Покраска стволов яблонь на набережной Волги 21 апреля
Модератор: Экологи
Покраска стволов яблонь на набережной Волги 21 апреля
21 апреля в 10:00 пройдет акция отделения партии Яблоко в Дубне по окраске стволов яблонь на набережной Волги. Приглашаются все желающие. Пришедшие смогут попробовать яблочную настойку.
Re: Покраска стволов яблонь на набережной Волги 21 апреля
Внезапно:yablochko писал(а):Пришедшие смогут попробовать яблочную настойку.
Кодекс РФ об административных правонарушениях
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
......

По окончанию акции желающие смогут получить яблочную настойку. Где вы будете ее употреблять - ваше личное дело.
Уверен на 1000% если бы это была не пиаракция партии яблоко, а просто от души, то народ бы охотней откликнулся. Вы то сами как думаете?yablochko писал(а):21 апреля в 10:00 пройдет акция отделения партии Яблоко в Дубне по окраске стволов яблонь на набережной Волги. Приглашаются все желающие. Пришедшие смогут попробовать яблочную настойку.
При Горбачёве и Ельцине примерно так же расплачивались самогонкой с алкашами, вскопавшими бабульке огород или притащившими ведро краденой краски-вагонки.yablochko писал(а):По окончанию акции желающие смогут получить яблочную настойку. Где вы будете ее употреблять - ваше личное дело.
Дискредитируете партию-то...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вообще деревья надо белить осенью, а весной это малополезно для дерева и очень полезно для репутации сгнившей партии...
Лучше субботник устройте вокруг магазина Яблочко.
Лучше субботник устройте вокруг магазина Яблочко.

Не согласен.Filimon Кykyev писал(а):Вообще деревья надо белить осенью, а весной это малополезно для дерева
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тагирова надо кликатьмура писал(а):Не согласен.Filimon Кykyev писал(а):Вообще деревья надо белить осенью, а весной это малополезно для дерева

А так агрономы говорят, что белить надо до того, как вредители вылезут, до тепла и яркого солнца, что деревья жжёт. То бишь вчерась надо было делать.
21-го апреля с такой же пользой можно фонарные столбы белить

помнится, в лохматом эдак 88-89... три последние буквы на боку этого дома какие-то нехорошие люди выбили - бабули сидя на лавочке рядом во дворе на Строителей очень весело обсуждали)Filimon Кykyev писал(а): Лучше субботник устройте вокруг магазина Яблочко.
НетАбстинентномуСиндрому
-
Да это пиар акция, но она от души. Я лично вместе с этими яблонями вырос. И помню их еще маленькими. А насчет раздачи настойки, так зто с алкашами расплачивались, а мы алкашей не приглашаем, а приглашаем добрых и отзывчивых людей. На самом деле мы и своими силами можем справиться, нас много.
-
Да, вот еще что. Для суперагрономов скажу: время побелки согласовано с соответствующими службами и специалистами города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наши соответствующие службы и специалисты города, супер!Сергей Соколов писал(а):...Для суперагрономов скажу: время побелки согласовано с соответствующими службами и специалистами города.
Они даже асфальт могут согласовать в снег и мороз класть....

Вы еще скажите что слова политика и душа, это слова синонимы!Сергей Соколов писал(а):Да это пиар акция, но она от души. Я лично вместе с этими яблонями вырос. И помню их еще маленькими. А насчет раздачи настойки, так зто с алкашами расплачивались, а мы алкашей не приглашаем, а приглашаем добрых и отзывчивых людей. На самом деле мы и своими силами можем справиться, нас много.
Если вы планируете участвовать, сообщите пожалуйста.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не буду участвовать в бессмысленном мероприятии от партии Яблоко. Сообщаю 

-
Вы могли их помнить маленькими, если Вам сейчас заметно больше 60 лет и Вы росли в около Тимирязевской академии, откуда эти яблони были перевезены в 1959-60 г.г.Сергей Соколов писал(а):Да это пиар акция, но она от души. Я лично вместе с этими яблонями вырос. И помню их еще маленькими. А насчет раздачи настойки, так зто с алкашами расплачивались, а мы алкашей не приглашаем, а приглашаем добрых и отзывчивых людей. На самом деле мы и своими силами можем справиться, нас много.
уже взрослыми.

Работу вы выполнили для яблонь безвредную, а если бы это был большой колхозный сад, м.б. даже в чем-то полезную как защита от вредителей. А это декоративные сорта, более устойчивые, и не густо посажены, никогда на моей памяти от вредителей не страдали. Посему, вы аллею, на возрождение которой 4 года назад было потрачено немало сил (в том числе и моих личных) и денег Фонда озелененеия за пару часов обезобразили.

Я не очень переживаю, потому что это вся эта "красота" до первых сильных дождей. К тому же еще раз укрепили истину про то, как молятся дураки

А вообще, если кто-был в Версале или Гайд-парке, там как , стволы белят?
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
-
Обычное очковтирательство. Даже если судить по первому посту - yablochko, партии Яблоко в Дубне, окраске стволов яблонь, яблочную настойку.
Вот если бы заявили, что хотите сделать город лучше, чище, красивее. Для этого приняли решение в качестве первого шага провести побелку стволов яблонь на набережной. А вообще-то это наш символ, и маленькую ссылку.
А так очень неуклюже, толсто. На мой взгляд, вам бы лучше груши подошли в период сбора плодов.
Вот если бы заявили, что хотите сделать город лучше, чище, красивее. Для этого приняли решение в качестве первого шага провести побелку стволов яблонь на набережной. А вообще-то это наш символ, и маленькую ссылку.
А так очень неуклюже, толсто. На мой взгляд, вам бы лучше груши подошли в период сбора плодов.

Уважаемый Эрнесто.Ernest Tagirov писал(а):[
А вообще, если кто-был в Версале или Гайд-парке, там как , стволы белят?
Я Вам так скажу. В Калининградской области и конкретно в городе Озёрске была учебная часть погранвойск. В которой служило из Дубны человек сто, и не дадут соврать. Так вот, марш-бросок штука тонкая, воскресная, спортивный праздник называеццо. И бежали мы по территории Восточной Пруссии и топтали кирзовыми сапогами могилы родственников Эммануила свет Канта неоднократно. И что характерно, зима ли, лето ли, бежишь по дороге, а вдоль дороги деревья стоят. Побелены.И под ниточку выровняны. Швейк из Черняховска, вроде? Тоже не даст соврать. И от этого ниточного побеления кажется, что кругом порядок и чистота.А может и вправду так, а не только кажется?
-
Уважаемый Сергей,
я Вам так скажу. Во времена моей молодости вдоль шоссе как правило стояли с обеих сторон столбики с метр высотой и они всегда были побелены: они четко обозначали край дороги. Особенно это было ценно в темноте. Если на набережной вырубится освещение, то побелка тоже пригодится пьяному лисопедисту не упасть с обрыва.
Однако, ландшафтный русский парк и немецкое шоссе - это наверно несколько разные объекты.
я Вам так скажу. Во времена моей молодости вдоль шоссе как правило стояли с обеих сторон столбики с метр высотой и они всегда были побелены: они четко обозначали край дороги. Особенно это было ценно в темноте. Если на набережной вырубится освещение, то побелка тоже пригодится пьяному лисопедисту не упасть с обрыва.
Однако, ландшафтный русский парк и немецкое шоссе - это наверно несколько разные объекты.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Вам виднее.Ernest Tagirov писал(а):
"а у них ружья кирпичом не чистят!"Ernest Tagirov писал(а):А вообще, если кто-был в Версале или Гайд-парке, там как , стволы белят?
В прошлую субботу был в Центральном Парке - не белят стволы.

А еще там в музее естественной истории обновили проекторы планетария - красота! Полчаса под куполом за рассказом о жизни вселенной, и бытовые проблемы становятся дюже мелкими :)