Скамейки в лесу

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

Re: Скамейки в лесу

#26 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 апр 2012, 14:35

Накатала пост, а он возьми, да и не сохранись, зараза :evil:

Контрольный поцелуй

#27 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 апр 2012, 14:38

Короче, Негею я дозвонилась. С установкой скамеек и техникой помогут, также будут установлены бочки для мусора в некоторых местах. Можно организовать 2-3 места костровищ для массовых посиделок, так сказать.

Выделят человека, с которым нужно будет пройтись по лесу и определить места установки. Определить день и ....устанавливать. Примерное время - середина мая, как сойдет снег. Он обозначил 19 число (навскидку).
Бревна, скобы, техника, инструмент у них есть.
От нас требуется 5 крепких мужиков и настрой :twisted: Самодеятельность просил не разводить, все организуют, помогут, все будет гуд!

Беру на себя связь с ним, мне нужен будет кто-то, кто "погуляет" вместе со мной по лесу с товарищами из благоустройства города :smile:

serg_k

#28 Сообщение serg_k » 11 апр 2012, 16:46

19-е - четверг, рабочий день. Может лучше на субботу с утра запланировать? Или в выходной поддержки от "Городских парков" не будет?

Контрольный поцелуй

#29 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 апр 2012, 16:56

serg_k, 19 мая как раз суббота :P

мура

#30 Сообщение мура » 11 апр 2012, 16:59

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):serg_k, 19 мая как раз суббота :P
И день пионерии.Нет повода не выпить.

Mark
Контактная информация:

#31 Сообщение Mark » 11 апр 2012, 17:06

Я в игре. Вот только координатором пока быть не обещаю.

Контрольный поцелуй

#32 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 апр 2012, 17:27

Давайте подождем до "послемайских" 8)

serg_k

#33 Сообщение serg_k » 11 апр 2012, 22:23

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):serg_k, 19 мая как раз суббота :P
Ах, мая... А я про апрель подумал. Тогда, ок. Приношу извинения.

ALDOUSS
Контактная информация:

#34 Сообщение ALDOUSS » 11 апр 2012, 22:35

Правильно. Пускай на перво-девятоМайские празднички люди и без лавок нормально развлекутся. Потом уж и установим. Не забудьте меня с собой взять (с Огромным Удовольствием Помогу Есть Шашлык и - Особенно - Пить Водку). А там уж можно и какую-нибудь Пьяную Песню исполнить вместе с Работниками ЛесПромХоза... Эх, Гармонь хорошо бы... :roll:
Кстати, прошедшим летом мне доводилось наблюдать и неоднократно использовать сооружённые в лесу СТОЛЫ...
Всем Спасибо.

мура

#35 Сообщение мура » 11 апр 2012, 22:43

Эльдус, открой тайну : а зачем ты уже пару лет с заглавных букв пишешь многие слова, которые так писать не требуется?

Mark
Контактная информация:

#36 Сообщение Mark » 11 апр 2012, 22:45

то есть у вас тут веселуха - а мне уезжать в командировку!!! Совесть есть?

ALDOUSS
Контактная информация:

#37 Сообщение ALDOUSS » 12 апр 2012, 01:46

мура писал(а):Эльдус, открой тайну : а зачем ты уже пару лет с заглавных букв пишешь многие слова, которые так писать не требуется?
Это кому-то, может, не требуется, а мне требуется. Самые Важные Слова - с Заглавной Буквы. А неважные - с незаглавной.
По этому поводу - АнеГдот:

В школе на уроке литературы (или русского?) ученик читает стихотворение:
- Поздняя осень, грачи улятели...
Учительница спрашивает:
- А почему же они "улятели"?
- Клявать нечего...
Всем Спасибо.

мура

#38 Сообщение мура » 12 апр 2012, 07:29

ALDOUSS писал(а):
мура писал(а):Эльдус, открой тайну : а зачем ты уже пару лет с заглавных букв пишешь многие слова, которые так писать не требуется?
Это кому-то, может, не требуется, а мне требуется. Самые Важные Слова - с Заглавной Буквы. А неважные - с незаглавной.
.
А. То есть, вариант унификации письма для удобства собеседнику проиграл личным желаниям. Ну-ну. Третий класс, вторая четверть.

бэк

#39 Сообщение бэк » 12 апр 2012, 22:03

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Короче, Негею я дозвонилась. С установкой скамеек и техникой помогут, также будут установлены бочки для мусора в некоторых местах. Можно организовать 2-3 места костровищ для массовых посиделок, так сказать.

Выделят человека, с которым нужно будет пройтись по лесу и определить места установки. Определить день и ....устанавливать. Примерное время - середина мая, как сойдет снег. Он обозначил 19 число (навскидку).
От нас требуется 5 крепких мужиков и настрой :twisted: Самодеятельность просил не разводить, все организуют, помогут, все будет гуд!

Беру на себя связь с ним, мне нужен будет кто-то, кто "погуляет" вместе со мной по лесу с товарищами из благоустройства города :smile:
Думаю что до майских не только снег растает а уже и пожары могут начаться.В прошлом годе начало такое же було,а потом за неделю весь снег сошёл и деревья распустились.Мы в конце апреля уже работать начали.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

cococos

#40 Сообщение cococos » 12 апр 2012, 22:35

Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
and I wish you all harmony and love!

мура

#41 Сообщение мура » 12 апр 2012, 22:49

cococos писал(а):Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
Будут. Но скамейки надо делать.Такие дела.

бэк

#42 Сообщение бэк » 12 апр 2012, 22:50

cococos писал(а):Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
Значит надо тему открыть про классных ребят которые превращают наш лес в помойку,фотографировать и выкладывать здесь.Чтоб знали в лицо.

Mark
Контактная информация:

#43 Сообщение Mark » 12 апр 2012, 23:02

мура писал(а):
опыт лб
Будут. Но скамейки надо делать.Такие дела.
Однозначно с Мурой согласен.

Поручик

#44 Сообщение Поручик » 12 апр 2012, 23:03

SenSer писал(а):Бензопила у меня есть в количестве - 0,75. Т.е. есть сучкОрез Huskwarna -137 и еще одна китайская Huskwarna, но у нее течет масло для смазки цепи. Нужен специалист дабы разобраться.
Husqvarna видимо?
:smile:

Lis

#45 Сообщение Lis » 14 апр 2012, 22:01

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Короче, Негею я дозвонилась. С установкой скамеек и техникой помогут, также будут установлены бочки для мусора в некоторых местах. Можно организовать 2-3 места костровищ для массовых посиделок, так сказать.

Вы герой! :good: :Rose:

Контрольный поцелуй

#46 Сообщение Контрольный поцелуй » 14 апр 2012, 22:05

Lis, найдете 5 мужиков? :D

Контрольный поцелуй

#47 Сообщение Контрольный поцелуй » 14 апр 2012, 22:11

Ge Or Ge, Юрий, это еще не точно. Я сообщу. Спасибо!

Zk3Skx

#48 Сообщение Zk3Skx » 15 апр 2012, 00:20

опыт лб
+1
мура писал(а):Будут. Но скамейки надо делать.Такие дела.
Нинада :) Вам же правильно пишут - будет помойка, инфа 146%. Опыт наблюдения за организованными кострищами и просто брёвнами/лавками в разных частях города. Все эти лавочки постоянно будет привлекать маргиналов с пузырями, а по праздникам будет жральня бухих компаний. Сначала воспитывать и убирать мусор, а потом обустраивать, а не наоборот. Лучше частокола из этого сухостоя набейте на широких проездах, чтобы на авто лихо в лес не запиливали, пользы больше будет.
бэк писал(а):Значит надо тему открыть про классных ребят которые превращают наш лес в помойку,фотографировать и выкладывать здесь.Чтоб знали в лицо.
Это вы на словах такой "чОткий и бодрый". Вы видели этих "пацанов"? Этот фотоаппарат вам в одно место и засунут :) No offence.

бэк

#49 Сообщение бэк » 15 апр 2012, 08:47

Zk3Skx писал(а): Это вы на словах такой "чОткий и бодрый". Вы видели этих "пацанов"? Этот фотоаппарат вам в одно место и засунут :) No offence.
А я так понял Вам уже засунули.Но если какой то казус произойдёт,думаю здешние форумчане помогут разобраться с этим.Вот такое равнодушие и страх приводит нашу страну в помойку.

Zk3Skx

#50 Сообщение Zk3Skx » 15 апр 2012, 10:00

бэк писал(а): А я так понял Вам уже засунули.Но если какой то казус произойдёт,думаю здешние форумчане помогут разобраться с этим.Вот такое равнодушие и страх приводит нашу страну в помойку.
Прошу прощения, если обидел. Со мной да, было дело, "засунули" и именно в таком сценарии: пьяная компания била стеклотару об деревья и на вежливое замечание так не делать полезли в драку. Я конечно тоже "насувал", но самому полечиться потом пришлось. И это ещё повезло, что ни у кого не было холодного или травматического оружия.

Вместо лавочек не очень сложно принести складные табуреты, типа таких:
http://www.decathlon.ru/RU/product_8057118-36430615/
http://www.decathlon.ru/RU/product_8059424-71844205/
Стоят недорого в любых туристических аутлетах. Легко поместятся на вещевой полке детской коляски, а с тесьмой через плечо даже пожилые люди с лёгкостью на прогулку могут взять. Ну и коврики и "поджопники" из вспененного полиэтилена никто не отменял. Зачем городить этот огород с лавками?

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»