vlksm писал(а):Саш ,пойдешь?Может сделаем этот день примирения в форуме?
Хотя я думаю столько мусора мы не уберем....![]()
Зато подружимся....![]()

Копейкин ещё про оплату не сообщил. Вот когда сообщит...Глядишь подружимся.

Модератор: Экологи
vlksm писал(а):Саш ,пойдешь?Может сделаем этот день примирения в форуме?
Зато подружимся....![]()
я тебе про добро,а ты как всегда$ances писал(а):vlksm писал(а):Саш ,пойдешь?Может сделаем этот день примирения в форуме?
Зато подружимся....![]()
Так ты чё с ним заодно? На чужом горбу в рай?
Копейкин ещё про оплату не сообщил. Вот когда сообщит...Глядишь подружимся.
A&K мудр и прав, как старый акын.A&K писал(а):Тут некто Тагиров четверть века делает тоже самое, если заменить слова "против мусора" на "за экологию". Подвох в том, что метод позволяет пролезть в "народные избранники", сиречь к кормушке. Достойные ученики, видать, подросли.Швейк писал(а):kopeykin писал(а):Всероссийская акция "Блогер против мусора".В чём подвох?kopeykin писал(а):Основная задача - это не уборка мусора, а привлечение внимания населения к проблеме!
А дословный перепост вашего адепта -kopeykin писал(а):...Участниками акции являются:
70% - блогеры;
10% - активисты различных общественных организаций;
20% - местные жители, в том числе и чиновники, депутаты, деятели культуры, представители СМИ, а также лидеры общественного мнения....
Жители видно разбираются с вечной темой ху из ху и их ряды "редеют"Участниками акции являются:
30% - блогеры;
20% - активисты различных общественных организаций;
10% - чиновники, депутаты, деятели культуры, лидеры общественного мнения;
40% - местные жители-добровольцы...
Удалено модераторомДостойные , не ученики, а просто достойные челы (ок.180 чел )Filimon Кykyev писал(а):A&K мудр и прав, как старый акын.A&K писал(а):Тут некто Тагиров четверть века делает тоже самое, если заменить слова "против мусора" на "за экологию". Подвох в том, что метод позволяет пролезть в "народные избранники", сиречь к кормушке. Достойные ученики, видать, подросли.![]()
Своим постом Копейкин сообчил: стартовала предвыборная компания 12 года и, как мухи на известный продукт, стали слетаться желающие сделать дешевый пиар...
Ernest Tagirov писал(а): Только я город хорошо знаю
и все новое замечаю.
Настоящие пошехонцы, всегда славились своим талантом и в работе, и в отдыхе.Ernest Tagirov писал(а):Пошехонцы славятся своим особым интеллектом. Это еще Салтыков-Щедрин заметил.
Это у дедушки юмор такой...BRW писал(а):влксм,вроде хохол,а не пошехонец:)
Дык , он же сам сказал: "родился здесь", значит, пошехонец. <Удалено. Предупреждение.>BRW писал(а):влксм,вроде хохол,а не пошехонец:)
Дедушка успокойся,не тебе обо мне судить.Ernest Tagirov писал(а):Да и по его интеллектуальным достижениям тоже видно.
Ваши сурьёзные спонсоры оплатят мне авиабилеты по маршруту Грозный-Москва-Грозный?kopeykin писал(а): Если Швейк к нам присоединится - это будет победа.
Дык , пошехонцев и прочие русские не всегда понимают. Посему в Дубне, городе мигрантов, особым уважением пользуются кимряки.vlksm писал(а):Дедушка успокойся,не тебе обо мне судить.Ernest Tagirov писал(а):Да и по его интеллектуальным достижениям тоже видно.Займись своими дубками.Это у тебя лучше получается...Вам татарам нас не понять...
А не пойду. Я на своей земле, в отличие от вас. Вот вы - чемодан-вокзал-Казань отсель, пока не пришлось отвечать за свои предъявы лично. <Специально не удаляю.>Ernest Tagirov писал(а):А Вы A&K пошли бы, знаете куда? .... Порассуждать
"О прекрасном" , очинно это Вам к лицу, ну, и запаха меньше.
Я очень рад этому посту Насчет моего истинного лица - это просто гнусная ложь,A&K писал(а):А не пойду. Я на своей земле, в отличие от вас. Вот вы - чемодан-вокзал-Казань отсель, пока не пришлось отвечать за свои предъявы лично. <Специально не удаляю.>Ernest Tagirov писал(а):А Вы A&K пошли бы, знаете куда? .... Порассуждать
"О прекрасном" , очинно это Вам к лицу, ну, и запаха меньше.
Я понимаю, что вам лично ненавистен сразу по трем причинам - во-первых, я человек, во-вторых, русский, а не татарин, что не скрываю, и в-третьих, открыто показываю вашу поганую сущность.
<Далее удалено. Бан на месяц.> Вот ваше истинное лицо, Тагиров.
Йа,йа собираюсь!kopeykin писал(а):Если вы участвовать не собираетесь - общайтесь в другой теме.