Намного эффективнее? На основании каких сравнительных данных сделано утверждение? Тут надо бы четко. Как выстрел. Как команда. Пришел, увидел, доказал (я нормально секу в древнегреческом?).Ega23 писал(а):...Как это "не решил"? Очень даже решил. Гораздо эффективнее, чем Лужков с его стерилизацией, которая прямо лакомая кормушка для коррупционных схем.
А тут чётко. Как выстрел. Как команда. Veni, vidi, vici.
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
-
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
- Kroshka_Enot
Я так понимаю, следуя защитникам отравителей, если мне и много кому еще не нравятся курящие и пьющие люди, то мы должны объединиться и начать истреблять пьяниц и курильщиков? Чем пьяницы и выдыхающие людям в лицо этот вонючий табачный дым лучше собак? От них (пьющих и курящих) вреда и опасности порой больше, чем от четвероногих... Почему эти люди могут мешать жить окружающим, а собаки нет? Не понятно...
А я не собираюсь ничего доказывать г-ну Конформисту. Я вижу эффективность, для меня этого вполне достаточно.Конформист писал(а):Намного эффективнее? На основании каких сравнительных данных сделано утверждение? Тут надо бы четко. Как выстрел. Как команда.
Не очень, это латынь.Конформист писал(а):Пришел, увидел, доказал (я нормально секу в древнегреческом?).
Потому, что алкаши, курильщики и даже бомжи - это люди.Kroshka_Enot писал(а):Я так понимаю, следуя защитникам отравителей, если мне и много кому еще не нравятся курящие и пьющие люди, то мы должны объединиться и начать истреблять пьяниц и курильщиков? Чем пьяницы и выдыхающие людям в лицо этот вонючий табачный дым лучше собак? От них (пьющих и курящих) вреда и опасности порой больше, чем от четвероногих... Почему эти люди могут мешать жить окружающим, а собаки нет? Не понятно...
В отличие от собак.
Кстати, я не имею ничего против отстрела курильщиков на улице, хотя и сам курю. Дерзайте, всё в ваших руках.
-
Да ладно! Травят-то типа собак бездомных (ну, а то, что домашние попадают, так это статистические погрешности). А основной "весомый мотив", который много людей понимает, заключается в плохом воспитании владельцев собак. Так численность регулируют или владельцев воспитывают? Ой, только не надо про побочное действие.Некто писал(а):...А вам не очевидно, что много людей поддерживают этих, как вы заметили, скотов? Даже на этом форуме. Может и не поддерживают, не оправдывают, но понимают, что весомый мотив у многочисленной группы граждан уничтожать собак....
Кстати, "скоты" -- это моя характеристика с морально-этической точки зрения. А внешне (по-моему, это называется фенотип) -- они головожопые. В связи с чем я очень надеюсь, что в следующий раз вы точнее сформулируете свои утверждения, например, так:
"... Может и не поддерживают, не оправдывают, но понимают, что весомый скотский мотив у многочисленной группы головожопых граждан уничтожать собак".
-
Конформист писал(а):...А если "хрена ли доказывать, я и сам все знаю", то это головожопость.....
Тьфу, как-то грубо получилось. Я не хотел. И свое я написал чуть раньше... Пардон.Ega23 писал(а): А я не собираюсь ничего доказывать г-ну Конформисту. Я вижу эффективность, для меня этого вполне достаточно....
Да ладно! Вы издеваетесь! Латынь -- мертвый язык. Мне это сказали на занятиях по древнегреческому!Ega23 писал(а):...Не очень, это латынь....
вот бред. даже для людей законы не пишутся и вещи не создаются с такой подробной детализацией особенностей организма: ты вот лысый - вот тебе один противогаз, а тебе с усиками - с вырезами. Прапорщик сказал - надеть, будь добр. или сдохниdale cooper писал(а):мой пес, размером с небольшого кота, с брахицефальной формой черепа (на такую намордники предусмотрены строго во время выполнения мед. манипуляций), который всегда ходит на поводке, людей боится до полусмерти, детей до смерти,
Труъ догхантеры скармливают собачью радость прямо с рук. Остальные разбрасывают собачью радость в местах обитания бродячих стай (они известны).Конформист писал(а):Да ладно! Травят-то типа собак бездомных (ну, а то, что домашние попадают, так это статистические погрешности). А основной "весомый мотив", который много людей понимает, заключается в плохом воспитании владельцев собак. Так численность регулируют или владельцев воспитывают? Ой, только не надо про побочное действие.
Бессистемный разброс - малоэффективен, Ега такой не одобряет.
Если "домашняя" собака бегает вместе со стаей - ей не повезло.
Повтори "голова вместо жопы" и "скоты" 20 раз - и получи секс вечером. А если ещё разослать 20 друзьям, то не просто секс, а ещё и удачный.Конформист писал(а):Кстати, "скоты" -- это моя характеристика с морально-этической точки зрения. А внешне (по-моему, это называется фенотип) -- они головожопые. В связи с чем я очень надеюсь, что в следующий раз вы точнее сформулируете свои утверждения, например, так:
"... Может и не поддерживают, не оправдывают, но понимают, что весомый скотский мотив у многочисленной группы головожопых граждан уничтожать собак".
- Kroshka_Enot
Цитата: Потому, что алкаши, курильщики и даже бомжи - это люди.
В отличие от собак.
Кстати, я не имею ничего против отстрела курильщиков на улице, хотя и сам курю. Дерзайте, всё в ваших руках.
Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек??? А какой тогда спрос с собак?
В отличие от собак.
Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек??? А какой тогда спрос с собак?
Ништо, индивидуум в "начале пути" достоин снисхождения.Конформист писал(а):Тьфу, как-то грубо получилось. Я не хотел. И свое я написал чуть раньше... Пардон.
Повторюсь: индивидуум в "начале пути" достоин снисхождения.Конформист писал(а):Да ладно! Вы издеваетесь! Латынь -- мертвый язык. Мне это сказали на занятиях по древнегреческому!
-
А как не быть благодарным: теперь я, например, знаю (хотя... пожалуй, перепроверю), что "veni, vidi, vici" -- латынь. Кроме того, никто особо не возражает, что отравители собак -- головожопые скоты. Итог: Ега нашел благодарный объект, я изучил латынь, отравители собак ассоциируются с головожопыми скотами. Неплохо.dale cooper писал(а):...Я, конечно понимаю, что Ега нашел с ...
не совсем. человек - то же животное. всё, что вы описали, он проделывает в среде себе подобных. Ни одно животное не убивает себе подобных из за таких пустяков. Собака в среде человека - чужеродное существо, именно поэтому, имеет совершенно другой статус - статус второстепенно организма, способного пойти в расход без излишних переживаний. Вот и всё.Kroshka_Enot писал(а):Цитата: Потому, что алкаши, курильщики и даже бомжи - это люди.
В отличие от собак.
Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДУБНЫ http://kremlin-moscow.com/documents2/da ... rinrys.htm вроде бы действующее.
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДУБНЫ http://kremlin-moscow.com/documents2/da ... rinrys.htm вроде бы действующее.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
Нет, нельзя.Kroshka_Enot писал(а):Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек???
Предвосхищаю вопрос: так не делаю и другим не даю. Ну разве что курящим на улице замечаний не делаю.
С них нет никакого спроса, с ними только действие. Безжалостное и беспощадное.Kroshka_Enot писал(а):А какой тогда спрос с собак?
любит тех, кто его кормит. это не совсем любовь. заведите себе орангутанга, кольчатого червя или трихомониаз. крысу, наконец! че вы к собакам прицепились. это достаточно лицемерное существо, что бы вашим рабом?dale cooper писал(а):Да я понимаю, что мой пес виноват уже тем, что он не человек и не умеет делить людей на паршивых и приносящих пользу овец. Он их просто боится, а малую часть - любит до опупения.mambs писал(а):вот бред. даже для людей законы не пишутся и вещи не создаются с такой подробной детализацией особенностей организма: ты вот лысый - вот тебе один противогаз, а тебе с усиками - с вырезами. Прапорщик сказал - надеть, будь добр. или сдохниdale cooper писал(а):мой пес, размером с небольшого кота, с брахицефальной формой черепа (на такую намордники предусмотрены строго во время выполнения мед. манипуляций), который всегда ходит на поводке, людей боится до полусмерти, детей до смерти,
Я просто спросила (с)
и да, то что вы описали - не собака. собака - производная волка. у вас - какой-то адский глум безумных селекционеров. но старым бабкам, почему-то нравится (говорят, что хозяева выбирают себе собак похожих на них)
-
Пугают две вещи: Ега уже классифицирует головожопых скотов. Два отряда: "тру" (встречается написание "труъ") и "остальные". А ведь не понимает, что классификация головожопых скотов по признаку "как травят" не имеет смысла.Ega23 писал(а):...Труъ догхантеры скармливают собачью радость прямо с рук. Остальные разбрасывают собачью радость в местах обитания бродячих стай (они известны).
Бессистемный разброс - малоэффективен, Ега такой не одобряет...
Второе. Ега говорит о себе в 3-м лице... Это-то вроде ничего, но пугает...
- Kroshka_Enot
Почему "действие" с ними, а не с людьми, которые выкинули их на улицу, не следят за их размножением и т.п. Почему "крайние" - собаки???Ega23 писал(а):Нет, нельзя.Kroshka_Enot писал(а):Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек???
Предвосхищаю вопрос: так не делаю и другим не даю. Ну разве что курящим на улице замечаний не делаю.С них нет никакого спроса, с ними только действие. Безжалостное и беспощадное.Kroshka_Enot писал(а):А какой тогда спрос с собак?
-
Так это известная штука. Недостаток документа -- нет четкого определения, что самостоятельные отравители собак, -- головожопые скоты. Здесь разговор только об этом.lisejer писал(а):Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
Вот бегает по улице кабыздох. Лает, кусает велосипеды за шины, воет в 4 утра летом. Я бы с удовольствием выписал живительных дюлей тому, кто его выкинул на улицу и тому, кто не следит за его размножением.Kroshka_Enot писал(а):Почему "действие" с ними, а не с людьми, которые выкинули их на улицу, не следят за их размножением и т.п. Почему "крайние" - собаки???
покажите мне этого индивидуума.
Нет? Ну тогда живительная эвтаназия достанется кабыздоху, никто не будет гавкать, кусать велосипеды и выть под окнами. Все довольны.
а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.Kroshka_Enot писал(а):Почему "действие" с ними, а не с людьми, которые выкинули их на улицу, не следят за их размножением и т.п. Почему "крайние" - собаки???Ega23 писал(а):Нет, нельзя.Kroshka_Enot писал(а):Т.е. если ты людь (который на ступень выше в развитии, чем собаки), то тебе можно: справлять нужду в подъездах (ничего, что люди потом неделю это амбре вдыхать будут) и кустах, и за углом - ну, в общем где приспичило, употреблять спиртные напитки среди других людей и детей и при этом громко выражаться нецензурно; орать в пьяном угаре по ночам под окнами других людей, обращаться к прохожим на улице, выдыхая в них табачный дым и т.п. и т.д. И все это просто потому - что ты человек???
Предвосхищаю вопрос: так не делаю и другим не даю. Ну разве что курящим на улице замечаний не делаю.С них нет никакого спроса, с ними только действие. Безжалостное и беспощадное.Kroshka_Enot писал(а):А какой тогда спрос с собак?
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а!
- Kroshka_Enot
а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а![/quote]
Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя!
P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а![/quote]
Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя!
P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
Я вот немножечко не понял, насчёт начать с себя.Kroshka_Enot писал(а):Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя!
Мне надо убить сначала свою собаку? Или убить соседа, у которого дома тараканы завелись?
и что, устраивается всеобщий молебен и панихида по каждой убитой крысе с отмечанием на карте гугл каждой невинно пострадавшей? Х..ей маяться - это только у городских времени в достоль.Kroshka_Enot писал(а):а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
Отчего нет переживаний за них? Это тоже наши братья! Что ж вы за зомби такие лицемерные, а!
Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя! P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
В деревне никто не бьет в набат сосрадания, если приходится отловить в ведро медведку или перерубить крота лопатой или котят лишних "пристроить" в омуте. Все естественно и без эмоций. Волки одолели? А кто виноват, скажите? Управдом? Или сисадмин? Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Идут к охотнику и он прореживает поголовье. Без лишней дрожи в коленках и нытье "а вон тот волчок не виноват, а вон у того морда в намордник не влезет, не трогайте его...". Ибо нех. Поток есть поток. Конечно, многие просят прощения у зарубаемой скотинки, но и это лишь только для себя лично. Это жизнь.
А вы, городские, опухли от собственной значимости и своих драгоценных игрушек, которые превратили в святыни. И истерите над выдуманными ценностями, несуществующими связями, которые есть только в ваших головах.
Последний раз редактировалось mambs 25 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kroshka_Enot
А зачем Вам в деревне интернет? Или времени вагон? На земле заняться нечем?mambs писал(а):и что, устраивается всеобщий молебен и панихида по каждой убитой крысе с отмечанием на карте гугл каждой невинно пострадавшей? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= маяться - это только у городских времени в достоль.Kroshka_Enot писал(а):а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
Вы сами то себя слышите??? Спрос с любого должен быть, если он нарушает санитарные нормы! Но начать надо с себя! P.S. Лично ВАМ диагнозов я не ставлю, а ВЫ? Ничего не заметили? Начните с себя...
В деревне никто не бьет в набат сосрадания, если приходится отловить в ведро медведку или перерубить крота лопатой или котят лишних "пристроить" в омуте. Все естественно и без эмоций. Конечно, многие просят прощения у зарубаемой скотинки, но и это лишь только для себя лично. Это жизнь.
А вы, городские, опухли от собственной значимости и своих драгоценных игрушек, которые превратили в святыни. И истерите над выдуманными ценностями, несуществующими связями, которые есть только в ваших головах.
вы хотите спросить: а почему я "без шапки?" или "в шапке"?. это другая тема.Kroshka_Enot писал(а):А зачем Вам в деревне интернет? Или времени вагон? На земле заняться нечем?mambs писал(а):и что, устраивается всеобщий молебен и панихида по каждой убитой крысе с отмечанием на карте гугл каждой невинно пострадавшей? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= маяться - это только у городских времени в достоль.Kroshka_Enot писал(а):а почему нет спроса с тех у кого в доме завелись тараканы, крысы, клопы, мыши? Вы в своем уме? Редко кто разбирается с причиной.
В деревне никто не бьет в набат сосрадания, если приходится отловить в ведро медведку или перерубить крота лопатой или котят лишних "пристроить" в омуте. Все естественно и без эмоций. Конечно, многие просят прощения у зарубаемой скотинки, но и это лишь только для себя лично. Это жизнь.