Кому нравится отдыхать среди мусора?

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Ega23

Re: Кому нравится отдыхать среди мусора?

#76 Сообщение Ega23 » 25 июн 2010, 14:03

Aliche писал(а):Ега всегда жжот)
Весной не жгу, только дрелью берёзы сверлю на предмет сока.
Осенью тоже не жгу - дожди-с...

Aliche

#77 Сообщение Aliche » 25 июн 2010, 14:11

щас уже лето наступило. Весна кончилась уже, а осень еще не началась.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Ega23

#78 Сообщение Ega23 » 25 июн 2010, 14:15

Aliche писал(а):щас уже лето наступило. Весна кончилась уже, а осень еще не началась.
Ну нормально, сейчас жгу. Вот приеду сегодня в Дубну - и завтра же пойду жечь (а возможно - и послезавтра тоже). Правда пока не решили ещё куда.

мура

#79 Сообщение мура » 25 июн 2010, 14:25

Ega23 писал(а):
Aliche писал(а):щас уже лето наступило. Весна кончилась уже, а осень еще не началась.
Ну нормально, сейчас жгу. Вот приеду сегодня в Дубну - и завтра же пойду жечь (а возможно - и послезавтра тоже). Правда пока не решили ещё куда.
Я планирую на полив. Или на быки. Но на быках купаццо некошерно ( особенно бухим) - камушки... - зато тенисто.А на поливе - мало тени ( практически нет). Головку напечёт.

Инна Александровна

#80 Сообщение Инна Александровна » 25 июн 2010, 16:29

Guye4ka писал(а):Я тоже считаю, что за собой нужно убирать. Вчера была в лесу около дамбы на ЛБ в районе гаражей. Там просто кошмар, столько мусора! упаковки от соков, пивные бутылки, настоящая свалка! Даже на полянах разбросаны остатки "культурного отдыха" жителей города. Неужели так сложно собрать после себя мусор в пакеты и донести до помойки? самим же потом не приятно сидеть и кушать шашлычок среди гор мусора!
Тюююююююююю...ПРошлись бы Вы в воскресное утро сейчас по набережной у теннисных кортов по ул.СТроителей. Чего только не найдете. А самое смешное, что народ обычно дружно хает собачников за то, что собаки гадят на набережной! Да молодежь в пивом за одни выходные исхитряется нагадить столько, что всем собакам города за год так не накакать))))
Правда в том, что размеры урночек на набережной умиляют. Такое ощущение, что это декорации от съемок картинны про Гулливера и лилипутов. В урну входит, ну максимум, 5 пивных бутылок.

Fasolka

#81 Сообщение Fasolka » 25 июн 2010, 16:55

+100000

п.с. какая-то тема-клон..тут мусор,там мусор

Проктолог

#82 Сообщение Проктолог » 25 июн 2010, 21:21

Вот народ, немного хочу высказаться по мусорной проблеме. Все мы далеко не ангелы, я например могу бычок из окна машины себе позволить или бутылку пива на асфальт поставить если мусорок рядом нет. Но! На природе, в лесу, вблизи водоемов всегда выношу мусор, даже если иду очень сильно датый за собой уберу. Никогда не позволял себе например стрелять из ружья по стеклянным бутылкам чтоб стекла разлетались. Так как прекрасно понимаю, что не хочу резать ноги на пляже если надумаю купаться или сидеть около помойки на поляне в лесу.
Однако мысли я хотел не о себе изложить, а о психологии человека гадящего в местах природного отдыха.
Не раз наблюдал за тем, что основными гадами являются как раз не алкаши или малолетки, а люди в основном цивильные, и именно это вызывает во мне раздражение. Если пьяный ублюдок начнет шибать посуду в лесу, это плохо конечно тоже, но тут скорее можно хоть как то осмыслить - бесят люди которые не вывозят за собой хлам не потому что они свиньи, а потому что они на столько "цивилизованные", что считают что за ними должны убирать. Приезжают тупые мамаши на джипах на пляжи под Вотрю например, купают своих отпрысков гадят банками, бутылками, держут ребенка чтоб он срал с рук прям в песок на пляже (видел лично), и шляются как будто так и надо. Может ребеночку и надо в туалет, но вляпаться босой ногой в его зловонное говнище я не желаю например. Предпочитая места, куда только на машине ибо там всегда цивильнее и меньше народу, но насмотрелся на такой беспредел по отношению к природе от нормальных и трезвых людей, то порой самому тошно.
стручконосная мразь

мура

#83 Сообщение мура » 25 июн 2010, 21:33

Проктолог писал(а): я например могу бычок из окна машины себе позволить или бутылку пива на асфальт поставить если мусорок рядом нет.
Нас 9 миллиардов.

Некто

#84 Сообщение Некто » 25 июн 2010, 22:16

Вас больше чем китайцев? :shock:

мура

#85 Сообщение мура » 25 июн 2010, 22:35

Некто писал(а):Вас больше чем китайцев? :shock:
На полшишечки.

vlksm

#86 Сообщение vlksm » 25 июн 2010, 22:55

мура писал(а):
Нас 9 миллиардов.
:lol:
Население — 141 927 296 человек (на 1 января 2010 года, по данным Росстата), причём 79,3 % жителей проживает в Европейской части России (Центральный, Южный, Северо-Кавказский, Северо-Западный, Приволжский, Уральский федеральные округа без Тюменской области), в Азиатской части России (Сибирский, Дальневосточный ФО и Тюменская область, административно входящая в Уральский ФО) — 20,7 %. В настоящее время Россия занимает девятое место в мире по этому показателю. Большая часть населения проживает в городах — 73,1 %. Русские составляют 79,83 % населения страны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

мура

#87 Сообщение мура » 25 июн 2010, 23:17

Я имел ввиду, что нас 9 ярдов Вшей на Гее.

leonid4

#88 Сообщение leonid4 » 16 июл 2010, 20:08

Сейчас по дубненскому ТВ был репортаж про наши фонтаны. Сказали, что фонтаны напротив мэрии и на тридцадке не работают потому, что люди бросают в них мусор. И когда мусор перестанут бросать тогда фонтаны и заработают. На мой взгляд, странная логика. Как в анекдоте :
пока плавать не научаться - воды в бассейн не нальем.

BRW

#89 Сообщение BRW » 16 июл 2010, 21:24

Проктолог писал(а):. Приезжают тупые мамаши на джипах на пляжи под Вотрю например, купают своих отпрысков гадят банками, бутылками, держут ребенка чтоб он срал с рук прям в песок на пляже (видел лично), и шляются как будто так и надо. Может ребеночку и надо в туалет, но вляпаться босой ногой в его зловонное говнище я не желаю например. Предпочитая места, куда только на машине ибо там всегда цивильнее и меньше народу, но насмотрелся на такой беспредел по отношению к природе от нормальных и трезвых людей, то порой самому тошно.
Воистину. Наблюдаю примерно то же на большинстве городских водоемов.
Мне кажется,выход один-частные территории.Как бы самому это не нравилось. Другого пути не вижу.
Проект BRW закрыт.

Белоснежка

#90 Сообщение Белоснежка » 16 июл 2010, 22:26

BRW писал(а):Воистину. Наблюдаю примерно то же на большинстве городских водоемов.
Мне кажется,выход один-частные территории.Как бы самому это не нравилось. Другого пути не вижу.
ВОТ!!!!!!!!!!!!! О чем я битый год речь веду. Потому как быдлу по фиг где бухать-плескаться, а нормальным людям просто НЕГДЕ.

leonid4

#91 Сообщение leonid4 » 17 июл 2010, 00:27

Мне кажется, что отличие нормального человека от быдла заключается в том, что он никогда не будет называть других быдлом.

Некто

#92 Сообщение Некто » 17 июл 2010, 12:27

leonid4 писал(а):Мне кажется, что отличие нормального человека от быдла заключается в том, что он никогда не будет называть других быдлом.
А как их (быдло) называть? Уважаемые? Дорогие? Или ещё как?

V2D1M

#93 Сообщение V2D1M » 17 июл 2010, 12:32

Проктолог писал(а): ...
Однако мысли я хотел не о себе изложить, а о психологии человека гадящего в местах природного отдыха.
Не раз наблюдал за тем, что основными гадами являются как раз не алкаши или малолетки, а люди в основном цивильные, и именно это вызывает во мне раздражение.
...они на столько "цивилизованные", что считают что за ними должны убирать. Приезжают тупые мамаши на джипах на пляжи под Вотрю например, купают своих отпрысков гадят банками, бутылками, держут ребенка чтоб он срал с рук прям в песок на пляже (видел лично), и шляются как будто так и надо.
... насмотрелся на такой беспредел по отношению к природе от нормальных и трезвых людей, то порой самому тошно.
BRW писал(а): Мне кажется,выход один-частные территории.Как бы самому это не нравилось. Другого пути не вижу.
Белоснежка писал(а):ВОТ!!!!!!!!!!!!! О чем я битый год речь веду. Потому как быдлу по фиг где бухать-плескаться, а нормальным людям просто НЕГДЕ.
Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются. Почему люди, которые срут там, где не убирают заведомо, перестанут срать там, где "все уплачено" за уборку? =)

vlksm

#94 Сообщение vlksm » 17 июл 2010, 12:40

V2D1M писал(а):
Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются. Почему люди, которые срут там, где не убирают заведомо, перестанут срать там, где "все уплачено" за уборку? =)
И еще орать будут я заплатил...Культуру не купишь.. :smile:

Белоснежка

#95 Сообщение Белоснежка » 17 июл 2010, 16:34

Некто писал(а):
leonid4 писал(а):Мне кажется, что отличие нормального человека от быдла заключается в том, что он никогда не будет называть других быдлом.
А как их (быдло) называть? Уважаемые? Дорогие? Или ещё как?
Наверное "лицо с низкой культурой быта"
Как назвать морального урода (ой простите :pardon: ) который швыряет в кусты бутылку и еще выстапает мол мне по х*ру, я здесь не живу."
V2D1M писал(а): Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются. Почему люди, которые срут там, где не убирают заведомо, перестанут срать там, где "все уплачено" за уборку? =)
Ну во первых там будет все хорошо и грамотно оборудовано. Не будет посреди пляжа стоять помойный контейнер, к примеру. Ну это детали. Потом в течение дня и после закрытия пляж будет убираться, будет просеиваться песок. Да и, я уверена 95% тех, кто хочет отдыхать цивилизовано и платит за это обладает неким количеством серого в-ва не будет гадить сам под себя. Ну типа того.

vlksm

#96 Сообщение vlksm » 17 июл 2010, 16:59

Белоснежка писал(а):будет просеиваться песок.
Может еще и промываться? :ROFL: :ROFL: :ROFL: И сколько вы готовы платить за данный сервис?Не забывайте что такая жара бывает раз в 70 лет,а в основном дожди и....?70% в году пляж не будет использоваться...Ваши аргументы?Че будем делать? :D Не путайте Египет и среднюю полосу России....
Докажите обратное... :friends:

Некто

#97 Сообщение Некто » 17 июл 2010, 20:11

vlksm писал(а):Не забывайте что такая жара бывает раз в 70 лет,
И в "мороз" +25 пляжи будут востребованы! Купаться в Волге и в море не в этом году изобрели.

vlksm

#98 Сообщение vlksm » 17 июл 2010, 20:22

то то за 20 лет ни один предприниматель не взялся за это прибыльное дело :lol:

Некто

#99 Сообщение Некто » 17 июл 2010, 20:31

vlksm писал(а):то то за 20 лет ни один предприниматель не взялся за это прибыльное дело
Дружище, если вы не брались, не нужно говорить за всех. Брались. И я один из них (в качестве представителя инвестора).
Все завязли в бюрговне.Нет законов которые гарантировали бы сохранность вложений. И администрация здесь не причём.

Furious

#100 Сообщение Furious » 18 июл 2010, 00:06

Белоснежка писал(а):Потому как быдлу по фиг где бухать-плескаться, а нормальным людям просто НЕГДЕ.
Ну вот опять ругаемся. Вы так часто клеймите людей "второго" сорта, что ваш ник наводит на мысли вроде того, что все вокруг ... а вся такая в белом.

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»