Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Жители Институтской части, район Вокзала Дубна! Будьте внимательны при выгуле собак! В понедельник погибли сразу 2 домашние собаки в страшных мучениях.Причем одна из них гуляла на поводке с хозяйкой.Значит ,она эту отраву только понюхала!!!!!И умерла уже дома через час. Следите за маленькими детьми, они тоже могут подобрать эту гадость.
- Елисей Овальный
Re: Внимание! SOS!
На 30-ке та же фигня... 

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Вы тоже понюхали, што ль, раз так голосите?nicOly писал(а):SOS!
Нет,Уважаемый! Просто не хочу,чтобы мой двухлетний внук понюхал, у которого мания подбирать все с земли, а так же соседские детишки потоксикоманили!
Сорри, а что они там понюхали?
Мля, споймать бы этого мудака и клизму ему сделать с этим веществом. В полицию заяву, пусть образцы этого дерьма берут, выясняют кто закупался в последнее время, найти то не проблема, главное заняться.
Поподробнее можете рассказать? У меня собачонок на поводке, но всё равно везде свой нос суёт, буквально каждый кустик и кочку обнюхивает. Где нельзя гулять?Елисей Овальный писал(а):На 30-ке та же фигня...
Вот и хотелось бы узнать, что они нюхали! Экологи!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Собак не опрашивали?nicOly писал(а):Вот и хотелось бы узнать, что они нюхали! Экологи!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы экстрасенс?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У меня нет собаки.
Собака грязное, скверное животное, несовместимое с жизнью и бытом верующего человека.
Собака грязное, скверное животное, несовместимое с жизнью и бытом верующего человека.
Подразумевается наверное, знает ли кто-то, что вообще может быть в пределах района; или не было ли что замечено.
Но вообще если подумать, помереть можно от любой гадости.
Но вообще если подумать, помереть можно от любой гадости.
nicOly писал(а):Нет,Уважаемый! Просто не хочу,чтобы мой двухлетний внук понюхал, у которого мания подбирать все с земли, а так же соседские детишки потоксикоманили!

Животрепещущая картина.mad писал(а): В полицию заяву, пусть образцы этого дерьма берут, выясняют кто закупался в последнее время, найти то не проблема, главное заняться.

Антигубораскотин на ночь примите.mad писал(а):В полицию заяву, пусть образцы этого дерьма берут, выясняют кто закупался в последнее время, найти то не проблема, главное заняться.

Никакая полиция этой хренью заниматься не станет, не их профиль.
Вот я Вас в следующий раз позову, Вы мне и покажете как это делается!Besv писал(а):nicOly писал(а):Нет,Уважаемый! Просто не хочу,чтобы мой двухлетний внук понюхал, у которого мания подбирать все с земли, а так же соседские детишки потоксикоманили!Следить за внучИком надо.
Животрепещущая картина.mad писал(а): В полицию заяву, пусть образцы этого дерьма берут, выясняют кто закупался в последнее время, найти то не проблема, главное заняться.
А чем эта Божья тварь Богу-то не угодила?Filimon Кykyev писал(а):У меня нет собаки.
Эту "гадость" может принести домой на обуви любой человек и пострадать может любой. Сейчас идут дожди и яд спокойно может оказаться в любой луже, а их у нас в городе до фига, а брызги из луж летят во все стороны. Можно дальше не продолжать. Так может ничего живого не остаться из-за каких-то придурков.
Странный вывод. Скорее всего, хозяйка отвлеклась во время выгула. Для собачников в нашей стране это не редкость.nicOly писал(а):Причем одна из них гуляла на поводке с хозяйкой.Значит ,она эту отраву только понюхала!!!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Аллах его знаетnicOly писал(а):А чем эта Божья тварь Богу-то не угодила?Filimon Кykyev писал(а):У меня нет собаки.

А что вы, суетливый охотник, нюхаете?! Ваша постоянная бдительность - развлечения ради или ваш тяжкий крест?!Швейк писал(а):Вы тоже понюхали, што ль, раз так голосите?nicOly писал(а):SOS!
В Ватикане пантифику Римской католической церкви позволили оставить подле себя любимую собачку. И вера в бога, и сам Ватикан от этого никоем образом не пострадали. А "нам" милее дворцы раскошные заморские и в московии, часы да иномарки.Filimon Кykyev писал(а):Аллах его знаетnicOly писал(а):А чем эта Божья тварь Богу-то не угодила?Filimon Кykyev писал(а):У меня нет собаки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Католическая церкофь одобряет пидорасоф и поддерживает однополые браки....murex писал(а):В Ватикане пантифику Римской католической церкви позволили оставить подле себя любимую собачку. И вера в бога, и сам Ватикан от этого никоем образом не пострадали...
Мухи и котлеты - 2 в одном. Не надоело?! Как испорченная грамофонная пластинка. Любите кошек - любите на здоровье. Мучительно больно вам смотреть, как кто-то любит свою собаку - не смотрите. В нашей семье они больше 20-ти лет живут: каждому - свое.Filimon Кykyev писал(а):Католическая церкофь одобряет пидорасоф и поддерживает однополые браки....murex писал(а):В Ватикане пантифику Римской католической церкви позволили оставить подле себя любимую собачку. И вера в бога, и сам Ватикан от этого никоем образом не пострадали...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда ваши любимцы на улице по большому ходят, вы хоть раз за 20 лет за ними прибрались?murex писал(а): В нашей семье они больше 20-ти лет живут: каждому - свое.
Если кто-то травить псов, значит они кого-то здорово достали.
В обязательном порядке, убираю (способов, как это делать достаточно много). Когда гуляю, собака на поводке и в наморднике.Filimon Кykyev писал(а):Когда ваши любимцы на улице по большому ходят, вы хоть раз за 20 лет за ними прибрались?murex писал(а): В нашей семье они больше 20-ти лет живут: каждому - свое.
Если кто-то травить псов, значит они кого-то здорово достали.
Категорически против слов: "Моя собака не кусает".
Разобраться надо с самим собой, почему "здорово достали": сходить ко врачу, сначала к терапевту, а затем к узкому специалисту. На приеме, ничего не скрывая, рассказать, что решил "травить псов ..., они здорово достали". Врач выслушает и назначит лечение - одним преступлением меньше будет.
Не надо брать грех на душу и забирать чужие жизни.