Ну, что я хочу сказать, если бы я бфл в дубне, я прямо сейчас бы забрал и стол и помост и шкаф. Кьто готов вывезти на газели? я оплачу.LubochkaY писал(а):офигеть, я в шоке, на кол всех за такое свинячье поведение!
Кто-то серит, а "зеленые" потом убирать будут?!
Кто отдохнул на Лебяжьем?
Модератор: Экологи
Re: Кто отдохнул на Лебяжьем?
Любочка, Вам нельзя волноваться. Не читайте форум, сходите свежим воздухом подышите 

А мне несколько кирпичиков надо :), заодно посмотрю своими глазами на этот ужас.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Не было никакой организации, ёлки-палки.Гуча писал(а):Если общественная организация или объединение
Просто семейная пара жила в палатке.
Они просто хотели уберечься от быдла всякого, поэтому и отгородились.
Из контакта:SaaBaka писал(а):Из первого вовсе не обязательно следует второе. Я так думаю, они просто спросили - на всякий случай.Вопрошаю уже в который раз - кто именно не дает (или дает?) разрешения на палаточные лагеря, и на основании каких законов и нормативных актов? Или это все-таки ваши вольные фантазии на тему?нат писал(а):Значит,должен быть договор на вывоз мусора - без него разрешение не дают.
Творческие мастерские в Прана Маме
Да, на улице, в шатре (тень будет) на поляне возле озера Лебяжье (если стоять спиной к каналу, - это левый угол озера)
14 Jun at 10:12 pm
Пока дети участвуют в мастер классах, родители могут попариться в мобильной бане. Температура парной - 80-90 градусов. Стоимость - 150р.
спасибо за переживаниеБотъ писал(а):Любочка, Вам нельзя волноваться. Не читайте форум, сходите свежим воздухом подышите

Творческие мастерские в Прана МамеFasolka писал(а):Не было никакой организации, ёлки-палки.Гуча писал(а):Если общественная организация или объединение
Просто семейная пара жила в палатке.
Они просто хотели уберечься от быдла всякого, поэтому и отгородились.
з августа - снова мастер классы в ПранаМаме на озере Лебяжье. В программе:
- броши из ткани и кожи,
- винтажные вазочки и браслеты,
- декупаж,
- слингобусы,
- игрушки-крупенички из носков.
Как то не тянут они на одинокую семейную пару на уединенном отдыхе. Место больно самое шумное. Они же не стеной отгородились.
Fasolka, я не против отдыха, но против того , что после их отдыха осталось.
Последний раз редактировалось Гуча 15 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Тут все ссылаются на группу в ВК, но почему-то не на ту!Гуча писал(а):Из контакта:SaaBaka писал(а):Из первого вовсе не обязательно следует второе. Я так думаю, они просто спросили - на всякий случай.Вопрошаю уже в который раз - кто именно не дает (или дает?) разрешения на палаточные лагеря, и на основании каких законов и нормативных актов? Или это все-таки ваши вольные фантазии на тему?нат писал(а):Значит,должен быть договор на вывоз мусора - без него разрешение не дают.
Да, на улице, в шатре (тень будет) на поляне возле озера Лебяжье (если стоять спиной к каналу, - это левый угол озера)
14 Jun at 10:12 pm
Пока дети участвуют в мастер классах, родители могут попариться в мобильной бане. Температура парной - 80-90 градусов. Стоимость - 150р.
"Творческие мастерские _В_ Прана Маме" - это не есть ПранаМама. Тут "ПранаМама" используется как определение места проведения этих мастерских.
Пожалуйста, вот сообщество ПранаМамы, а не "кино в пранамаме", "библиотеки в пранамаме" и т.д.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 мая 2013 г. N 25 г. Москва
"Об утверждении СанПиН 2.4.4. 3048-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа""
"Об утверждении СанПиН 2.4.4. 3048-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа""
Палаточные лагеря организуются для детей в возрасте от 10 лет до 18 лет. Дети, регулярно занимающиеся в детских туристских объединениях и имеющие физическую подготовку, могут приниматься в лагерь с 8 лет.
Да я с вами полностью солидарна.Гуча писал(а):Fasolka, я не против отдыха, но против того , что после их отдыха осталось.
Пара - орги всего этого.
Группа вот http://vk.com/pranamama
X. Требования к санитарному содержанию территории лагеря палаточного типа
10.1. Территория палаточного лагеря должна содержаться в чистоте. Перед началом смены лагеря и после ее окончания должна быть проведена уборка территории с вывозом мусора в места сбора бытовых отходов.
10.2. Текущая уборка территории должна проводиться ежедневно по мере загрязнения. Твердые бытовые отходы собирают в полиэтиленовые мешки, мусоросборники или специальные емкости. При заполнении их на 2/3 объема и по окончании смены они должны быть вывезены специальным автотранспортом. Сжигание мусора на территории лагеря и на прилегающей территории не допускается
10.1. Территория палаточного лагеря должна содержаться в чистоте. Перед началом смены лагеря и после ее окончания должна быть проведена уборка территории с вывозом мусора в места сбора бытовых отходов.
10.2. Текущая уборка территории должна проводиться ежедневно по мере загрязнения. Твердые бытовые отходы собирают в полиэтиленовые мешки, мусоросборники или специальные емкости. При заполнении их на 2/3 объема и по окончании смены они должны быть вывезены специальным автотранспортом. Сжигание мусора на территории лагеря и на прилегающей территории не допускается
Короче. Если до завтра это не уберут, то я пришлю сподвижников грабить корованы.
Вы это щас кому? Нам? Или думаете, что они - дураки?нат писал(а):X. Требования к санитарному содержанию территории лагеря палаточного типа
Ждём-с.
"Вы это щас кому? Нам? Или думаете, что они - дураки?
Ждём-с."
Это я всем и себе - на заметку.
Ждём-с."
Это я всем и себе - на заметку.
Fasolka, я думаю просто безответственность и пофигизм. Обидно.Fasolka писал(а): Или думаете, что они - дураки?.
И какой пример детям. Старались их развлечь и увлечь, а на деле показали то, что мы видим.
Напомню, просто до кучи : весенне-летний субботник на запретке и шлюзе закончился тем, что мешки просто свалили в кучу и оставили там. Получилась замечательная свалка, которая воспринималась окружающими-отдыхающими на "ура" и разрослась прелестно. Которую потом убирали работники ВРГС спустя три месяца. Тщательней надо, товарищи.
Здесь были…
…а лучше бы не были. На территории между каналом им. Москвы и озером Лебяжьим этим летом отдыхала некая группа взрослых с детьми под незамысловатым названием «Прана Мама». Как нам удалось выяснить это Центр семейной культуры, который регулярно проводит мастер классы для детей и взрослых по различным видам рукоделия.
Трудно сказать каких творческих успехов в сфере декупажа, плетения из бисера и мыловарения достигли воспитанники этого Центра, но вот в плане сохранения того, что городу дано природой и сделано трудом людей, явная недоработка. Ещё несколько лет вылазок на природу таких и им подобных туристов и жить нам всем как в большом мусорном контейнере. Подробнее в нашем видео.
Сергей Гор
http://www.dubna.ru/1/10459.html
…а лучше бы не были. На территории между каналом им. Москвы и озером Лебяжьим этим летом отдыхала некая группа взрослых с детьми под незамысловатым названием «Прана Мама». Как нам удалось выяснить это Центр семейной культуры, который регулярно проводит мастер классы для детей и взрослых по различным видам рукоделия.
Трудно сказать каких творческих успехов в сфере декупажа, плетения из бисера и мыловарения достигли воспитанники этого Центра, но вот в плане сохранения того, что городу дано природой и сделано трудом людей, явная недоработка. Ещё несколько лет вылазок на природу таких и им подобных туристов и жить нам всем как в большом мусорном контейнере. Подробнее в нашем видео.
Сергей Гор
http://www.dubna.ru/1/10459.html
dubna-inform.ru
"Увидел мешок с мусором - добавь свой!!" ЭЭЭЭЭХХХХ.мура писал(а):Напомню, просто до кучи : весенне-летний субботник на запретке и шлюзе закончился тем, что мешки просто свалили в кучу и оставили там. Получилась замечательная свалка, которая воспринималась окружающими-отдыхающими на "ура" и разрослась прелестно. Которую потом убирали работники ВРГС спустя три месяца. Тщательней надо, товарищи.

Ну должен же быть кто-то на форуме, кто ближе знаком с этими товарищами. Народу-то там прилично тусовалось. Аууу?
Есть. Ждём-пождём.
Сдается мне что это не диверсия, а недоразумение. "Хозяева" лагеря оставили столы скамейки и прочее до следующего года в чистоте и порядке. Однако не учли что последователи и стихия могут разметать всю красоту и добавить мусора.
Ага. Набежали злодеи с детскими вертушками, уселись в привезенный детский же мини-бассейн и давай из формочек для песка и ведерок водку жрать! А потом еще на савочках бились и чунга-чангу пели.Furious писал(а):Сдается мне что это не диверсия, а недоразумение. "Хозяева" лагеря оставили столы скамейки и прочее до следующего года в чистоте и порядке. Однако не учли что последователи и стихия могут разметать всю красоту и добавить мусора.
Или прамамамовцы схоронили тайник со всем добром, а гопники его разграбили и раскидали вокруг?