Имаго.Некто писал(а):Это куколка человека. Вишь уже рука появилась, сейчас весь (или вся) появится.Filimon Кykyev писал(а):Уфологам снимок киньте, там справа явно просматривается какой-то артефакт
Иваньковское водохранилище: "экологи" vs БАМ
Модератор: Экологи
Re: Иваньковское водохранилище: инфраструктура vs экологи. БАМ.
там еще и не такое водится. у всех и каждого канализация уходит напрямую в воду.
но дело движется. хочется верить, до ума все доведут.
Последний раз редактировалось filemika 19 янв 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Т.е, срут прямо под себя.filemika писал(а):там еще и не такое водится. у всех и каждого канализация уходит напрямую в воду
да все там хорошо. если бы еще не мешали нормальным людям наводить порядок на Баме, уже бы давно стояли правильные стоки, септики и прочие нужности. так что Гене респект и уважуха. старается товарищ
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не знаю куда там какают, но вода по солоноватости, как в Мертвом море.мура писал(а):Т.е, срут прямо под себя.filemika писал(а):там еще и не такое водится. у всех и каждого канализация уходит напрямую в воду

Вспомнила бабка, как говорится! Никто на баме не с..т в воду, если только в порядке частной инициативы. Я там, честно, небыл уже очень давно, но пару лет назад, прогуливаясь от Сталина к Маяку, своими глазами наблюдал погрузку Геннадием бетонных труб на громадный понтон, именно для канализации, "что б соблюсти все нормы и выполнить требования всяческих организаций, включая экологов, и получения законного свидетельства об аренде". Даже подумать страшно, сколько эта затея ему обошлась. Так что по кр мере в этих громадных эллингах стоки идут точно в септики на берегу.filemika писал(а):там еще и не такое водится. у всех и каждого канализация уходит напрямую в воду.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лапа, трубы и понтоны это зрелищно.
Куда из трубы дермицо побежит? Что до очистных коллектор проложат?
Куда из трубы дермицо побежит? Что до очистных коллектор проложат?

А куда бежит у приличных людей сток? В септик! И вывозится потом говновозкой. А вот куда гадят Чайки лучше бы поинтересовались. Как гриться, "за что купил"- наблюдал погрузку автокраном и уволакивание понтона параходом в сторону БАМа. Года два, если не три назад. Спросил "нафик"? Ответил- для канализации, без которой невозможно законную регистрацию строений провести, "да и вообще для порядку, а то народу многовато стало".Filimon Кykyev писал(а):Лапа, трубы и понтоны это зрелищно.
Куда из трубы дермицо побежит? Что до очистных коллектор проложат? :smile:
Конечно есть повод для иронии.Однако...Filimon Кykyev писал(а):Куда из трубы дермицо побежит? Что до очистных коллектор проложат?
Перепад уровней 11 метров. Фекальные насосы с измельчителями тоже уже изобрели.
Да, дорого, но реально.
Второе, видели суда жёлтого цвета сюда-туда плавают? Это плавучие ассинезаторы.
-
Только жить надо по законам , а не по понятиям!filemika писал(а):да все там хорошо. если бы еще не мешали нормальным людям наводить порядок на Баме, уже бы давно стояли правильные стоки, септики и прочие нужности. так что Гене респект и уважуха. старается товарищ
"Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас.
А кто у нас живет по понятиям?Awful monster писал(а): Только жить надо по законам , а не по понятиям!
До 90х было законно,а теперь нет.Идет передел,а не исполнение закона.Вот вам лично чем БАМовцы мешают?Или это рядом и потявкать можно.Вызнаете сколько силовых баз на водохранилище? Только там ручки коротки...Вы же даже начала истории не знаете...Свято место пусто никогда не будет.

-
Тявкают цепные псы из за забора, защищая добро своего хозяина. По вашему: БАМовцы тут делом- переделом занимаются по понятиям, а местные им мешают. Зато я знаю конец многих историй, в том числе и печальных в истории БАМа....vlksm писал(а):А кто у нас живет по понятиям?Awful monster писал(а): Только жить надо по законам , а не по понятиям!
До 90х было законно,а теперь нет.Идет передел,а не исполнение закона.Вот вам лично чем БАМовцы мешают?Или это рядом и потявкать можно.Вызнаете сколько силовых баз на водохранилище? Только там ручки коротки...Вы же даже начала истории не знаете...Свято место пусто никогда не будет.
Последний раз редактировалось Awful monster 19 янв 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
"Вы имеете право хранить молчание, все сказанное Вами может быть использовано против Вас.
1) Этим:vlksm писал(а):Вот вам лично чем БАМовцы мешают?
2) С септиками неясно. Это надо в первую очередь делать, а не в последнюю. За один только этот момент, их по-хорошему надо сжечь и разогнать. Владельцы огородов на Чайке расположены не на воде и на своём участке могут гадить без проблем.Идет передел,а не исполнение закона.
3) Вырубка леса при подъезде к дамбе со стороны Чайки - их рук дело?
Как сказать. Всё говно , пестициды, отравы разные и удобрения стекают в северную канаву, потом в Волгу. А от некоторой гадости, которой пользуются огородники не спасают никакие фильтры. В отличии от какашек.DOKA писал(а): Владельцы огородов на Чайке расположены не на воде и на своём участке могут гадить без проблем.
Что касается Огородников на Чайке:
Гадят в основной массе где ни попадя. Любимое место выброса мусора- на дорогу! Причем искренне уверены, что дорога от тухлых огурцов и капусты лучше станет!
Септиков нет! Только у тех, кто новые дома строит, еще как-то... При чем, когда узнали, что у меня биоунитазы, сказали, что я дура, деньги девать некуда. Нужно яму вырыть и С-ТЬ! При чем сортир предыдущих хозяев был в метре от колодца!!!! (его конечно пришлось ликвидировать!) А еще меня "радовали" рассказы старых владельцев Бама, как они- (дальше цитата) "выйдешь утром , две доски раздвинешь в полу, нужду в море справишь и КАЙФ!" Причем они до сих пор сами там не купаются!
Как сейчас обстоят дела, точно не знаю, но плавающие какашки у берега наблюдаю.
По началу радовались- какое место, а теперь вот думаю как бы свалить! Ведь Чайки это вообще место безвластия! Предыдущие председатели там что хотели то и делали. Причем суммы какие- миллион в год наличными и никаких налогов! Мусор вывозить стали только с прошлого года, до этого его на месте сжигали, а деньги за вывоз исправно собирали. А что, осталось в северную канаву и в Волгу матушку. И от кого больше вреда- от какашек Бама или от продуктов распада после сжигания пластика и органического мусора- не знаю.
Сейчас, говорят, вообще забор вдоль всей дамбы поставить хотят. Тогда на Чайке только местные огородники и останутся. Потому что делать там без доступа к воде будет нечего!
Гадят в основной массе где ни попадя. Любимое место выброса мусора- на дорогу! Причем искренне уверены, что дорога от тухлых огурцов и капусты лучше станет!
Септиков нет! Только у тех, кто новые дома строит, еще как-то... При чем, когда узнали, что у меня биоунитазы, сказали, что я дура, деньги девать некуда. Нужно яму вырыть и С-ТЬ! При чем сортир предыдущих хозяев был в метре от колодца!!!! (его конечно пришлось ликвидировать!) А еще меня "радовали" рассказы старых владельцев Бама, как они- (дальше цитата) "выйдешь утром , две доски раздвинешь в полу, нужду в море справишь и КАЙФ!" Причем они до сих пор сами там не купаются!
Как сейчас обстоят дела, точно не знаю, но плавающие какашки у берега наблюдаю.
По началу радовались- какое место, а теперь вот думаю как бы свалить! Ведь Чайки это вообще место безвластия! Предыдущие председатели там что хотели то и делали. Причем суммы какие- миллион в год наличными и никаких налогов! Мусор вывозить стали только с прошлого года, до этого его на месте сжигали, а деньги за вывоз исправно собирали. А что, осталось в северную канаву и в Волгу матушку. И от кого больше вреда- от какашек Бама или от продуктов распада после сжигания пластика и органического мусора- не знаю.
Сейчас, говорят, вообще забор вдоль всей дамбы поставить хотят. Тогда на Чайке только местные огородники и останутся. Потому что делать там без доступа к воде будет нечего!
Чистейшей воды вымогательство взятки .LAPA писал(а):За честь писал(а):http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=7275
на очереди, кстати, судебные решения о сносе эллингов и БАМа в акватории Иваньковского водохранилища".
Вниманию жителей БАМа- задача этого тролля- через форум посеять смятение, что бы ВЫ САМИ извели Геннадия и Риту за то, что они вообще взялись заварили всю эту кашу с легализацией, взялись превратить ваши (и свои, конечно) "шалашики в поле" в вашу собственность, оформить аренду на воде и легализовать "федерацию Бам"! Включите СВОЮ голову- они ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО! Не покупайтесь на провокации, сходите к ним в гости и узнайте ПРАВДУ! Никто вас не снесёт, пока вы ВМЕСТЕ!
Ты готов эти слова повторить при личной встрече с местными аборигенами ?DOKA писал(а):1) Этим:vlksm писал(а):Вот вам лично чем БАМовцы мешают?2) С септиками неясно. Это надо в первую очередь делать, а не в последнюю. За один только этот момент, их по-хорошему надо сжечь и разогнать. Владельцы огородов на Чайке расположены не на воде и на своём участке могут гадить без проблем.Идет передел,а не исполнение закона.

Прав не тот, кто с кулаками, а тот, кто прав. Стыдно в таком возрасте такого не знать.vlksm писал(а):Ты готов эти слова повторить при личной встрече с местными аборигенами ?DOKA писал(а):1) Этим:vlksm писал(а):Вот вам лично чем БАМовцы мешают?2) С септиками неясно. Это надо в первую очередь делать, а не в последнюю. За один только этот момент, их по-хорошему надо сжечь и разогнать. Владельцы огородов на Чайке расположены не на воде и на своём участке могут гадить без проблем.Идет передел,а не исполнение закона.Или ,ты только в виртуальном мире герой.
Подробнее сейчас в ЛС напишу.

От DOK
A

Сынок, <Удалено>DOKA писал(а):<Удалено. Выкладывать личку- низость!>
- Елисей Овальный
Ого, как мирные цивилизованные БАМ-овцы разговаривают-то, оказывается.vlksm писал(а):От DOKA
Сынок, <Удалено>DOKA писал(а):<Удалено>
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Может это глупо,но я на эмоцияхЕлисей Овальный писал(а): Ого, как мирные цивилизованные БАМ-овцы разговаривают-то, оказывается.

-
- Модератор форума dubna.net
Увы...vlksm писал(а):...
Готов понести наказание по пункту :Обсуждение действий модератора...Murderator писал(а):Увы...
Критикую:нужно было раньше вмешиваться.
Честно говоря ерунда-то.За чтож бан?
Меня лично тоже этот "за честь" выводит...
-
- Модератор форума dubna.net
Ну извините. Я физически не в состоянии сканировать форум круглосуточно.Некто писал(а):Критикую:нужно было раньше вмешиваться.
Напомню по случаю "понятия" (с) Ге Ор Ге, по которым живёт наш форум: допустимо выражать ЛЮБОЕ отношение к чужому мнению, в любой, в т.ч. резкой (но цензурной) форме. Но даже попытка в связи с чьими- то высказываниями давать негативную характеристику оппоненту- только блокировка, неважно, "заслуживает" супостат соответствующих определений "на самом деле" или нет.
Факт прямого хамства приводит к бану,- это закон, и никаких отступлений от него не будет ни для кого. Или мы учимся использовать сослагательные наклонения, или форум наполнят тролли, и он просто погибнет как площадка для свободного общения. Давайте "обсуждение действий" на этом закончим.
PS Эх, вы бы знали, как мне не нравится то что делает за честь энд Ко...
Почему так часто забывают, что помимо буквы закона, есть еще и дух?Murderator писал(а):PS Эх, вы бы знали, как мне не нравится то что делает за честь энд Ко...
Кто кому служит?