хм.. так и есть. Значит ловить нельзя.
Я разводить хотел раков, но спроса нет(
Модератор: Экологи
хм.. так и есть. Значит ловить нельзя.
Да, цапли. Пригнездились и уже пару лет там тусуются. Сам удивлён. Но вот так. Но мы их (Вас не даст соврать) утром с удовольствием наблюдаем с причала на Мичуринце.Frost_47 писал(а): ↑02 апр 2020, 14:53А я вот наблюдаю по весне уже год 5-ый подряд каких-то птиц. С марта по май они прилетают в одно и тоже место, видимо они там гнездятся. Это в лесу рядом с проходной на ЛВЭ, недалеко от парковки машин. Вот точное место 56.7584413, 37.2088959. Давно уже хочу узнать что это за птицы такие. Клюв у них длинный, может это цапли? Может кто-нибудь их там тоже замечал и знает что это за птицы?
Я от знакомого тоже слышал, что в том месте около проходной ЛВЭ на ёлке гнездо цапель.
Ясненько. Их там слышно, но непостоянно, как примеру совят и частенько их можно увидеть когда они перелетают дорогу туда сюда. Я сначала подумал что это лисы, так как звук они издают нетипичный для птиц, а потом увидел в небе и понял. Прикольно что одна и та же семейная парочка прилетает гнездиться в одно и тоже место на протяжении вот уже 5 лет или даже больше. Вот бы кто их там сфоткал у кого есть качественный фотоаппарат с хорошим зумом. Охота посмотреть на них вблизи)Bob писал(а): ↑02 апр 2020, 16:08Я от знакомого тоже слышал, что в том месте около проходной ЛВЭ на ёлке гнездо цапель.
Правда сам не видел.
А вот около ГК Надежда, что по пути к Восточной котельной, на сосне, был Хюндустыйн эг ( Юрта ворона ), гнездо.
Именно Ворона, а не вороны. Было интересно их наблюдать.
![]()
Спрос есть. Я у тебя буду постоянным клиентом. Только понизь цену в конкурентной борьбе.
Принято!!!
Это правильно. У меня тоже такие секреты есть. Я даже и фото не выкладываю на всякий случай.
Судя по деревьям это осина, а такая осина растёт думаю многие знают где, поэтому понять где нора с лисятами труда не составит)