потому что он - Брахмашварикхултавишна и он всё знаетПоручик писал(а):читали-читалиmurex писал(а): От ведь точно написано выше:
"Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии"![]()
но почему окончательно?
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Да да, а горбатого могила исправит.murex писал(а): Кто о чем. А вшивый, почёсываясь, о бане.
вы просто не любите собак
Вам, спору нет, виднее из-за своего информационного горба.cyberbee писал(а):Да да, а горбатого могила исправит.murex писал(а): Кто о чем. А вшивый, почёсываясь, о бане.
Горб у вас, а я просто мимо проходил и вонь учуял.murex писал(а): Вам, спору нет, виднее из-за своего информационного горба.
любите?cyberbee писал(а):Горб у вас, а я просто мимо проходил и вонь учуял.murex писал(а): Вам, спору нет, виднее из-за своего информационного горба.
Из развлекух лишь срач мне по карману! (с)mambs писал(а): любите?
А говно не, не люблю, это к собаководам, они любители.
Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии ...mambs писал(а):любите?cyberbee писал(а):Горб у вас, а я просто мимо проходил и вонь учуял.murex писал(а): Вам, спору нет, виднее из-за своего информационного горба.
Да потому что уже явный перебор взаимных обвинений.Поручик писал(а):читали-читалиmurex писал(а): От ведь точно написано выше:
"Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии"![]()
но почему окончательно?
КАк-то даже сомнительно, что "беседу" ведут люди "НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ... "
Да.... уж! А я всего лишь хотела предупредить, что по городу разбросан яд!!!!!!!!!!!!!!
В качестве удобрения весьма вредно и человечье и собачье. Продуктов гниения животного белка много.mad писал(а):А кто в курсе какой период полураспада бычка и собачьего говнеца (которое кстати еще и травку и деревца удобряет)?
Поначалу в собачьих говняшках измажетесь вы, потом ваш ребенок, принесет вам эту "радость" домой , об коврик вытрет, а останутся после какашки яйца глист, которые никуда не разложатся, а будут ждать, пока вы принесете это все в квартиру на обуви. А глистов, опасных для человека и ребенка от собаки немало. Кто такие эхинококки знаете?
В очередной раз для фанатиков (громко
- Пеппи Длинный Чулок
Аааа, ну что, понятно теперь: одни неадекватные с другими неадекватными борются. Ужасы нашего городкаBesv писал(а):Эта тема про собак, собачников и тех, кто с неадекватной их частью борется.
Ой, кругом неадекваты! А за сутки 2 породистые собачки умерли только в ЮЗАО. Да-с.Печаль. Даже горе! (откровенно, без сарказма).
"Количество окончательно сбрендевших растет в дикой прогрессии"Пеппи Длинный Чулок писал(а): ... одни неадекватные с другими неадекватными борются. Ужасы нашего городка
Как-то даже сомнительно, что "беседу" ведут люди "НАХОДЯСЬ В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ... "
ТВЁРДО убеждён: собачки должны гулять при поводке и, желательно, наморднике. Все остальные подлежат отстрелу путём отравления, другого метода воздействия на хозяев-неадекватов нет.
как у проха за пазухой.
Местные власти на Канарских островах наняли группу профессиональных детективов, чтобы следить за недобросовестными владельцами собак. Ввести наблюдение за любителями животных органы самоуправления решили после настоятельных просьб местных жителей.
В райском уголке, принадлежащем Испании, многие возмущены, что владельцы собак не убирают экскременты за своими питомцами. Кроме того, на курорте можно столкнуться с агрессивными псами без намордника.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/10/2012/821905.shtml
Как-то так?
В райском уголке, принадлежащем Испании, многие возмущены, что владельцы собак не убирают экскременты за своими питомцами. Кроме того, на курорте можно столкнуться с агрессивными псами без намордника.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/10/2012/821905.shtml
Как-то так?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Это как?!Антошка писал(а):... Все остальные подлежат отстрелу путём отравления...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Бесплатно подсказываю бизнес-идею: собачье гумно отличное удобрение для РОЗ
Чем собачиться, может быть кто-нить делом займется
Как-то так
Чем собачиться, может быть кто-нить делом займется
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Нет, это "передозировка свинца в организме".MasterFly писал(а):Это как?!Антошка писал(а):... Все остальные подлежат отстрелу путём отравления...Вынимание путём засовывания?
-
Конформист
Меня всегда сбивает с толку, если собеседник, желая ярким примером проиллюстрировать свою мысль, напрочь меняет тему разговора. До вас это отчебучил Ега, когда огорошил меня своими познаниями латыни в пределах надписи на логотипе сигарет "Марльборо". Я даже впал в ступор, глядя пустым взором вправо и слегка вверх под углом примерно 48 градусов к горизонту и непроизвольно шевеля пересохшими от волнения губами: "Пер, понимаешь, аспера ад, так сказать, астра..." И в этот, скажем прямо, критический момент мой пес вполне явно попросился на прогулку. Это я к чему? Это я к примеру того, как собака выдернула меня из астрала и вернула в дискуссию.cyberbee писал(а):...
Интересная логика.
Некоторое время назад я выкидывал бычки от сигарет в урны.... И вот наступает момент, когда некая женщина строго мне говорит: "Так вот это кто! А я-то думаю, кто это бычки в урны кидает!"
Теперь я кидаю их везде. Да и так далеко кидаю, что никто и не видит.
Если вам строгая женщина скажет повеситься, вы пойдете и совершите самоубийство, даже если это будет неправильно?
Возвращаясь к вашему процитированному выше посту, имею доложить следующее. Только давайте сразу договоримся исключить из иллюстраций всяческие гендерные стереотипы. Давайте поменяем в вашем посте (конечно, мысленно поменяем -- я против грубой цензуры) персонаж "некая женщина" на вполне нейтральное "некто". Это правильно сделать по ряду причин. Первая причина -- женщины не обидятся. Вторая по порядку, но не по значимости, -- отвечая вам, я как бы мимоходом отвечаю и на этот пост:
Прошу заметить, что в данном случае никто и ничто, кроме "Некто" не оправдывает неким образом понятие "некто". Ой... Сложно выражаюсь. Я бы перешел на латынь, но так меня поймет только Ега... Ладно, оставим на совести "Некто" удивительное утверждение "не оправдывает свой ник". Я всегда говорил, что советская лирика может сыграть с человеком злую шутку. Помните: "Если тебе комсомолец имя, имя крепи делами своими..." Кстати, вот был случай с неким комсомольцем... Стоп! Я опять сбился.... О чем это мы... Ах, да! Так вот:Некто писал(а):...
....Вы не оправдываете свой ник. Конформист
всяк человек вправе так или иначе реагировать на замечания окружающих. Я бы, скорее всего тоже перестал бы кидать бычки в урны. А на предложение суицида ответил бы суровым молчанием. Где в этом "интересная логика"?
По теме. Мой пес после утренней прогулки по пути домой дернулся что-то понюхать. И так получилось, что мы невольно помешали человеку на велосипеде. Нет, ничего страшного не было -- ни экстренного торможения, ничего. Я искренне сказал: "Извините, пожалуйста". И получил в ответ: "Да вы все ох...ли! Бл.., здесь люди ездят, а ты, бл..!" Скажите пожалуйста, было бы проявлением "интересной логики" начинать с этим "некто на велосипеде" диспут на тему "Велосипедистам не место на тротуаре"?
О да, это было бы очень интересно. А ещё интереснее стало бы, когда подошёл бы Ега и дал 3.14зды обоим, как тот лесник в анекдоте. Т.к. на тротуаре не место как велосипедистам, так и собакам.Конформист писал(а):Скажите пожалуйста, было бы проявлением "интересной логики" начинать с этим "некто на велосипеде" диспут на тему "Велосипедистам не место на тротуаре"?
Ваши повествования переполнены кириллическими символами. Смысл моего толкования был в том, что вы перестали выполнять обязанности собаковода после замечания некой гражданки. Далее вы подтвердили, что если кому-то не понравится, что вы кидаете бычки в урны, вы тоже перестанете выкидывать их в урны. "всяк человек вправе так или иначе реагировать на замечания окружающих." - но если эти замечания противоречат установленным правилам и порядкам, человек не вправе совершать противоправные действия. Все собаководы знают правила выгула, но не соблюдают их, умело пользуясь оправданиями о замечаниях бабки со двора, бездействиях властей и т.д. Далее развивать тему не собираюсь.Конформист писал(а):
По теме. Мой пес после утренней прогулки по пути домой дернулся что-то понюхать. И так получилось, что мы невольно помешали человеку на велосипеде. Нет, ничего страшного не было -- ни экстренного торможения, ничего. Я искренне сказал: "Извините, пожалуйста". И получил в ответ: "Да вы все ох...ли! Бл.., здесь люди ездят, а ты, бл..!" Скажите пожалуйста, было бы проявлением "интересной логики" начинать с этим "некто на велосипеде" диспут на тему "Велосипедистам не место на тротуаре"?
По теме. Я вам тоже могу рассказать историю из жизни, как ехал на велосипеде (не по тротуару) никому не мешал, и вдруг человек с собакой (маленькая овчарка) спрашивает сколько времени. Я останавливаюсь чтобы посмотреть на часы, и в этот момент получаю укус в ногу. На что хозяин говорит что она еще и не так может цапнуть. И что мне думать о таких собственниках блохозавров? Еще много каких историй могу рассказать. Но вам, живущим в скафандрах, это по боку.
У каждого найдется своя история, но вот оправдывать свое бездействие по выполнению обязанностей возмущением третьих лиц по меньшей мере странно, при этом оставляя десятки сообщений на тему скотов и жопоголовых.
- Елисей Овальный
Вот как надо: делаешь что-либо - отвечай за последствия

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
-
Конформист
В качестве комментария предлагаю всем, включая автора, еще раз прочитать процитированное.... Прочитали? Все понятно? Вот и хорошо.Ega23 писал(а):...Т.к. на тротуаре не место как велосипедистам, так и собакам.
Как сказал бы Ега, если бы у него нашлось время помимо изучения латыни еще и подобразоваться в риторике, вы слегка подменяете понятия. Я не возмущался, не обосновывал. Я лишь рассказал мелкий случай из личной жизни. А в ответ получил крайне неудобоваримое "повествование, переполненное кириллическими символами" (sic! -- как написал бы Ега). Опять же призываю всех, включая вас, внимательно перечитать это:cyberbee писал(а):... (см. выше)...
Это же музыка! Еще раз: "... бездействие по выполнению..." Ух, мурашки по коже! Симфония!cyberbee писал(а):...оправдывать свое бездействие по выполнению обязанностей возмущением третьих лиц...
А теперь, пожалуй, без дураков. Чиво?! В смысле, что? Перейдите, пожалуйста, с благородной поэзии на демократическую прозу и, если вас не затруднит, изложите свою мысль не для жопоголовых отравителей, а для обычного человека. В противном случае я буду считать это вашим личным, как говорится, бездействием по выполнению....
-
Конформист
А вот вам и пример общения двух нормальных людей. Латинист Ега, наверное, скажет что-то про "хомо, там, чего-то лупидус". А эти двое, наверняка, встретятся и договорятся о правилах социального общежития. В противном случае это опять же будет "бездействием по выполнению" (с) cyberbee. Копирайт обязателен! А то ржать будут надо мной.Елисей Овальный писал(а):Вот как надо: делаешь что-либо - отвечай за последствия