Артезианская скважина
Модератор: Экологи
Артезианская скважина
Где узнать о существующих артезианских скважинах в окрестностях Дубны и Кимр?
Re: Артезианская скважина
Отравить хотите накануне Дня города?home писал(а):Где узнать о существующих артезианских скважинах в окрестностях Дубны и Кимр?
Тэррорист, што ль?
ФУУУУУУУУУ. Просто хочу попить чистой водички
Когда же артезианская вода была чистой? )))
ее после поднятия на поверхность обычно в два-три этапа очищают...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
За Ильинским (Кимра) есть святой источник - пейте и омывайтесь.home писал(а):ФУУУУУУУУУ. Просто хочу попить чистой водички
Спасибо за информацию про Ильинское. А по-поводу чистоту воды из артезианской скважины хочу сообщить, что прежде чем ее пить, делают массу анализов и признают или нет ее пригодной для питья по нормам СанПин
home писал(а):Спасибо за информацию про Ильинское. А по-поводу чистоту воды из артезианской скважины хочу сообщить, что прежде чем ее пить, делают массу анализов и признают или нет ее пригодной для питья по нормам СанПин
После чего, ее подготавливают, умягчают и потом разливают в 19-литровые бутылки ))))
Во-во, поэтому на ГЭС артезианская скважина заглушена (несъедобно вышло), а воду привозят в бутылях по 19л.Narrator писал(а):Когда же артезианская вода была чистой? )))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Помню в конце 90-х была такая водичка "Дмитровогорская", минерализованная... тоже из скважины. гадость была редкостная )))