скажите, все свои 311 постов вы набрали таким образом?гримм писал(а):Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии.mambs писал(а): ... отнимать жизнь по-любому неприятно. И это крайняя мера ...
В целях очистки, цинично, - но хорошо, когда этим еще есть кому заняться. ...
Это равновесие.
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
ну как бы без лукавства - говно в урне все же не дело. чисто интуитивно. нет? (чего только стоит про маму, пописавшую свою девочку (а девочка та была человеком) в урну)гримм писал(а):Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии.mambs писал(а): ... отнимать жизнь по-любому неприятно. И это крайняя мера ...
В целях очистки, цинично, - но хорошо, когда этим еще есть кому заняться. ...
Это равновесие.
но тогда куда его девать? вот каков был вопрос. а вы опять не вдуплили и свернули куда вам нравится
Последний раз редактировалось mambs 25 окт 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
В целом, подводя итоги: псиносрач на дубне.ру всегда даёт тонны еды. Даже в отсутствие почётных зооматерей.
Главное внимательно смотреть, в каком подфоруме он вспыхнул, ибо в некоторых дорвавшиеся до заветного инструмента зооматери трут посты нещадно, воинственно потрясая банхаммером.
Главное внимательно смотреть, в каком подфоруме он вспыхнул, ибо в некоторых дорвавшиеся до заветного инструмента зооматери трут посты нещадно, воинственно потрясая банхаммером.
Если вам не нравится говно в священной урне, ну закопайте его в Землю, съешьте, размажьте по своему балкону, в конце концов засушите на память...Если у собаководов хватило ума заводить собаку, почему не хватает ума убирать за ней и выгуливать по порядку?mambs писал(а):ну как бы без лукавства - говно в урне все же не дело. чисто интуитивно. нет?
но тогда куда его девать? вот каков был вопрос. а вы опять не вдуплили и свернули куда вам нравится
прямой вопрос. куда девать говно? без юродствования. списком, плиз.cyberbee писал(а):Если вам не нравится говно в священной урне, ну закопайте его в Землю, съешьте, размажьте по своему балкону, в конце концов засушите на память...Если у собаководов хватило ума заводить собаку, почему не хватает ума убирать за ней и выгуливать по порядку?mambs писал(а):ну как бы без лукавства - говно в урне все же не дело. чисто интуитивно. нет?
также списком приведите территории для законного выгула домашних животных
документ "порядок выгула собак" - в студию!
Последний раз редактировалось mambs 25 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
в общем да. ожидание оценки, похвалы, порицания... - это ваши ЧСВ комплексы. Знаю, их отсутствие у оппонента раздражает и вызывает непонимание. Но это мало меня волнует, точнее не волнует совсем. Я тут чисто с целью попи...ть. И если меня не забанят, то, - вы, кстати, уже это можете наблюдать по предыдущим постам, - я разворачиваю вектор своего собакомыслия в совершенноо другую сторону ( и это мало кто заметит, т.к. читают все в основном только себя). Поскольку, правды тоже не существует и у всех она своя. И тут её тоже не будет, а будет только 2 стороны. И опять таки мне - совершенно монописуально на чьей стороне вести дискуссию.dale cooper писал(а):mambs писал(а): Да, платонически я люблю всех. ОДИНАКОВО.
Какой гордый и независимый ум. Жаль только, никто не оценит.
Последний раз редактировалось mambs 25 окт 2012, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- Пеппи Длинный Чулок
Достало! Держалась 19 страниц
Читаю и удивляюсь. Конечно, понимаю, что вам, Ега, все равно, но вы меня расстроили, мягко сказать. О других, малознакомых мне личностях, и говорить не стоит. Ну что ж, опять напоминаю себе: все люди разные, такие тоже бывают. Не буду тратить свои душевные силы на непробиваемую упертость или, возможно, стеб.
Хочу выразить симпатию Конформисту. То ли по причине схожести взглядов, то ли из-за стиля изложения. А еще, уважаемый Конформист, потому что у вас есть лабрадор
Среди здравомыслящих выделю еще dale cooper. Как всегда, нравится
этот персонаж.

Читаю и удивляюсь. Конечно, понимаю, что вам, Ега, все равно, но вы меня расстроили, мягко сказать. О других, малознакомых мне личностях, и говорить не стоит. Ну что ж, опять напоминаю себе: все люди разные, такие тоже бывают. Не буду тратить свои душевные силы на непробиваемую упертость или, возможно, стеб.
Хочу выразить симпатию Конформисту. То ли по причине схожести взглядов, то ли из-за стиля изложения. А еще, уважаемый Конформист, потому что у вас есть лабрадор

Среди здравомыслящих выделю еще dale cooper. Как всегда, нравится

Ну хватит уже изображать из себя двухголового индивида, у которого даже вместо жопы голова, а потому умнее среднестатистического. Вы не оправдываете свой ник. Конформист - это приспособленец (это тоже латынь).Конформист писал(а):Послушайте, ну хватит уже искать мотивацию в поступках головожопых скотов!
Конформист писал(а):Решил, что могу выбрасывать в урны.
Тут кто-то про головожопых рассуждает.

А почему не в почтовый ящик? Чем вам мусорный контейнер не понравился.
Или Заратустра не велит?
Урна для окурков, фантиков, обёрток. А не для грязных памперсов (оч модное течение в Дубне) и дерьма в пакетиках.
Вы домашний мусор тоже в урны кладёте?
Это очень хорошо. Хорошо, что у вас в семье принято следить за своим псом. Вот от вас бы замечание нерадивым собаководам было бы куда весомей. И без мордобоя. Вы некогда не замечали, что чей-то пёс гадит в неположенном месте? А замечание делали?dale cooper писал(а):Породе моей собаки 400 лет, это изначально охотничий пес, живший при конюшнях, истреблявший мелких грызунов.
Я тоже считала, что оно действующее. Но не нашла никого, кто был бы ответственным за исполнение некоторых пунктов (даже в технадзор ходила).lisejer писал(а):Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДУБНЫ http://kremlin-moscow.com/documents2/da ... rinrys.htm вроде бы действующее.
Зачем слепому очки?mambs писал(а): прямой вопрос. куда девать говно? без юродствования. списком, плиз.
документ "порядок выгула собак" - в студию!
Куда вы свое, говно, извините, деваете?lisejer писал(а):Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
РЕШЕНИЕ от 19 июля 2007 г. N РС-8(57)-73/52 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДУБНЫ http://kremlin-moscow.com/documents2/da ... rinrys.htm вроде бы действующее.
Последний раз редактировалось cyberbee 25 окт 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
В Чехии недалеко от Карловых Вар есть дивный город, построенный немцами. В этом городе всё устроено чисто в немецком духе с их твердой верой в чистоту и порядок. Так вот, экскурсовод, бывший советский человек, решил немножко приколоться к группе туристов из России: подвел их к аккуратному коробу с крышкой и крючком с торца, на котором весели плотные, непрозрачные пакетики. Ёрничая, он задал вопрос о назначении незатейливого элемента дизайна в парке. 1-ый ответ - для шелухи от семечек, - вызвал у него такой приступ смеха, что некоторые из нас интуитивно отступили на несколько шагов от этого короба, опасаясь подвоха. Оказалось всё предельно просто: пакеты, внутри которых были совочки, предназначались для ... да-да, вы всё правильно поняли. Собрали за своей собачкой в пакетик и отнесли в короб. В него встроено устройство для дезодорирования всего того, что там находится. Парк удивительно красив даже в январские дни. Никаких запретов на прогулки с собакой в парке, в помине нет. Культура, одним словом, культура.mambs писал(а): ... прямой вопрос. куда девать говно?
ПБП
как куда - заворачиваю в газетку и выбрасываю в форточку, мы всегда так деламcyberbee писал(а):Зачем слепому очки?mambs писал(а): прямой вопрос. куда девать говно? без юродствования. списком, плиз.
документ "порядок выгула собак" - в студию!Куда вы свое, говно, извините, деваете?lisejer писал(а):Так чисто для ознакомления и возможности ссылаться всем заинтересованным сторонам
там нет списка огороженных зон
от нам бы так (мечтательно)!гримм писал(а): Никаких запретов на прогулки с собакой в парке, в помине нет. Культура, одним словом, культура.
а куда, простите девают содержимое этого ящика? и куда его девали бы у нас, в россии?
Вот видите... А собак действительно жаль.dale cooper писал(а):Замечала, делала
Оригинальный способ справления нуждыmambs писал(а):
как куда - заворачиваю в газетку и выбрасываю в форточку, мы всегда так делам
там нет списка огороженных зон

Кстати, вот нашел мнение одного собачника по проблематике:
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
нет, я не поджигаю. я громко кричу в окно "ложись, говно!" и прячусь за штору. А ночью еще подсвечиваю падающий сверток из мощного фонарика.cyberbee писал(а):Оригинальный способ справления нуждыmambs писал(а):
как куда - заворачиваю в газетку и выбрасываю в форточку, мы всегда так делам
там нет списка огороженных зонВы еще предварительно поджигайте газетку, чтоб не воняло
![]()
Кстати, вот нашел мнение одного собачника по проблематике:А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
интересные ресурсы вы посещаете в поисках острых ощущения, мы могли бы найти много общих тем, если, конечно вы женского полу.
Как вариант, лучше подсвечивать говно не фонариком, а мощным зеленым лазером. При падении оно будет подсвечиваться с взрывным эффектом салюта, а вы останетесь незамеченным за шторой.mambs писал(а): нет, я не поджигаю. я громко кричу в окно "ложись, говно!" и прячусь за штору. А ночью еще подсвечиваю падающий сверток из мощного фонарика.
интересные ресурсы вы посещаете в поисках острых ощущения, мы могли бы найти много общих тем, если, конечно вы женского полу.
Интернет безграничен, и, как правило, не разделяет серферов по полу. Даже собака может найти интересный ресурс, например, на своем айпаде.
цивилизованные люди, скорее всего, нашли правильное использование содержимого ящика. про "у нас, в россии", даже боюсь что-либо предположить. всё равно не получится угадать, как оно может быть.mambs писал(а):от нам бы так (мечтательно)!гримм писал(а): Никаких запретов на прогулки с собакой в парке, в помине нет. Культура, одним словом, культура.
а куда, простите девают содержимое этого ящика? и куда его девали бы у нас, в россии?
Лазер имеет очень узкий луч. В темноте трудно держать в фокусе быстро падающий предмет. Но я подумаю. В преддверии новогодних праздников стоит еще попробовать вариант с блестками, а также подогревом содержимого в духовке (т.к. возможно подмерзание в полете и не дай бог травмы, ттт ("убит смерзшимся куском говна"). Как считаете?cyberbee писал(а):Как вариант, лучше подсвечивать говно не фонариком, а мощным зеленым лазером. При падении оно будет эффективно подсвечиваться с эффектом салюта, а вы останетесь незамеченным за шторой.
согласен, свинья грязь найдет!Интернет безграничен, и, как правило, не разделяет серферов по полу.
это провокация в сторону модератора. не надоcyberbee писал(а):Даже собака может найти интересный ресурс, например, на своем айпаде.
Последний раз редактировалось mambs 25 окт 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
вариантов не много. т.к. свалки переполнены, то эта "передовая инновация" скорее всего найдет свое пристанище на вывале какого-нибудь садоводческого товарищества: подбросят молча и спроса нет.murex писал(а):цивилизованные люди, скорее всего, нашли правильное использование содержимого ящика. про "у нас, в россии", даже боюсь что-либо предположить. всё равно не получится угадать, как оно может быть.mambs писал(а):от нам бы так (мечтательно)!гримм писал(а): Никаких запретов на прогулки с собакой в парке, в помине нет. Культура, одним словом, культура.
В преддверии новогодних праздников актуальна тема елочных игрушек. Как сделать игрушки самому? Если у вас есть собака, то полдела уже сделано. Собирайте перед новым годом в мешок говно за собакой - на снегу это очень удобно. Когда наберется достаточное количество, налепите ровные шарики, посыпьте блестками и в микроволновку на режим "курица-гриль". Вверните в получившиеся шедевры самонарезающиеся крючки. Украшения готовы! Для праздничного настроения лучше дополнительно обмазаться свежим говном самому. Счастливого говняного нового года!mambs писал(а): Лазер имеет очень узкий луч. В темноте трудно держать в фокусе быстро падающий предмет. Но я подумаю. В преддверии новогодних праздников стоит еще попробовать вариант с блестками, а также подогревом содержимого в духовке (т.к. возможно подмерзание в полете и не дай бог травмы, ттт ("убит смерзшимся куском говна"). Как считаете?
уже горит?Чисто академический интерес. Для расширения кругозора. А никто не знает, хорошо ли горит дюралюминевая ОКА-4 мутно-зеленого цвета с черным 55тисильником за бортом?

От ведь точно написано выше:Поручик писал(а):уже горит?Чисто академический интерес. Для расширения кругозора. А никто не знает, хорошо ли горит дюралюминевая ОКА-4 мутно-зеленого цвета с черным 55тисильником за бортом?
"Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии"
Кто о чем. А вшивый, почёсываясь, о бане.cyberbee писал(а): ...В преддверии новогодних праздников ... Для праздничного настроения лучше дополнительно обмазаться свежим говном самому. Счастливого говняного нового года!
читали-читалиmurex писал(а): От ведь точно написано выше:
"Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии"

но почему окончательно?