Скамейки в лесу
Модератор: Экологи
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Скамейки в лесу
Накатала пост, а он возьми, да и не сохранись, зараза 

- Контрольный поцелуй
Короче, Негею я дозвонилась. С установкой скамеек и техникой помогут, также будут установлены бочки для мусора в некоторых местах. Можно организовать 2-3 места костровищ для массовых посиделок, так сказать.
Выделят человека, с которым нужно будет пройтись по лесу и определить места установки. Определить день и ....устанавливать. Примерное время - середина мая, как сойдет снег. Он обозначил 19 число (навскидку).
Бревна, скобы, техника, инструмент у них есть.
От нас требуется 5 крепких мужиков и настрой
Самодеятельность просил не разводить, все организуют, помогут, все будет гуд!
Беру на себя связь с ним, мне нужен будет кто-то, кто "погуляет" вместе со мной по лесу с товарищами из благоустройства города
Выделят человека, с которым нужно будет пройтись по лесу и определить места установки. Определить день и ....устанавливать. Примерное время - середина мая, как сойдет снег. Он обозначил 19 число (навскидку).
От нас требуется 5 крепких мужиков и настрой

Беру на себя связь с ним, мне нужен будет кто-то, кто "погуляет" вместе со мной по лесу с товарищами из благоустройства города

19-е - четверг, рабочий день. Может лучше на субботу с утра запланировать? Или в выходной поддержки от "Городских парков" не будет?
- Контрольный поцелуй
serg_k, 19 мая как раз суббота 

И день пионерии.Нет повода не выпить.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):serg_k, 19 мая как раз суббота
Я в игре. Вот только координатором пока быть не обещаю.
- Контрольный поцелуй
Давайте подождем до "послемайских" 

Ах, мая... А я про апрель подумал. Тогда, ок. Приношу извинения.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):serg_k, 19 мая как раз суббота
Правильно. Пускай на перво-девятоМайские празднички люди и без лавок нормально развлекутся. Потом уж и установим. Не забудьте меня с собой взять (с Огромным Удовольствием Помогу Есть Шашлык и - Особенно - Пить Водку). А там уж можно и какую-нибудь Пьяную Песню исполнить вместе с Работниками ЛесПромХоза... Эх, Гармонь хорошо бы... 
Кстати, прошедшим летом мне доводилось наблюдать и неоднократно использовать сооружённые в лесу СТОЛЫ...

Кстати, прошедшим летом мне доводилось наблюдать и неоднократно использовать сооружённые в лесу СТОЛЫ...
Всем Спасибо.
Эльдус, открой тайну : а зачем ты уже пару лет с заглавных букв пишешь многие слова, которые так писать не требуется?
то есть у вас тут веселуха - а мне уезжать в командировку!!! Совесть есть?
Это кому-то, может, не требуется, а мне требуется. Самые Важные Слова - с Заглавной Буквы. А неважные - с незаглавной.мура писал(а):Эльдус, открой тайну : а зачем ты уже пару лет с заглавных букв пишешь многие слова, которые так писать не требуется?
По этому поводу - АнеГдот:
В школе на уроке литературы (или русского?) ученик читает стихотворение:
- Поздняя осень, грачи улятели...
Учительница спрашивает:
- А почему же они "улятели"?
- Клявать нечего...
Всем Спасибо.
А. То есть, вариант унификации письма для удобства собеседнику проиграл личным желаниям. Ну-ну. Третий класс, вторая четверть.ALDOUSS писал(а):Это кому-то, может, не требуется, а мне требуется. Самые Важные Слова - с Заглавной Буквы. А неважные - с незаглавной.мура писал(а):Эльдус, открой тайну : а зачем ты уже пару лет с заглавных букв пишешь многие слова, которые так писать не требуется?
.
Думаю что до майских не только снег растает а уже и пожары могут начаться.В прошлом годе начало такое же було,а потом за неделю весь снег сошёл и деревья распустились.Мы в конце апреля уже работать начали.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Короче, Негею я дозвонилась. С установкой скамеек и техникой помогут, также будут установлены бочки для мусора в некоторых местах. Можно организовать 2-3 места костровищ для массовых посиделок, так сказать.
От нас требуется 5 крепких мужиков и настройСамодеятельность просил не разводить, все организуют, помогут, все будет гуд!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
опыт лб
and I wish you all harmony and love!
Будут. Но скамейки надо делать.Такие дела.cococos писал(а):Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
Значит надо тему открыть про классных ребят которые превращают наш лес в помойку,фотографировать и выкладывать здесь.Чтоб знали в лицо.cococos писал(а):Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
Однозначно с Мурой согласен.мура писал(а):Будут. Но скамейки надо делать.Такие дела.cococos писал(а):Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
Husqvarna видимо?SenSer писал(а):Бензопила у меня есть в количестве - 0,75. Т.е. есть сучкОрез Huskwarna -137 и еще одна китайская Huskwarna, но у нее течет масло для смазки цепи. Нужен специалист дабы разобраться.

Вы герой!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Короче, Негею я дозвонилась. С установкой скамеек и техникой помогут, также будут установлены бочки для мусора в некоторых местах. Можно организовать 2-3 места костровищ для массовых посиделок, так сказать.
От нас требуется 5 крепких мужиков и настройСамодеятельность просил не разводить, все организуют, помогут, все будет гуд!

- Контрольный поцелуй
Lis, найдете 5 мужиков? 

- Контрольный поцелуй
Ge Or Ge, Юрий, это еще не точно. Я сообщу. Спасибо!
+1cococos писал(а):Вся беда в том, что потом на этих скамейках будут сидеть-бухать пацаны, и соответственно устроят там помойку...
опыт лб
Нинада :) Вам же правильно пишут - будет помойка, инфа 146%. Опыт наблюдения за организованными кострищами и просто брёвнами/лавками в разных частях города. Все эти лавочки постоянно будет привлекать маргиналов с пузырями, а по праздникам будет жральня бухих компаний. Сначала воспитывать и убирать мусор, а потом обустраивать, а не наоборот. Лучше частокола из этого сухостоя набейте на широких проездах, чтобы на авто лихо в лес не запиливали, пользы больше будет.мура писал(а):Будут. Но скамейки надо делать.Такие дела.
Это вы на словах такой "чОткий и бодрый". Вы видели этих "пацанов"? Этот фотоаппарат вам в одно место и засунут :) No offence.бэк писал(а):Значит надо тему открыть про классных ребят которые превращают наш лес в помойку,фотографировать и выкладывать здесь.Чтоб знали в лицо.
А я так понял Вам уже засунули.Но если какой то казус произойдёт,думаю здешние форумчане помогут разобраться с этим.Вот такое равнодушие и страх приводит нашу страну в помойку.Zk3Skx писал(а): Это вы на словах такой "чОткий и бодрый". Вы видели этих "пацанов"? Этот фотоаппарат вам в одно место и засунут :) No offence.
Прошу прощения, если обидел. Со мной да, было дело, "засунули" и именно в таком сценарии: пьяная компания била стеклотару об деревья и на вежливое замечание так не делать полезли в драку. Я конечно тоже "насувал", но самому полечиться потом пришлось. И это ещё повезло, что ни у кого не было холодного или травматического оружия.бэк писал(а): А я так понял Вам уже засунули.Но если какой то казус произойдёт,думаю здешние форумчане помогут разобраться с этим.Вот такое равнодушие и страх приводит нашу страну в помойку.
Вместо лавочек не очень сложно принести складные табуреты, типа таких:
http://www.decathlon.ru/RU/product_8057118-36430615/
http://www.decathlon.ru/RU/product_8059424-71844205/
Стоят недорого в любых туристических аутлетах. Легко поместятся на вещевой полке детской коляски, а с тесьмой через плечо даже пожилые люди с лёгкостью на прогулку могут взять. Ну и коврики и "поджопники" из вспененного полиэтилена никто не отменял. Зачем городить этот огород с лавками?