Некто писал(а):... это далеко от нормы и любого понятия человечности по отношению к животным. Но это борьба. Единственное, что остаётся гражданам, которых достали глупые собаководы... Это целая армия, которая так выражает возмущение...
А собаководы всё никак не поймут почему их питомцы гибнут.
Иными словами, вы предлагаете мне понять, что эта ненормальная ("далеко от нормы") скотина ("далеко от ... любого понятия человечности") просто так выражает возмущение? Вы, конечно, как знаете, но я отказываюсь это понимать.
И вы правы в том, что это "не один дурачок или пенсионерка с расстройствами психики", а целая армия скотов.
И объясните мне, почему я стал неврастеником? При том, что ни одна из претензий к собаководам не применима ко мне и моему псу, я на прогулках дергаю его за поводок, а он хренеет, пытаясь понять, почему теперь нельзя лишний раз что-то обнюхать.
Давайте не будем оправдывать догхантеров всяческими заумными рассуждениями про "конец эволюционного пути" и "среди собаководов мало адекватных людей". Есть люди, которые прошли этот путь, чтобы в его конце доэволюционировать до того, что на месте головы образовалась жопа -- это догхантеры и те, кто их оправдывает. Во-вторых, я не знаю ни одного неадекватного собаковода, хотя, наверняка такие есть. Отсюда я делаю вывод: большинство собаководов -- люди вполне адекватные.