http://www.youtube.com/watch?v=JQYAx1m7ZHU

Модератор: Экологи
Круто, возьмите еще пирожок за акцию самопиара.maha n. писал(а):Выдвинулись с детьми и сестрой, собрали этот мусор. Прохожие благодарили...
Потому что универ это не дорожностроительный комбинат.DOKA писал(а):Всегда было интересно, почему универ и мэрия вместе не изыщут возможности сделать нормальную дорогу ИЧ-Универ
Так они мусор в лесу должны убирать, как предлагалось ранее или дороги строить, эти экологи? А может роды принимать? Пора выработать единое мнение по этому вопросу.DOKA писал(а):И даже дипломированным экологам не приходит в голову, пользуясь своим авторитетом, заняться подобными вопросами в кооперации с администрацией Дубны.
Предлагаю всех людей, которые как вы выразились, имеют отношение к МУПОЧу, сжечь на костре. Особенно бабушек из гардероба. Им вы перед этим лично озвучите свои непечатные слова. Особенно про разруху в головах.DOKA писал(а): В общем, даже не буду говорить какое моё отношение к людям, имеющим отношение к МУПОЧу. Как правило, слова непечатные.
Их там еще не хваталоDOKA писал(а):Я имел в виду, что зачем нам столько экологов, если до администрации г. Дубна никто так и не доходит?
А ведь наверняка защищают дипломы и кандидатские по каким-то совершенно бесполезным и никому неинтересным темам и с чувством выполненного долга получают диплом?
Sim.travel писал(а):Круто, возьмите еще пирожок за акцию самопиара.maha n. писал(а):Выдвинулись с детьми и сестрой, собрали этот мусор. Прохожие благодарили...
Убираем и этим, и прошлым, и всеми другими летами
всей семьей. Но до такого перформанса с публичным полосканием
случайных прохожих пока, слава богу, не дожили.
Даже сфоткать не поленились. Вы прям как Лера Кудрявцева: из твиттера,
да с капельницей в руке!