Холмы
Модератор: Экологи
Холмы
Вчера катался на велосипеде и заехал на холмы. Если честно, в этом лесу я не был наверно лет 5. И вот на первом холме, предстала печальная картина. Весь холм уставлен препятствиями для сноубордистов. Сейчас это выглядит как куча хлама. На вершине холма фонарный столб повален, асфальтовой дорожки почти не видно. Под склоном, стоит открытый железный контейнер, а вокруг него моря мусора в виде пластиковых бутылок, пакетов, г..на и прочего. Я даже не ожидал, что можно так зас..ать эту лесопарковую зону.
-
- Контактная информация:
Re: Холмы
да это реально убого выглядит.Fduch писал(а):Вчера катался на велосипеде и заехал на холмы. Если честно, в этом лесу я не был наверно лет 5. И вот на первом холме, предстала печальная картина. Весь холм уставлен препятствиями для сноубордистов. Сейчас это выглядит как куча хлама. На вершине холма фонарный столб повален, асфальтовой дорожки почти не видно. Под склоном, стоит открытый железный контейнер, а вокруг него моря мусора в виде пластиковых бутылок, пакетов, г..на и прочего. Я даже не ожидал, что можно так зас..ать эту лесопарковую зону.
пару дней назад там был разбросан десяток пустых упаковок от димидрола и наблевано сильно. интересует судьба экспериментаторов.
-
Это которые на ЧР находятся?
Катался там вчера. Стояли автомобили, орала музыка, вокруг куча велосипедистов. Видимо после таких собраний срач и образовывается.Fduch писал(а):Вчера катался на велосипеде и заехал на холмы. Если честно, в этом лесу я не был наверно лет 5. И вот на первом холме, предстала печальная картина. Весь холм уставлен препятствиями для сноубордистов. Сейчас это выглядит как куча хлама. На вершине холма фонарный столб повален, асфальтовой дорожки почти не видно. Под склоном, стоит открытый железный контейнер, а вокруг него моря мусора в виде пластиковых бутылок, пакетов, г..на и прочего. Я даже не ожидал, что можно так зас..ать эту лесопарковую зону.
Предлагаю вырывать кадык.
-
Мура, после того как Вы довольно неумно и безрезультатно замутили тему про майские праздники совестливый человек не должен был бы чувствовать себя так комфортно , чтобы подъеживаться. Впрочем, малюсенький результат был: Настя Большакова собрала в Ратминском бору три мешка мусора, но, думаю, не вы ее на это вдохновили. 

Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Оссподя. Вас-то это каким боком беспокоит? Не было результата и до меня и со мной нет. Это мои хотелки, мои верёвки и мой фейл. Кого имеет чужой горе и почему Вас беспокоят мои чувства?Ernest Tagirov писал(а):Мура, после того как Вы довольно неумно и безрезультатно замутили тему про майские праздники совестливый человек не должен был бы чувствовать себя так комфортно , чтобы подъеживаться. Впрочем, малюсенький результат был: Настя Большакова собрала в Ратминском бору три мешка мусора, но, думаю, не вы ее на это вдохновили.
-
Меня это беспокоит потому, что я думал о Вас лучше. Что-то не получиться может у каждого, особенно если начнет с заблуждений, но мужик, особенно возбудив горы словоговорения, казалось бы не может потом вернуться к своим хаханькам, а должен искать какие-то решения и выходы..
Это неправда! Были результаты до Вас, будут и без Вас, но с Вами их могло бы быть больше. У Вас же такой широкий круг общения и такой авторитет среди тех , кто любит поговорить.
Просто заодно, без всякой поджопки: Куда девался голубь с фонтана?
мура писал(а):Не было результата и до меня и со мной нет.
Это неправда! Были результаты до Вас, будут и без Вас, но с Вами их могло бы быть больше. У Вас же такой широкий круг общения и такой авторитет среди тех , кто любит поговорить.
Просто заодно, без всякой поджопки: Куда девался голубь с фонтана?
"Убили Петруху, Павел Артемьич..." в смысле пропал голубь еще в феврале.Ernest Tagirov писал(а): Просто заодно, без всякой поджопки: Куда девался голубь с фонтана?
В соответствующей теме уже 72 страницы об этом и о предстоящем втором пришествии.
-
Извините, а тему большую, как слон, я и не приметил. Да и исчезновение голубя обнаружил только недавно. Старею. 

Согласен с поправкой.Ernest Tagirov писал(а): Это неправда! Были результаты до Вас, будут и без Вас,