хах. наверное. лови позитифф!murex писал(а):[Видимо, места знать надо! Одни грибы находят, другие - только смрад и вонь!

Модератор: Экологи
хах. наверное. лови позитифф!murex писал(а):[Видимо, места знать надо! Одни грибы находят, другие - только смрад и вонь!
Ксю, вы ничего не путаете?? Экомебель располагается за Тензором. У лыжной базы там забор ОРСа и ОИЯИ. Я ежедневно хожу по лесу от ЧР до ИЧ. ничего не чувствую. Наслаждаюсь свежим воздухом)) Вы лучше жалуйтесь на транспорт. Вот где точно гадости много. Это я вам как эколог заявляюКсю писал(а):Мне не понятно только одно - почему "Э" стоит в центре города, а не за пределами? И воняет на лес, в котором бегают спортсмены и гуляют дети? И ягодники там пасутся...
И всех все устраивает ???
Явно, что СЭС в курсе, ведь без его соглашения предприятие не начало бы работать.
И надзоры всевозможные, наверняка в курсе....
Поэтому-то и страшно! - что все в курсе, а народ травится. И никто в этом не виноват....
не знаю,кто такая ксю,но видать город она знает лучше вас. в котловане, в 10 метрах за забором орса действительно располагается производстввенная площадь экомебели. воняет реально,насколько вредно,чтобы вызывать аллергию или отравление-не возьмусь судить..verkn писал(а):[Ксю, вы ничего не путаете?? Экомебель располагается за Тензором. У лыжной базы там забор ОРСа и ОИЯИ. Я ежедневно хожу по лесу от ЧР до ИЧ. ничего не чувствую. Наслаждаюсь свежим воздухом)) Вы лучше жалуйтесь на транспорт. Вот где точно гадости много. Это я вам как эколог заявляю