Лось
Модератор: Экологи
Re: Лось
Ушатать в голову случайно встретившегося лося - это дюжую отвагу надо иметь. Особенно учитывая крепкий череп животного. Друзья-охотники говаривали, что не каждая пуля возьмет.
Характер ранения не разглядели? Огнестрел или иное?
Характер ранения не разглядели? Огнестрел или иное?
- a_supergirl
там сложно разглядеть, он на том боку, где рана, лежит.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Похоже это лосенок
Ехали на рейсовом автобусе из Москвы и в районе Мельдино чуть не столкнулись с Лосем, который перебегал дорогу перед нашим транспортом(в 22.40).
Водитель успел затормозить, а крупное животное рвануло в лес....жуткие ощущения!
Водитель успел затормозить, а крупное животное рвануло в лес....жуткие ощущения!

Все только начинается.
Лось - это фамилия?LeSS писал(а):Ехали на рейсовом автобусе из Москвы и в районе Мельдино чуть не столкнулись с Лосем
-
До столкновения - да.Ботъ писал(а):Лось - это фамилия?LeSS писал(а):Ехали на рейсовом автобусе из Москвы и в районе Мельдино чуть не столкнулись с Лосем
Il teatro continua sempre!
Млять, зачем убивать лося???? Людская тупость и жестокость не имеет предела!!!! Уже в теме про лис это обсуждалось: если дикое животное в городе и представляет опасность, то заниматься его отловом\отстрелом должны соответствующие специалисты!!!! А не просто бошить.... По ходу, первое что в голову людям приходит - убить!!!! Вот так вот читаешь и жить мрачно...((((
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
У вас в Омске все археологией увлечены?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
при том, то лось ужо мигрировал в туманну даль, не сказавши досвидосаiron-cat писал(а):Причем тут археология?
тема несколько не актуальна - посмотрите на дату последнего сообщения
Да видела я дату. Просто бывает нахожу любопытные темы... Только вот расстраиваюсь часто.(((
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
место там не хорошее - шпана толи самострелом толи взрывпакетами балует. Ходил по лесу гулял - канонада не детская, причем систематически(((iron-cat писал(а):Да видела я дату. Просто бывает нахожу любопытные темы... Только вот расстраиваюсь часто.(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.