль нет. Ну чо нормуль. Зачистим от всякой швали улицы. Оке. :good:

Так? Я чото не могу сосредоточиться ;)
Т.е. для вас равны собаки и люди? Антропоморфизмом любите заниматься? А вы можете с собачками заняться этим? Антропоморфизмом, то бишь. Некоторые вон с овечками могут... :smile:

ФармацеVT

#171 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:20

Эх народ....
Никого нельзя травить заочно и ставить "капканы".

Елисей Овальный

#172 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:20

ФармацеVT писал(а):Эх народ....
А кто говорит, что можно?

ФармацеVT

#173 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:21

Елисей Овальный писал(а):Некоторые вон с овечками могут... :smile:
Ну чо нормуль уровень у собеседника. :good:

Елисей Овальный

#174 Сообщение Елисей Овальный » 18 окт 2012, 16:22

ФармацеVT писал(а):
Елисей Овальный писал(а):Некоторые вон с овечками могут... :smile:
Ну чо нормуль уровень у собеседника. :good:
Ну дык на вас равняюсь же! Получается неплохо, правда?

ФармацеVT

#175 Сообщение ФармацеVT » 18 окт 2012, 16:23

ФармацеVT писал(а):Эх народ....
А кто говорит, что можно?
дада уже прочитал
как "плачут и травят, плачут и травят". ибо нельзя, но эффективно

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»