А вы его сами из маленькой гаечки вырастили?pan писал(а): А у меня украли 5-летний мотоцикл, который я поставил в гараж. Правильно поставил, на сухое место, заправлял бензином когда кончался. 11 лет назад его аккуратно выкрали.
Как бороться с теми, кто уничтожает саженцы?
Модератор: Экологи
Re: Как бороться с теми, кто уничтожает саженцы?
Больно странные высказывания от вас слышать приходится для прожжжуенности. Я в смысле, что отсутствовали технологии "изменения наследственных признаков растения".Кажется так это называется. Биохимия и молекулярная биология чрезвычайно далеки от практического растениеводства. Это я знаю потому, что моя мама инженер биохимик и проработала 30 лет на биохимическом предприятии.ju писал(а):Область моя, если вам интересно - биохимия и молекулярная биология, так что про борщевик и Лысенко все мои студенческие уши были прожужжены, мдя, во время, в которое я изволила жить в прошлом.
Ур - это моё нечаянное.ju писал(а):Древовидное фруктуроводство я запомню, спасибо, красивое словосочетание.
Написано на арке над въездом. Лет 5 назад ещё было. Там ещё сельхозтехникум был.
С самой обкаточки. Даже в трицикл его превратил - за пол-часа трансформировался туда или обратно.ju писал(а):А вы его сами из маленькой гаечки вырастили?pan писал(а): А у меня украли 5-летний мотоцикл, который я поставил в гараж. Правильно поставил, на сухое место, заправлял бензином когда кончался. 11 лет назад его аккуратно выкрали.