Операция «Береговая линия»

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

terik2.0

Re: Операция «Береговая линия»

#26 Сообщение terik2.0 » 29 май 2014, 16:17

GFO писал(а):Еханы волохай! Какая пеар акция пропадает. Публично с организацией зрелищного мероприятия с воплями "Был неправ! Электорат прости!" снести сарайку и восстановить законность. На билетах, хот -догах, попкорне и кока коле можно отбить цену сарайки на ура. Ессно сувенирная продукция и лотерея за право нажать на кнопку. Для ВИПов обзор с реки за 300 баксов. И продажа эксклюзивных дизайнерских строй материалов "из снесенного мэрского дома через строительные бутики". Ачумееть!!! Цуко где наши политтехнологи?
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Мега мозг)))
К футболу не имею ни какого отношения

Vaso

#27 Сообщение Vaso » 29 май 2014, 17:08

terik2.0 писал(а):А по поводу сноса таких сооружений она ни чего не сказала???)))))
GFO писал(а): ... снести сарайку и восстановить законность.
terik2.0 писал(а):С удовольствием посмотрел бы на это в живую)))) И помог бы даже ...
Налицо стремление селян к единообразию как проявлению высшей социальной справедливости. При этом никто не помечтал построить такое для всех. Зато все возжелали снести у одного.
Хорошо все-таки, что мир не меняется и Дубна - геометрическое место стабильности.

terik2.0

#28 Сообщение terik2.0 » 29 май 2014, 17:22

При этом никто не помечтал построить такое для всех. [/quote]
Да я тока за, одному не потянуть, скооперироватся надо . Да и место выбить сами знаете.

GFO

#29 Сообщение GFO » 29 май 2014, 17:22

Vaso писал(а):]
Налицо стремление селян к единообразию как проявлению высшей социальной справедливости. При этом никто не помечтал построить такое для всех.
По закону, который кстате для всех, такое строить нельзя никому. А то как бе получается банальная фраза и Скотного двора Оруэлла про животных которые равны и некоторые из них равнее.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Vaso

#30 Сообщение Vaso » 29 май 2014, 17:33

Достижение главного результата борьбы за справедливое единообразие - снос прохопричала - возможно парадоксальным путем:
1. Все вокруг массированно строят аналогичные причалы по берегу Волги.
2. Следующая комиссия ахает и сносит подряд всех вместе с ненавистным прохом, подавшим пример массам. Или разрешает всем все. Что тоже единообразно и справедливо.

БелыйМох

#31 Сообщение БелыйМох » 29 май 2014, 17:46

Васо, но так если верить классику, то если все начнут лить мимо унитаза, то непременно нас ждет разруха! как быть ?

Vaso

#32 Сообщение Vaso » 29 май 2014, 17:56

БелыйМох писал(а):Васо, но так если верить классику, то есть все начнут лить мимо унитаза, то непременно нас ждет разруха!
Всеобщая разруха - одна из форм социальной справедливости. "Пусть все будут одинаково бедными, главное - чтобы не было богаче меня!" - не я придумал.
БелыйМох писал(а): как быть ?
Так, может, потеряв материальные блага во время разрухи, основная масса селян обретет, наконец, душевный покой, увидев, что все в одинаковом положении? А душевный покой - чуть ли не самая достойная цель в жизни человека.
Достижение душевного покоя через разруху куда доступнее достижения его через всеобщее благоденствие. И быстрее - еще во время жизни нынешнего поколения.

terik2.0

#33 Сообщение terik2.0 » 29 май 2014, 18:30

Vaso писал(а):
БелыйМох писал(а):Васо, но так если верить классику, то есть все начнут лить мимо унитаза, то непременно нас ждет разруха!
Всеобщая разруха - одна из форм социальной справедливости. "Пусть все будут одинаково бедными, главное - чтобы не было богаче меня!" - не я придумал.
БелыйМох писал(а): как быть ?
Так, может, потеряв материальные блага во время разрухи, основная масса селян обретет, наконец, душевный покой, увидев, что все в одинаковом положении? А душевный покой - чуть ли не самая достойная цель в жизни человека.
Достижение душевного покоя через разруху куда доступнее достижения его через всеобщее благоденствие. И быстрее - еще во время жизни нынешнего поколения.
Да реч то не об этом

За честность

#34 Сообщение За честность » 30 май 2014, 01:06

И все- таки я предлагаю всем нам написать несколько писем: в МПР РФ иРосприроднадзор РФ, Губернатору МО, Прокуратуру и посмотрим... Не будем делать писемистичных прогнозов, поживем увидем, а эти " деляги" пусть , для начала, понервничают и подумают как закон нарушать...
Результат какой- никакой будет, лишняя бессонная ночь нашим горе- правителям и их подпевалам- прихвастням только на пользу....

terik2.0

#35 Сообщение terik2.0 » 30 май 2014, 07:59

За честность писал(а):И все- таки я предлагаю всем нам написать несколько писем: в МПР РФ иРосприроднадзор РФ, Губернатору МО, Прокуратуру и посмотрим... Не будем делать писемистичных прогнозов, поживем увидем, а эти " деляги" пусть , для начала, понервничают и подумают как закон нарушать...
Результат какой- никакой будет, лишняя бессонная ночь нашим горе- правителям и их подпевалам- прихвастням только на пользу....
Я за. Закон для всех един.

мура

#36 Сообщение мура » 30 май 2014, 11:27

Вот не понимаю сие пристальное внимание. Вернее, понимаю, конечно, но наезд - мимо кассы. То, что живёт в Мичуринце, знает, какая проблема с берегом. Как сползали туда целые участки. Дорогие мои, это офигенное благо для всего Мичуринца того дислоцирования, что пара-тройка небедных парней бетонируют берег. Да, законности здесь, как я понимаю, недофига. Но я бы лучше озаботился укреплением берега вообще, чем наезжать на реально полезную вещь.

PS: да, я тоже живу по-понятиям иногда. Процент этот примерно равен 20 и в последнее время уже не снижается внутри меня.

БелыйМох

#37 Сообщение БелыйМох » 30 май 2014, 11:31

а вот друх твой, собутыльник экспрессный - Ега, жизнь по понятиям не приемлет и жоско, со слюной, высмеивает! не должно быть в законе поблажек, даже если какие-то частые случаи противоречат здравому смыслу.
Последний раз редактировалось БелыйМох 30 май 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

мура

#38 Сообщение мура » 30 май 2014, 11:34

БелыйМох писал(а):а вот друх твой, собутыльник экспрессный - Ега, жизнь по понятиям не приемлет и жоско, со слюной, высмеивает!
а не пошёл бы ты, дорогой мой, растения фотографировать.

GFO

#39 Сообщение GFO » 30 май 2014, 11:54

мура писал(а): PS: да, я тоже живу по-понятиям иногда. Процент этот примерно равен 20 и в последнее время уже не снижается внутри меня.
Про закон и кистень фкурсе или напомнить?
Вся фишка в соблюдении закона не в том что бы переходить дорогу на зеленый или не тырить мелочь по карманам. А в том чтобы следовать закону даже тогда когда это противоречит твоим интересам. А так поличается и закон нихера не закон, и сам по себе не мужиг , а так что то аморфно-слабовольное.
Последний раз редактировалось GFO 30 май 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#40 Сообщение мура » 30 май 2014, 11:55

GFO писал(а):Про закон и кистень фкурсе или напомнить?
Напомнить.

GFO

#41 Сообщение GFO » 30 май 2014, 12:02

Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень.
(с) А. и Г. Вайнеры "Эра милосердия"

БелыйМох

#42 Сообщение БелыйМох » 30 май 2014, 12:04

мура писал(а):
БелыйМох писал(а):а вот друх твой, собутыльник экспрессный - Ега, жизнь по понятиям не приемлет и жоско, со слюной, высмеивает!
а не пошёл бы ты, дорогой мой, растения фотографировать.
Мура, а давай будем последовательными. Если вы трясете за шкирятник в каких-то мелких вопросах закона (кто мне всё темечко выклевал по "безбилетному проезду в электричках"?), но вот так филосовски спускаете дела более "крупные" на "понятия", то чего еще можно ожидать кроме насмешки?

мура

#43 Сообщение мура » 30 май 2014, 12:13

БелыйМох писал(а):Мура, а давай будем последовательными. Если вы трясете за шкирятник в каких-то мелких вопросах закона (кто мне всё темечко выклевал по "безбилетному проезду в электричках"?), но вот так филосовски спускаете дела более "крупные" на "понятия", то чего еще можно ожидать кроме насмешки?
А давай ты просто пойдёшь к свиньям собачьим с обращением про экспрессных собутыльников. Собственно, всё.

БелыйМох

#44 Сообщение БелыйМох » 30 май 2014, 12:19

негативные эмоции портят фигуру. лучше побереги себя.

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Вышел из запоя, хороняка? ))
Не, ты чо. Пью. Мне ещё 3 недели пить.
мура писал(а):Завтра на экспрессе?
Да, на 17:30. Но я в шестом.
Я вот чо думаю: давай на обратном пути царапнем по-маленькой?

losharik
Контактная информация:

#45 Сообщение losharik » 11 июн 2014, 12:16

Некоторые итоги (больше - тут http://www.dub-ina.ru/?p=3930 )

В ходе осмотра береговой линии р. Волга выявлены следующие нарушения:

- вдоль набережной в районе ул. Строителей находятся железобетонные сооружения (смотровые площадки) треугольной формы, оборудованные, справа и слева лестничными маршами. Фасад данных сооружений находится в ненадлежащем состоянии (расписаны граффити). Сооружения находятся на балансе администрации городского округа Дубна. В отношении администрации возбуждено административное дело и выдано предписание на устранение нарушения; ...

- в ходе осмотра береговой линии реки Волги также выявлено административное правонарушении в отношении ОГЭ ОИЯИ. А именно: прибрежная зона на территории водозаборной станции захламлена мелким мусором, автомобильными покрышками, ветками. Территория вокруг здания находится в ненадлежащем состоянии, трава не окошена, фасад зарос кустарником. В отношении ОИЯИ возбуждено административное дело и выдано предписание на устранение правонарушения;

- в прибрежной зоне СПК «Мичуринец» выявлен факт захламления территории мелким мусором, ветками, строительными отходами. Данная территория находится в ведении администрации городского округа Дубна. Возбуждено административное дело в отношении администрации, выдано предписание на устранение правонарушения;

- в прибрежной зоне р. Волги, в районе СПК «Мичуринец», выявлен факт незаконной установки металлического забора, препятствующего свободному доступу к воде и береговой линии. Госадмтехнадозором Московской области в пределах своей компетенции проводится проверка. В настоящее время установлено лицо, самовольно разместившее данный забор.
В отношении виновных лиц будут возбуждены дела об административных правонарушениях с последующим назначением в отношении них административных наказаний в виде административных штрафов. С 6 июня уже начат демонтаж указанного забора, по состоянию на 9 июня доступ к воде и береговой линии открыт. ...
dubna-inform.ru

БелыйМох

#46 Сообщение БелыйМох » 11 июн 2014, 12:25

losharik писал(а): В настоящее время установлено лицо, самовольно разместившее данный забор..
Как и ожидалось: Петровичу и его жане Бабе Мане за забор дадут звездюлей, а Прохерацевкий дворец остался "незамеченным". Все по-честному, да, Мура? :x

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#47 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 июн 2014, 12:28

- в прибрежной зоне р. Волги, в районе СПК «Мичуринец», выявлен факт незаконной установки металлического забора, препятствующего свободному доступу к воде и береговой линии. Госадмтехнадозором Московской области в пределах своей компетенции проводится проверка. В настоящее время установлено лицо, самовольно разместившее данный забор.
В отношении виновных лиц будут возбуждены дела об административных правонарушениях с последующим назначением в отношении них административных наказаний в виде административных штрафов. С 6 июня уже начат демонтаж указанного забора, по состоянию на 9 июня доступ к воде и береговой линии открыт. ...
Интересно, где был этот забор? Не припомню на берегу таких строений что-то...

БелыйМох

#48 Сообщение БелыйМох » 11 июн 2014, 12:34

это виртуальный забор. его же нет уже? значит работа по данной местности провЕдена. и все недочеты исправлены. око бдит. "к пуговицам претензий нет"

GFO

#49 Сообщение GFO » 11 июн 2014, 12:57

Пилять а на предмет строительства в водоохранной зоне не? Никак?

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»