За ответ спасибо.Гидр писал(а):Некто, отвечаю)))
Вот ещё капля приятной информации. Теперь я буду себя чувствовать гораздо защищённей. Зачем вы накаляетеГидр писал(а):в тоннеле планируется провести капремонт, ориентировочно 2014-16 год
остроту за счёт отсутствия информации, как с проходами для пешеходов в возможном заборе , а потом цедите "успокоительное" по капле? Это на гране порядочности.
В любом случае спасибо.
Разочарован лишь ответом на на 3 пункт, касаемо сочувствия ко мне. Право не стоит. Я предельно законопослушен. За, что часто критикуем начальством.
Если мне не нравится тот или иной закон - это вовсе не означает, что я их не выполняю. И тем более не значит, что я не имею права их обсуждать.
НИАС-78, а так же десяток НПП, ОПП, НИАО, ИПП и УВД от разных лет я тоже изучал и даже применял на практике. Так, что о ценности этих документов я вам могу гораздо больше рассказать. Однако носиться с любой инструкцией, как с писаной торбой я бы не стал. Это вы здесь такой праведник, а в жизни нарушаете десятки правил и законов. Своих же инструкций. Или закрываете глаза на них.
Например: ваши работники регулярно занимаются браконьерством в запретной зоне за колючкой, в струе турбины. Вы это видите? Голословно? Вы вот принципиальны в одном, а я принципиален к браконьерам. Знаю так же, что, пользуясь закрытостью объекта, кое-кто ловит "электроудочками" (кое-кто это скромно сказано). Не верю, чтоб вы не знали.
Сходите на рынок на ЛБ и убедитесь.
Вощем предлагаю закончить эту дискуссию. Вы ответили на мои вопросы. Я сказал вам , что хотел. Разве, что про браконьеров из вашего коллектива пару бы слов.
Желаю, чтоб Медвепуты вас не подвели и вы могли с уверенностью отвечать на вопросы разных назойливых нект по поводу тоннеля.
ПыСы А по поводу браконьеров понаблюдайте, коль вам это не безразлично. И это уже не один год.
"Это мафия" (с)