Может историко-архитектурный статус имеют? А "гастеры" которые все это возводят, а в перерывах по "Чайкам" шляются с вопросом "эй! работа есть???!!!!" Работающий дизель-генератор мешает рыбачить. Мешает их интерес к подъездным дорогам. Мешает то, что "Чайки" стали мешать им.vlksm писал(а):[Я вот одного не пойму.Вам то чем мешают постройки имеющие уже почти исторический статус?
Иваньковское водохранилище: "экологи" vs БАМ
Модератор: Экологи
Re: Иваньковское водохранилище: инфраструктура vs экологи. БАМ.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Полностью согласен с Вами,кругом только эмоции хозяев БАМа, реального прогресса не видно... надо требовать действительного устранения нарушений закона,подключить еще ФМС ,в связи с гастерами....
а «Межрегиональный экологический контроль" чувствую туго свое дело знает...
а «Межрегиональный экологический контроль" чувствую туго свое дело знает...
И воруют ещё всё, что под руку попадается! И не только на Чайках, но и на Репках!Брут писал(а):А "гастеры" которые все это возводят, а в перерывах по "Чайкам" шляются с вопросом "эй! работа есть???!!!!" Работающий дизель-генератор мешает рыбачить. Мешает их интерес к подъездным дорогам. Мешает то, что "Чайки" стали мешать им.
Где это хоть вообще? 

Рассказываю: Дот знаете? который на 9 мая пионеры охраняют? Оставляете его по правую руку, а сами через шлагбаум и прямо. Слева будет водохранилище, справа будет то, что вам знать не обязательно. Вот идёте по дамбе долго-долго, проходите пляж, потом ещё долго идёте по дамбе, никуда не сворачивая (да и некуда). Вот идёте, идёте, потом вдруг смотрите налево - вот там всё и увидите!
Понял. Не , никогда не был и не буду.Романс писал(а):Рассказываю: Дот знаете? который на 9 мая пионеры охраняют? Оставляете его по правую руку, а сами через шлагбаум и прямо. Слева будет водохранилище, справа будет то, что вам знать не обязательно. Вот идёте по дамбе долго-долго, проходите пляж, потом ещё долго идёте по дамбе, никуда не сворачивая (да и некуда). Вот идёте, идёте, потом вдруг смотрите налево - вот там всё и увидите!
http://maps.yandex.ru/?um=rwwy-tpQyz0SP ... =sat%2Cskl Нажмите на минус найдите свой дом, и вдруг узнаете, что за перекрёстком Дмитровского шоссе тоже есть жизнь! Причём КАКАЯ!
Судя по всему не плохая. Но! Вдруг захотелось жить лучше. А под боком два СНТ имеются. И появился договор "Простого товарищества №1-11 от 1 января 2011 года" о совместной деятельности. Совместную деятельность ведут "председатель" СНТ "Чайка-2" Прохоров Вячеслав Александрович, председатель СНТ Чайка" Поскаленко Ольга Владимировна, и председатель "региональной общественной организации развития водных видов спорта " ("РООРВВС") Корытников Геннадий Алексеевич.Романс писал(а):......и вдруг узнаете, что за перекрёстком Дмитровского шоссе тоже есть жизнь! Причём КАКАЯ!
И порешили они "СОЕДЕНИТЬ" "свои" вклады.
Прокуратурой попахиват....
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Вот я выложила фотографии 2008 года. Сделаны собственноручно. Вопрос был: А теперь что? Покажет кто-нибудь из-за чего сыр-бор? Далековато идти мне, чтоб посмотреть.
А договор "Простого товарищества №1-11 от 1 января 2011 года" о совместной деятельности. Совместную деятельность ведут "председатель" СНТ "Чайка-2" Прохоров Вячеслав Александрович, председатель СНТ Чайка" Поскаленко Ольга Владимировна, и председатель "региональной общественной организации развития водных видов спорта " ("РООРВВС") Корытников Геннадий Алексеевич.
Вот и спрашивается, год прошёл с того договора, одно из заключивших его лиц, в судебном порядке зачёркнуто из "председателей" (председатель" СНТ "Чайка-2" Прохоров Вячеслав Александрович). Так может всё-таки этот договор тоже надо признать недействительным? Причём снова в судебном порядке. Константиныч взносы собирает? Что спит-то?
А договор "Простого товарищества №1-11 от 1 января 2011 года" о совместной деятельности. Совместную деятельность ведут "председатель" СНТ "Чайка-2" Прохоров Вячеслав Александрович, председатель СНТ Чайка" Поскаленко Ольга Владимировна, и председатель "региональной общественной организации развития водных видов спорта " ("РООРВВС") Корытников Геннадий Алексеевич.
Вот и спрашивается, год прошёл с того договора, одно из заключивших его лиц, в судебном порядке зачёркнуто из "председателей" (председатель" СНТ "Чайка-2" Прохоров Вячеслав Александрович). Так может всё-таки этот договор тоже надо признать недействительным? Причём снова в судебном порядке. Константиныч взносы собирает? Что спит-то?
Так было в мае 2010 года.
Мостки находятся дальше и по ним можно пройти ко всем строениям и пройти по всем закоулкам.

Мостки находятся дальше и по ним можно пройти ко всем строениям и пройти по всем закоулкам.

Последний раз редактировалось Gost'ya 13 янв 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Gost'ya, наконец-то увидела я, что стало с местом, где, впервые тридцать с копейками лет назад, я целовалась! и откуда бегом от комаров босиком бежали!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Треть тридцатки наверное там так развлекалась...Романс писал(а):...наконец-то увидела я, что стало с местом, где, впервые тридцать с копейками лет назад, я целовалась! и откуда бегом от комаров босиком бежали!

К сожалению, хождение по мосткам и отдых обитателей у своих жилищ снято на видео. Там очень интересно походить и посмотреть. В некоторых домиках стоит вполне приличная мебель. Лично мне жалко "это" уничтожать ради неизвестных чьих-то новых планов. Свято место пусто не бывает.
Дурак ты, Филя, всё опошлишь! А может быть это и мы с тобой были? ну или с папой твоим! Тоже нормально!Filimon Кykyev писал(а):Треть тридцатки наверное там так развлекалась...Романс писал(а):...наконец-то увидела я, что стало с местом, где, впервые тридцать с копейками лет назад, я целовалась! и откуда бегом от комаров босиком бежали!![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С папой нет, а вот первый вариант почти реаленРоманс писал(а):Дурак ты, Филя, всё опошлишь! А может быть это и мы с тобой были? ну или с папой твоим! Тоже нормально!

Только я всех своих ... друзей помню и здороваюсь

Руки прочь от БАМа!

В тебе умер палеонтолок. Динозавров любищь!мура писал(а):Дин Рид. БАМ.
http://www.youtube.com/watch?v=YK9ZyHmHRPU
Я думаю поболее.Filimon Кykyev писал(а):Треть тридцатки наверное там так развлекалась...Романс писал(а):...наконец-то увидела я, что стало с местом, где, впервые тридцать с копейками лет назад, я целовалась! и откуда бегом от комаров босиком бежали!![]()

-
Судя по названию документа! Руки надо укротить, как раз БAМу.Filimon Кykyev писал(а):Руки прочь от БАМа!
Последний раз редактировалось Awful monster 18 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
"Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас.
Причём БУМ здесь?Awful monster писал(а):Судя по названию документа! Руки надо укротить, как раз БУМу.Filimon Кykyev писал(а):Руки прочь от БАМа!

Пошла движуха.http://www.avito.ru/items/dubna_doma_da ... e_29640767
Продается...
Город
Московская область, Дубна
Готовая сварная платформа 14х7 м под строительство эллинга со свободной планировкой на Иваньковском водохранилище.500 м от берега, есть мостки.Цена
450 000 руб.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это куколка человека. Вишь уже рука появилась, сейчас весь (или вся) появится.Filimon Кykyev писал(а):Уфологам снимок киньте, там справа явно просматривается какой-то артефакт