Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Ну что же, кроме отравителей, молча рассыпающих яд для всего живого есть ещё и те, кто уверен, что окружающий мир должен их развлекать или быть уничтожен.
Остаётся тщательно смотреть под ноги и по сторонам. И ни в коем случае не заводить животных, вдруг они кого-нибудь раздражать начнут или не будут достаточно хорошо развлекать. Птицам - не петь, может помешать. Деревьям - не цвести. Солнцу надо тоже задуматься над своим поведением, вдруг двуногие будут недовольны.
Остаётся тщательно смотреть под ноги и по сторонам. И ни в коем случае не заводить животных, вдруг они кого-нибудь раздражать начнут или не будут достаточно хорошо развлекать. Птицам - не петь, может помешать. Деревьям - не цвести. Солнцу надо тоже задуматься над своим поведением, вдруг двуногие будут недовольны.
- Елисей Овальный
Именно! Собачники выгуливают своих собак на поводках и в намордниках, убирают экскременты за ними, не выкидывают собак на улицу, а несобачники не раскладывают всякую отраву, рыболовные крючки и всякое такое на улицах - это было бы замечательно! Но...Betsi писал(а): Истина то где-то посередине!
Люди давайте уважать друг друга![]()
![]()
![]()
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Нет это как раз в точку. Форма мысли именно такая:Besv писал(а):Ваши оправдания и "другая тема" это все лишь сход с общей мысли
"Накидаем яду, авось помрёть ЗАОДНО неугодное".
А кто этот яд съест, за что ему эдакое... ну и прочее - это вообще зачем обсуждать типо

Народ - вы все обдалбались в конец.

Да, конечно в идеале и по правилам все верно.Елисей Овальный писал(а):Именно! Собачники выгуливают своих собак на поводках и в намордниках, убирают экскременты за ними, не выкидывают собак на улицу, а несобачники не раскладывают всякую отраву, рыболовные крючки и всякое такое на улицах - это было бы замечательно! Но...Betsi писал(а): Истина то где-то посередине!
![]()
![]()
Но только вот полюбому вторая часть не "симметрична".
Может быть "раскидыватели яда" прекратят попивать пивчанский и курить на детских площадках? Обсывать кусты возле моего дома? Ну и т.д. Или мне их битой воспитывать? Симметрично будет?
- Елисей Овальный
Вы тоже обдолбались? Тут обсуждение взаимоотношений, возникающих из-за собак, а не из-за наличия бухих куряг и ларьков с пивом и сигаретами. Но это любимый приём фанатствующих на определённые темы - не обсуждать конкретику, а мешать всё в здоровенную воняющую кучу.ФармацеVT писал(а):Да, конечно в идеале и по правилам все верно.Елисей Овальный писал(а):Именно! Собачники выгуливают своих собак на поводках и в намордниках, убирают экскременты за ними, не выкидывают собак на улицу, а несобачники не раскладывают всякую отраву, рыболовные крючки и всякое такое на улицах - это было бы замечательно! Но...Betsi писал(а): Истина то где-то посередине!
![]()
![]()
Но только вот полюбому вторая часть не "симметрична".
Может быть "раскидыватели яда" прекратят попивать пивчанский и курить на детских площадках? Обсывать кусты возле моего дома? Ну и т.д. Или мне их битой воспитывать? Симметрично будет?
Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.Елисей Овальный писал(а):Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
Ок.
- Елисей Овальный
норкоман детектедФармацеVT писал(а):Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.Елисей Овальный писал(а):Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
Ок.
А некоторым кажется эффективным бомбы подкладывать в метро или аэропорту, мдя.
- Елисей Овальный
ещё одинju писал(а):А некоторым кажется эффективным бомбы подкладывать в метро или аэропорту, мдя.
не ну ссуть/сруть же в неположеном и за собой не убираютЕлисей Овальный писал(а):норкоман детектедФармацеVT писал(а):Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.Елисей Овальный писал(а):Конечно не симметрично, но если государство не функционируют, те, у которых нет моральных страданий из-за отравленных собаченек берут ситауцию в свои руки. Плохо это? Конечно плохо. но им такое решение реально существующей проблемы кажется самым эффективным. Других-то простых решений сейчас нет.
Ок.
не?
флюс детектед
слышь пиво пьешь не дома и не в баре?Елисей Овальный писал(а): норкоман детектед
до туалета носишь или ссышь на кусты где попало или в тамбурах электричек? между вагонами?
битой то можно разок?

атвечаю что эффективно

Последний раз редактировалось ФармацеVT 18 окт 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Было бы так хотя бы по одному пункту, то поблагодарил вас, а так уж и не знаю.dale cooper писал(а):Если вы азербайджанский кудесник в климактерическом периоде, значит поздравляю с этим, я человек добрый и радушный.
Вы везде ищете логику? Здесь её нет! Мы констатируем: многолетние бездействие действие граждан группы 1 вызвало массовое противодействие действие граждан группы 2. Дэ факто. Логично это или нет, но группе 2 пофигу, а группа 1 страдает. Группа 2 нашла для себя, пусть и отвратительное, но решение созревавшее годы. Очередь за группой 1.dale cooper писал(а):А заодно с замечательной логикой: бояться дать в морду, сыпят отраву.
Как мы видим в группе 1 многие, но не большинство, нашло для себя решение. Вывод: травля закончится, когда это поймёт вся группа 1. Ну или лишится собак либо силами живодёров либо по закону. Закон у нас слабак.
dale cooper писал(а):Письмо в управу или участкову тоже написать страшно
Не страшно, а бесполезно, как наполнить сито. Даже у него нет полномочий от "засранцев на дорогах" и собак без намордника до укуса.
Два раза в день конечно не кусают. Сколько соответствует успокаивающей статистике? Сколько покусанных в какое время говорит о благополучном уровне покусанности? Один ребёнок в год на 10000 человек населения - это нормально?dale cooper писал(а):По два раза в день минимум ходят и отрывают у детишек конечности.
Вы в том, что я пишу видите, что я защищаю извергов. На самом деле я обвиняю шалопаев - собаководов.
Вы не видите вины собаководов и своей в частности. Поэтому для вас всё это за гранью понимания.
Это оправдывает? Вам так удобно? В мире сотни людей в муках умирают насильственной смертью. Я же не говорю, что речь о каких-то собаках. Говорить о собаках и отравителях, так о них и говорить. А не "о детях Сомали, которые не доедают, в то время когда ваши собаки жрут". И переходить с тараканов на людей тоже как-то не очень.dale cooper писал(а):В вашем мире все так хорошо - не валяется под ногами битое стекло и упоротые подростки, никто не ворует, не убивает, все радужно и только одни псы со своими хозяевами-убийцами мешают жить.
Хороший девиз. Но не на стройке под краном и не в вечернем парке с резвящимися ротвейлерами.dale cooper писал(а):Живите, как живется, все под богом ходим.
Когда я устаю, просто перестаю писать. Помогает. (Без намёков. Типа народного рецепта проверенного на себе.)dale cooper писал(а):Знаете, я устала.
Елисей, чё-то сегодня с функцией цитирования беда. Видите, не только у меня. Прошу прощения.
Последний раз редактировалось Некто 18 окт 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- Елисей Овальный
Елисей Овальный писал(а):Тут обсуждение взаимоотношений, возникающих из-за собак, а не из-за наличия бухих куряг и ларьков с пивом и сигаретами. Но это любимый приём фанатствующих на определённые темы - не обсуждать конкретику, а мешать всё в здоровенную воняющую кучу.
А еще есть педофилы и маньяки. Поэтому можно и воришек мелких не ловить и не наказывать - подумаешь спиздил пару тыщ, не убил же никого.ФармацеVT писал(а): не ну ссуть/сруть же в неположеном и за собой не убирают
не?
флюс детектед
Не, не писающему, а просто гуляющему в кустах. На основании, что там постоянно кто-то писает. Возможно этот дядя.ФармацеVT писал(а): Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.
Ок.
Последний раз редактировалось M1D2V 18 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- Елисей Овальный
по голове себе постучи - эффективноФармацеVT писал(а):слышь пиво пьешь не дома и не в баре?Елисей Овальный писал(а): норкоман детектед
до туалета носишь или ссышь на кусты где попало или в тамбурах электричек? между вагонами?
битой то можно разок?ну по икроножной всего-то
атвечаю что эффективносам получал (за другое ))
to Некто - хм, странно, у меня вроде нормально цитируется. Ну да ладно.
Ну чо круто...Некто писал(а): Мы констатируем: многолетние бездействие действие граждан группы 1 вызвало массовое противодействие действие граждан группы 2. Дэ факто. Логично это или нет, но группе 2 пофигу, а группа 1 страдает. Группа 2 нашла для себя, пусть и отвратительное, но решение созревавшее годы. Очередь за группой 1.
Как мы видим в группе 1 многие, но не большинство, нашло для себя решение. Вывод: травля закончится, когда это поймёт вся группа 1. Ну или лишится собак либо силами живодёров либо по закону. Закон у нас слабак.
П 309393 м синяков и прочих мешающих жить!

Так? Я чото не могу сосредоточиться

О или так тоже круто чо.M1D2V писал(а):Не, не писающему, а просто гуляющему в кустах. На основании, что там постоянно кто-то писает. Возможно этот дядя.ФармацеVT писал(а): Ну я понЕл. Коленную чашку битой сломать будет можно писающему дяде возле жилого дома.
Ок.
Типа в кусты зашел - получи. О тоже вариант. Более эффективный и понятный.

Так народ предлагаем исчо.
Интересный метод.Елисей Овальный писал(а):по голове себе постучи - эффективно
СЛив что ль?

Ну трудно спорить с логикой согласен.
Не а чо - поймал и сразу руку нахрен мачете! О надо подумать.Basileos писал(а):А еще есть педофилы и маньяки. Поэтому можно и воришек мелких не ловить и не наказывать - подумаешь спиздил пару тыщ, не убил же никого.ФармацеVT писал(а): не ну ссуть/сруть же в неположеном и за собой не убирают
не?
флюс детектед

Пора переключаться на кошаков: тоже гадят и тоже жрут отравуФармацеVT писал(а):Так? Я чото не могу сосредоточиться

Пичалька

Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Елисей Овальный
Т.е. для вас равны собаки и люди? Антропоморфизмом любите заниматься? А вы можете с собачками заняться этим? Антропоморфизмом, то бишь. Некоторые вон с овечками могут...ФармацеVT писал(а):Ну чо круто...Некто писал(а): Мы констатируем: многолетние бездействие действие граждан группы 1 вызвало массовое противодействие действие граждан группы 2. Дэ факто. Логично это или нет, но группе 2 пофигу, а группа 1 страдает. Группа 2 нашла для себя, пусть и отвратительное, но решение созревавшее годы. Очередь за группой 1.
П 309393 м синяков и прочих мешающих жить!А я еще думал, можно аль нет. Ну чо нормуль. Зачистим от всякой швали улицы. Оке.
![]()
Так? Я чото не могу сосредоточиться

Эх народ....
Никого нельзя травить заочно и ставить "капканы".
- Елисей Овальный
А кто говорит, что можно?ФармацеVT писал(а):Эх народ....
Ну чо нормуль уровень у собеседника.Елисей Овальный писал(а):Некоторые вон с овечками могут...

- Елисей Овальный
Ну дык на вас равняюсь же! Получается неплохо, правда?ФармацеVT писал(а):Ну чо нормуль уровень у собеседника.Елисей Овальный писал(а):Некоторые вон с овечками могут...
дада уже прочиталЕлисей Овальный писал(а):А кто говорит, что можно?ФармацеVT писал(а):Эх народ....
как "плачут и травят, плачут и травят". ибо нельзя, но эффективно