Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Конформист

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#376 Сообщение Конформист » 25 окт 2012, 13:10

Ega23 писал(а):...Как это "не решил"? Очень даже решил. Гораздо эффективнее, чем Лужков с его стерилизацией, которая прямо лакомая кормушка для коррупционных схем.
А тут чётко. Как выстрел. Как команда. Veni, vidi, vici.
Намного эффективнее? На основании каких сравнительных данных сделано утверждение? Тут надо бы четко. Как выстрел. Как команда. Пришел, увидел, доказал (я нормально секу в древнегреческом?).

Kroshka_Enot

#377 Сообщение Kroshka_Enot » 25 окт 2012, 13:14

Я так понимаю, следуя защитникам отравителей, если мне и много кому еще не нравятся курящие и пьющие люди, то мы должны объединиться и начать истреблять пьяниц и курильщиков? Чем пьяницы и выдыхающие людям в лицо этот вонючий табачный дым лучше собак? От них (пьющих и курящих) вреда и опасности порой больше, чем от четвероногих... Почему эти люди могут мешать жить окружающим, а собаки нет? Не понятно...

Ega23

#378 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 13:17

Конформист писал(а):Намного эффективнее? На основании каких сравнительных данных сделано утверждение? Тут надо бы четко. Как выстрел. Как команда.
А я не собираюсь ничего доказывать г-ну Конформисту. Я вижу эффективность, для меня этого вполне достаточно.
Конформист писал(а):Пришел, увидел, доказал (я нормально секу в древнегреческом?).
Не очень, это латынь.

Ega23

#379 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 13:19

Kroshka_Enot писал(а):Я так понимаю, следуя защитникам отравителей, если мне и много кому еще не нравятся курящие и пьющие люди, то мы должны объединиться и начать истреблять пьяниц и курильщиков? Чем пьяницы и выдыхающие людям в лицо этот вонючий табачный дым лучше собак? От них (пьющих и курящих) вреда и опасности порой больше, чем от четвероногих... Почему эти люди могут мешать жить окружающим, а собаки нет? Не понятно...
Потому, что алкаши, курильщики и даже бомжи - это люди.
В отличие от собак.
Кстати, я не имею ничего против отстрела курильщиков на улице, хотя и сам курю. Дерзайте, всё в ваших руках.

Конформист

#380 Сообщение Конформист » 25 окт 2012, 13:28

Некто писал(а):...А вам не очевидно, что много людей поддерживают этих, как вы заметили, скотов? Даже на этом форуме. Может и не поддерживают, не оправдывают, но понимают, что весомый мотив у многочисленной группы граждан уничтожать собак....
Да ладно! Травят-то типа собак бездомных (ну, а то, что домашние попадают, так это статистические погрешности). А основной "весомый мотив", который много людей понимает, заключается в плохом воспитании владельцев собак. Так численность регулируют или владельцев воспитывают? Ой, только не надо про побочное действие.

Кстати, "скоты" -- это моя характеристика с морально-этической точки зрения. А внешне (по-моему, это называется фенотип) -- они головожопые. В связи с чем я очень надеюсь, что в следующий раз вы точнее сформулируете свои утверждения, например, так:

"... Может и не поддерживают, не оправдывают, но понимают, что весомый скотский мотив у многочисленной группы головожопых граждан уничтожать собак".

Конформист

#381 Сообщение Конформист » 25 окт 2012, 13:35

Конформист писал(а):...А если "хрена ли доказывать, я и сам все знаю", то это головожопость.....
Ega23 писал(а): А я не собираюсь ничего доказывать г-ну Конформисту. Я вижу эффективность, для меня этого вполне достаточно....
Тьфу, как-то грубо получилось. Я не хотел. И свое я написал чуть раньше... Пардон.
Ega23 писал(а):...Не очень, это латынь....
Да ладно! Вы издеваетесь! Латынь -- мертвый язык. Мне это сказали на занятиях по древнегреческому!

mambs

#382 Сообщение mambs » 25 окт 2012, 13:35

dale cooper писал(а):мой пес, размером с небольшого кота, с брахицефальной формой черепа (на такую намордники предусмотрены строго во время выполнения мед. манипуляций), который всегда ходит на поводке, людей боится до полусмерти, детей до смерти,
вот бред. даже для людей законы не пишутся и вещи не создаются с такой подробной детализацией особенностей организма: ты вот лысый - вот тебе один противогаз, а тебе с усиками - с вырезами. Прапорщик сказал - надеть, будь добр. или сдохни

Ega23

#383 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 13:35

Конформист писал(а):Да ладно! Травят-то типа собак бездомных (ну, а то, что домашние попадают, так это статистические погрешности). А основной "весомый мотив", который много людей понимает, заключается в плохом воспитании владельцев собак. Так численность регулируют или владельцев воспитывают? Ой, только не надо про побочное действие.
Труъ догхантеры скармливают собачью радость прямо с рук. Остальные разбрасывают собачью радость в местах обитания бродячих стай (они известны).
Бессистемный разброс - малоэффективен, Ега такой не одобряет.
Если "домашняя" собака бегает вместе со стаей - ей не повезло.
Конформист писал(а):Кстати, "скоты" -- это моя характеристика с морально-этической точки зрения. А внешне (по-моему, это называется фенотип) -- они головожопые. В связи с чем я очень надеюсь, что в следующий раз вы точнее сформулируете свои утверждения, например, так:
"... Может и не поддерживают, не оправдывают, но понимают, что весомый скотский мотив у многочисленной группы головожопых граждан уничтожать собак".
Повтори "голова вместо жопы" и "скоты" 20 раз - и получи секс вечером. А если ещё разослать 20 друзьям, то не просто секс, а ещё и удачный.

Kroshka_Enot

#384 Сообщение Kroshka_Enot » 25 окт 2012, 13:36

Цитата: Потому, что алкаши, курильщики и даже бомжи - это люди.
В отличие от собак.
Кстати, я не имею ничего против отстрела курильщиков на улице, хотя и сам курю. Дерзайте, всё в ваших руках.

Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек??? А какой тогда спрос с собак?

Ega23

#385 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 13:39

Конформист писал(а):Тьфу, как-то грубо получилось. Я не хотел. И свое я написал чуть раньше... Пардон.
Ништо, индивидуум в "начале пути" достоин снисхождения.
Конформист писал(а):Да ладно! Вы издеваетесь! Латынь -- мертвый язык. Мне это сказали на занятиях по древнегреческому!
Повторюсь: индивидуум в "начале пути" достоин снисхождения.

Конформист

#386 Сообщение Конформист » 25 окт 2012, 13:41

dale cooper писал(а):...Я, конечно понимаю, что Ега нашел с ...
А как не быть благодарным: теперь я, например, знаю (хотя... пожалуй, перепроверю), что "veni, vidi, vici" -- латынь. Кроме того, никто особо не возражает, что отравители собак -- головожопые скоты. Итог: Ега нашел благодарный объект, я изучил латынь, отравители собак ассоциируются с головожопыми скотами. Неплохо.

mambs

#387 Сообщение mambs » 25 окт 2012, 13:44

Kroshka_Enot писал(а):Цитата: Потому, что алкаши, курильщики и даже бомжи - это люди.
В отличие от собак.

Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек??? А какой тогда спрос с собак?
не совсем. человек - то же животное. всё, что вы описали, он проделывает в среде себе подобных. Ни одно животное не убивает себе подобных из за таких пустяков. Собака в среде человека - чужеродное существо, именно поэтому, имеет совершенно другой статус - статус второстепенно организма, способного пойти в расход без излишних переживаний. Вот и всё.

lisejer

#388 Сообщение lisejer » 25 окт 2012, 13:46

Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДУБНЫ http://kremlin-moscow.com/documents2/da ... rinrys.htm вроде бы действующее.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

Ega23

#389 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 13:46

Kroshka_Enot писал(а):Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек???
Нет, нельзя.
Предвосхищаю вопрос: так не делаю и другим не даю. Ну разве что курящим на улице замечаний не делаю.
Kroshka_Enot писал(а):А какой тогда спрос с собак?
С них нет никакого спроса, с ними только действие. Безжалостное и беспощадное.

mambs

#390 Сообщение mambs » 25 окт 2012, 13:48

dale cooper писал(а):
mambs писал(а):
dale cooper писал(а):мой пес, размером с небольшого кота, с брахицефальной формой черепа (на такую намордники предусмотрены строго во время выполнения мед. манипуляций), который всегда ходит на поводке, людей боится до полусмерти, детей до смерти,
вот бред. даже для людей законы не пишутся и вещи не создаются с такой подробной детализацией особенностей организма: ты вот лысый - вот тебе один противогаз, а тебе с усиками - с вырезами. Прапорщик сказал - надеть, будь добр. или сдохни
Да я понимаю, что мой пес виноват уже тем, что он не человек и не умеет делить людей на паршивых и приносящих пользу овец. Он их просто боится, а малую часть - любит до опупения.
Я просто спросила (с)
любит тех, кто его кормит. это не совсем любовь. заведите себе орангутанга, кольчатого червя или трихомониаз. крысу, наконец! че вы к собакам прицепились. это достаточно лицемерное существо, что бы вашим рабом?
и да, то что вы описали - не собака. собака - производная волка. у вас - какой-то адский глум безумных селекционеров. но старым бабкам, почему-то нравится (говорят, что хозяева выбирают себе собак похожих на них)

Конформист

#391 Сообщение Конформист » 25 окт 2012, 13:51

Ega23 писал(а):...Труъ догхантеры скармливают собачью радость прямо с рук. Остальные разбрасывают собачью радость в местах обитания бродячих стай (они известны).
Бессистемный разброс - малоэффективен, Ега такой не одобряет...
Пугают две вещи: Ега уже классифицирует головожопых скотов. Два отряда: "тру" (встречается написание "труъ") и "остальные". А ведь не понимает, что классификация головожопых скотов по признаку "как травят" не имеет смысла.

Второе. Ега говорит о себе в 3-м лице... Это-то вроде ничего, но пугает...

Kroshka_Enot

#392 Сообщение Kroshka_Enot » 25 окт 2012, 13:56

Ega23 писал(а):
Kroshka_Enot писал(а):Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек???
Нет, нельзя.
Предвосхищаю вопрос: так не делаю и другим не даю. Ну разве что курящим на улице замечаний не делаю.
Почему "действие" с ними, а не с людьми, которые выкинули их на улицу, не следят за их размножением и т.п. Почему "крайние" - собаки???

Конформист

#393 Сообщение Конформист » 25 окт 2012, 13:58

lisejer писал(а):Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДУБНЫ http://kremlin-moscow.com/documents2/da ... rinrys.htm вроде бы действующее.
Так это известная штука. Недостаток документа -- нет четкого определения, что самостоятельные отравители собак, -- головожопые скоты. Здесь разговор только об этом.

Ega23

#394 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 14:01

Kroshka_Enot писал(а):Почему "действие" с ними, а не с людьми, которые выкинули их на улицу, не следят за их размножением и т.п. Почему "крайние" - собаки???
Вот бегает по улице кабыздох. Лает, кусает велосипеды за шины, воет в 4 утра летом. Я бы с удовольствием выписал живительных дюлей тому, кто его выкинул на улицу и тому, кто не следит за его размножением.
покажите мне этого индивидуума.
Нет? Ну тогда живительная эвтаназия достанется кабыздоху, никто не будет гавкать, кусать велосипеды и выть под окнами. Все довольны.

mambs

#395 Сообщение mambs » 25 окт 2012, 14:02

Kroshka_Enot писал(а):
Ega23 писал(а):
Нет, нельзя.
Почему "действие" с ними, а не с людьми, которые выкинули их на улицу, не следят за их размножением и т.п. Почему "крайние" - собаки???
а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а!

Kroshka_Enot

#396 Сообщение Kroshka_Enot » 25 окт 2012, 14:11

а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а![/quote]

Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя!
P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...

Ega23

#397 Сообщение Ega23 » 25 окт 2012, 14:16

Kroshka_Enot писал(а):Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя!
P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
Я вот немножечко не понял, насчёт начать с себя.
Мне надо убить сначала свою собаку? Или убить соседа, у которого дома тараканы завелись?

mambs

#398 Сообщение mambs » 25 окт 2012, 14:19

Kroshka_Enot писал(а):а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а!

Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя! P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
и что, устраивается всеобщий молебен и панихида по каждой убитой крысе с отмечанием на карте гугл каждой невинно пострадавшей? Х..ей маяться - это только у городских времени в достоль.
В деревне никто не бьет в набат сосрадания, если приходится отловить в ведро медведку или перерубить крота лопатой или котят лишних "пристроить" в омуте. Все естественно и без эмоций. Волки одолели? А кто виноват, скажите? Управдом? Или сисадмин? Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Идут к охотнику и он прореживает поголовье. Без лишней дрожи в коленках и нытье "а вон тот волчок не виноват, а вон у того морда в намордник не влезет, не трогайте его...". Ибо нех. Поток есть поток. Конечно, многие просят прощения у зарубаемой скотинки, но и это лишь только для себя лично. Это жизнь.

А вы, городские, опухли от собственной значимости и своих драгоценных игрушек, которые превратили в святыни. И истерите над выдуманными ценностями, несуществующими связями, которые есть только в ваших головах.
Последний раз редактировалось mambs 25 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Kroshka_Enot

#399 Сообщение Kroshka_Enot » 25 окт 2012, 14:27

mambs писал(а):
Kroshka_Enot писал(а):а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.

Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя! P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
и что, устраивается всеобщий молебен и панихида по каждой убитой крысе с отмечанием на карте гугл каждой невинно пострадавшей? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= маяться - это только у городских времени в достоль.
В деревне никто не бьет в набат сосрадания, если приходится отловить в ведро медведку или перерубить крота лопатой или котят лишних "пристроить" в омуте. Все естественно и без эмоций. Конечно, многие просят прощения у зарубаемой скотинки, но и это лишь только для себя лично. Это жизнь.

А вы, городские, опухли от собственной значимости и своих драгоценных игрушек, которые превратили в святыни. И истерите над выдуманными ценностями, несуществующими связями, которые есть только в ваших головах.
А зачем Вам в деревне интернет? Или времени вагон? На земле заняться нечем?

mambs

#400 Сообщение mambs » 25 окт 2012, 14:30

Kroshka_Enot писал(а):
mambs писал(а):

и что, устраивается всеобщий молебен и панихида по каждой убитой крысе с отмечанием на карте гугл каждой невинно пострадавшей? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= маяться - это только у городских времени в достоль.
В деревне никто не бьет в набат сосрадания, если приходится отловить в ведро медведку или перерубить крота лопатой или котят лишних "пристроить" в омуте. Все естественно и без эмоций. Конечно, многие просят прощения у зарубаемой скотинки, но и это лишь только для себя лично. Это жизнь.

А зачем Вам в деревне интернет? Или времени вагон? На земле заняться нечем?
вы хотите спросить: а почему я "без шапки?" или "в шапке"?. это другая тема.

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»