Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Внимание! SOS!
Другая точка зрения - собаки должны гулять в отведенных для этого местах. В другие места их доступ надо ограничить, в том числе и с помощью химикатов.
Кстати вброс про СОС был после того, как в одном из парков (запамятовал каком) резинового города стали травиться псы.
Пошли волны возмущений их владельцев и обсуждение в СМИ.
На этой волне проскочило - люди стали больше и без опаски гулять в парке, т.к. его стали обходить стороной собаковладельцы.
Ведь все-таки городские инфраструктуры в первую очередь для людей и в последнюю для зверей.
В Дубне нет массового мора, на такое мероприятие химии не напасешься. Сужу по окрестным собаководам.
Кстати вброс про СОС был после того, как в одном из парков (запамятовал каком) резинового города стали травиться псы.
На этой волне проскочило - люди стали больше и без опаски гулять в парке, т.к. его стали обходить стороной собаковладельцы.
Ведь все-таки городские инфраструктуры в первую очередь для людей и в последнюю для зверей.
В Дубне нет массового мора, на такое мероприятие химии не напасешься. Сужу по окрестным собаководам.
Сколько людей - столько болезней. Поправляйте своё драгоценное здоровье. Если для этого надо забрать жизнь животного: кошки, собаки, хомячка, - кто ж запретит это сделать.Filimon Кykyev писал(а):Другая точка зрения - собаки должны гулять в отведенных для этого местах. В другие места их доступ надо ограничить, в том числе и с помощью химикатов.
Мы сегодня с кошкой ходили к доктору Божкову в клинику, нам ветеринар Юлия рассказала, что одна домашняя дворняжка погибла прямо на пороге клиники. Отбежала понюхать кустики и скоро начались корчи, то есть кто-то целенаправленно сыплет отраву у ветклиники, зная, что туда ходят люди с питомцами. Это не борьба с нерадивыми собаководами, а убийство.Filimon Кykyev писал(а):Другая точка зрения - собаки должны гулять в отведенных для этого местах. В другие места их доступ надо ограничить, в том числе и с помощью химикатов.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Это обострение ненависти и зависти, отсутствия любви во всех ее проявлениях (здоровых, без пошлости), которое не связано с временем года. Пожалуй, уже поздно лечить, процесс затянулся.эля писал(а):... кто-то целенаправленно сыплет отраву у ветклиники, зная, что туда ходят люди с питомцами. Это не борьба с нерадивыми собаководами, а убийство.Filimon Кykyev писал(а):Другая точка зрения - собаки должны гулять в отведенных для этого местах. В другие места их доступ надо ограничить, в том числе и с помощью химикатов.
Мать умершей после прогулки двухлетней девочки: "Моя дочь погибла от яда для диких псов"Filimon Кykyev писал(а):Когда ваши любимцы на улице по большому ходят, вы хоть раз за 20 лет за ними прибрались?murex писал(а): В нашей семье они больше 20-ти лет живут: каждому - свое.
Если кто-то травить псов, значит они кого-то здорово достали.
В Севастополе неизвестные разбрасывают на улицах отраву для собак, которая может попасть на детские площадки. Рискуют отравиться и другие малыши
Массовые случаи истребления бездомных животных в Севастополе привели к трагедии. Мать двухлетней Маргариты, Диана Ященко, уверяет, что ее дочь умерла от яда, при помощи которого уничтожают животных неизвестные борцы с дворнягами. В течение нескольких месяцев они оставляют на улицах отравленную еду, частицы которой, разнесенные по земле и песку, оказываются и на детских площадках. В такую смертельную ловушку, по мнению мамы, месяц назад угодила маленькая Рита.
«Само собой, что девочка не ела с земли, но дети есть дети: руки в песке, потом тянут их ко рту, приносят грязь на обуви, — с горечью говорит Диана. — Вы же понимаете, что уследить за каждым движением невозможно». У женщины есть весомая причина быть уверенной в том, что ее дочь умерла именно от яда, предназначенного для псов.
«Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала скорая».
Медики сообщили несчастной матери, что причиной смерти ее дочери стало неизвестное отравляющее вещество, после чего Диана и сопоставила случившееся с массовой гибелью собак в округе, ведь дома никаких ядов не обнаружили, а приступ у ребенка начался сразу после прогулки во дворе. Если ребенка убила отрава для собак, она может навредить и другим детям. Диана подала заявление в милицию и вот уже месяц ждет результатов экспертизы вскрытия, которые определят решение о возбуждении уголовного дела.
Просто эти "люди" считают, что они бессмертны и никак не хотят примерять ситуацию на себя и своих близких. Сейчас им не нравятся собаки, потом будут раздражать инвалиды или старики, потом иностранцы, орущие дети, соседи с громкой музыкой. Пока они сами не станут раздражителями для кого-нибудь такого же...А отраву разбросать можно всем.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наши ветклиники, за исключением одной на ЛБ, располагаются в жилых домах.эля писал(а):... кто-то целенаправленно сыплет отраву у ветклиники, зная, что туда ходят люди с питомцами. Это не борьба с нерадивыми собаководами, а убийство.
Всем ли жильцам по душе такое соседство?
Вино-водочные магазины находятся часто в шаговой доступности от жилых домов и более того, школ. Вас это не беспокоит?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
У вас в школе по географии какая оценка была?nicOly писал(а):В Севастополе неизвестные разбрасывают на улицах отраву для собак

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Беспокоит и сильно.эля писал(а):Вино-водочные магазины находятся часто в шаговой доступности от жилых домов и более того, школ. Вас это не беспокоит?
С этим надо то же бороться.
"Сева и сто Поль." - наш город.Швейк писал(а):У вас в школе по географии какая оценка была?nicOly писал(а):В Севастополе неизвестные разбрасывают на улицах отраву для собак

Добрая Волчица.)
Почему бы не оставлять бутылочку с пивом или водовкой и отравой, жаждущий может приложится. Гипотетическая ситуация и задно мануал по борьбе. Посадим на одну чашу весов бомжа в паразитах, потерявшего человеческий облик и готового за бутылку убить родную мать и домашнюю собаку, охотничью, поводыря, любимца детей, прожившего в семье 15 лет, компаньона старика и т.д. Границы сейчас размыты, раз одним можно, почему другим нельзя.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Попробуйте, некоторые проводили такие эксперименты на дачах.эля писал(а):Почему бы не оставлять бутылочку с пивом или водовкой и отравой, жаждущий может приложится...
В колонии поймете разницу между человеком и животным.
Некоторые шутники и сейчас оставляют на автобусных остановках пивные бутылки с мочой.
Мне показалось, что люди, занимающиеся подобными делами уверены в своей безнаказанности и в том, что те, кого они убивают, это самые незащищеные субъекты с точки зрения закона. О какой колонии мы говорим, если вдруг отравить домашнего пса или бомжа, у которого нет ни семьи, ни документов.Filimon Кykyev писал(а): Попробуйте, некоторые проводили такие эксперименты на дачах.
В колонии поймете разницу между человеком и животным.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
То, что Вы хам - факт общеизвестный! Но в Ваших умственных способностях я сильно заблуждалась. Это всего лишь выдержка из статьи, для того чтобы объяснить, что ПОСТРАДАТЬ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО СОБАКИ , умник ВЫ наш!Швейк писал(а):У вас в школе по географии какая оценка была?nicOly писал(а):В Севастополе неизвестные разбрасывают на улицах отраву для собак
Мои скромные способности позволяют отличить украинскую действительность от российской.nicOly писал(а):[Но в Ваших умственных способностях я сильно заблуждалась.
Вы бы ещё привели заметку из статьи, где в Америке угнетают негров.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Крыс травить морально или аморально? Они ведь животные.эля писал(а):Мне показалось, что люди, занимающиеся подобными делами уверены в своей безнаказанности и в том, что те, кого они убивают, это самые незащищеные субъекты с точки зрения закона....
Нужно, чтобы это случилось в Дубне? Тогда бы Вы оставили мое сообщение без замечаний?Швейк писал(а):Мои скромные способности позволяют отличить украинскую действительность от российской.nicOly писал(а):[Но в Ваших умственных способностях я сильно заблуждалась.
Вы бы ещё привели заметку из статьи, где в Америке угнетают негров.
Разве в Дубну уже завезли негров?nicOly писал(а):Нужно, чтобы это случилось в Дубне?

Надо будет, завезут! Вы от темы-то не отвлекайтесь! Есть конструктивные предложения по поимке негодяев? Нет? Тогда и нечего клювом щелкать!Швейк писал(а):Разве в Дубну уже завезли негров?nicOly писал(а):Нужно, чтобы это случилось в Дубне?
Конечно же, есть!nicOly писал(а):Есть конструктивные предложения по поимке негодяев?
Звякните моему республиканскому министру, пробейте командировку в Севастополь, враз найдём и накажем.
Я как раз соскучился по гарным украинским дивчинам. Они грудастые и борщ хорошо варят.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да уж сто раз про это терли - для начала надо завести в Дубну гастарбайтеров из Кореи, Северной к примеру.nicOly писал(а):...Есть конструктивные предложения по поимке негодяев? ...
Сначала здесь найдите! Больно прыткий! А командировка к дивчинам будет как премия!Швейк писал(а):Конечно же, есть!nicOly писал(а):Есть конструктивные предложения по поимке негодяев?
Звякните моему республиканскому министру, пробейте командировку в Севастополь, враз найдём и накажем.
Я как раз соскучился по гарным украинским дивчинам. Они грудастые и борщ хорошо варят.
В Дубне всего 2 собаки Чау-чау. Ваши корейцы- гастрабайтеры с голоду сдохнут!Filimon Кykyev писал(а):Да уж сто раз про это терли - для начала надо завести в Дубну гастарбайтеров из Кореи, Северной к примеру.nicOly писал(а):...Есть конструктивные предложения по поимке негодяев? ...