Городские субботники
Модератор: Экологи
Городские субботники
Всем доброго дня!
Довольно неприятно видеть свой город заваленным бутылками, фантиками и прочими прелестями цивилизации. Так вот. Есть желающие помочь в уборке мусора в городе (я в их числе). Не знаю наберется ли у нас народу, для организации собственной "бригады", поэтому мы непрочь влиться в какую-нибудь другую дружину. Если таковые у нас есть, напишите, пожалуйста в личку.
Довольно неприятно видеть свой город заваленным бутылками, фантиками и прочими прелестями цивилизации. Так вот. Есть желающие помочь в уборке мусора в городе (я в их числе). Не знаю наберется ли у нас народу, для организации собственной "бригады", поэтому мы непрочь влиться в какую-нибудь другую дружину. Если таковые у нас есть, напишите, пожалуйста в личку.
Re: Городские субботники
Наберите в поиске ( справа вверху) слово "субботник". Вы найдёт пять тем, где это обсуждается.vlad68 писал(а):Всем доброго дня!
12 мая Фонд «Наследие» проводит традиционный субботник в Ратмино: уборка территории памятников истории и культуры - городища Дубна (остатков древнерусского города) и бывшей дворянской усадьбы князей Вяземских в устье реки Дубны.
Сбор желающих принять участие – в 11.00 на разворотном круге в Ратмино.
Подробности - http://nasledie.dubna.ru/item.asp?idcat ... iditem=937
Сбор желающих принять участие – в 11.00 на разворотном круге в Ратмино.
Подробности - http://nasledie.dubna.ru/item.asp?idcat ... iditem=937
dubna-inform.ru
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Поучаствую! Пишитееженощный автохтон писал(а):собираюсь организовать уборку территории по правому берегу Волги от спасательной станции и до ст "мичуринец" с привлечением сотрудников мчс, жителей двух домов (ул. Мичурина 29 и 31), строителей "изумрудного города" и 3-ех этажного здания, членов СТ, студентов эк.фака муда, рпи участии техникой и инвентарём от "экосистемы" и соответствующих служб гор.администрации, а также всех неравнодушных.

А Дэля Купер будет?еженощный автохтон писал(а):собираюсь организовать уборку территории по правому берегу Волги от спасательной станции и до ст "мичуринец" с привлечением сотрудников мчс, жителей двух домов (ул. Мичурина 29 и 31), строителей "изумрудного города" и 3-ех этажного здания, членов СТ, студентов эк.фака муда, рпи участии техникой и инвентарём от "экосистемы" и соответствующих служб гор.администрации, а также всех неравнодушных.
Предварительно: после майских праздников.
Создам отельную тему здесь, в группе "зелёная дубна"в вконтакте и в фейсбучной "Раскрути Дубну!"

and I wish you all harmony and love!
По-моему,сегодня "Лесную сказку" сегодня уже убирали добровольцы...не дотерпел народ 

Фасолька, поточнее не скажете? А то собираются люди...Fasolka писал(а):По-моему,сегодня "Лесную сказку" сегодня уже убирали добровольцы...не дотерпел народ