Утилизация бытовой химии, аэрозолей, медикаментов
Модератор: Экологи
Утилизация бытовой химии, аэрозолей, медикаментов
Собралось много просроченной косметической продукции: шампуни, лаки, крема..Как это все по-хорошему утилизировать? А также интересует, что делать с медикаментами? Просветите, пожалуйста.
- Елисей Овальный
Re: Утилизация бытовой химии, аэрозолей, медикаментов
Я думаю, никто не удивится предложению сначала вот это всё - на кол, а потом - сжечь!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
ЗаелоооооЕлисей Овальный писал(а):Я думаю, никто не удивится предложению сначала вот это всё - на кол, а потом - сжечь!

В просроченных но не вскрытых, не вижу проблем откорректировать дату производства.
А потом на кол.Потом - сжечь.Потом сжевать.Fduch писал(а):В просроченных но не вскрытых, не вижу проблем откорректировать дату производства.
Это использовавших? Да, логично, что бы они не пошли потом поедьявлять претензии.мура писал(а):А потом на кол.Потом - сжечь.Потом сжевать.Fduch писал(а):В просроченных но не вскрытых, не вижу проблем откорректировать дату производства.