у меня была интересная ситуация. моя машина полностью на ходу. ну внешне не ахти, но меня это не тревожит, ездит и довольно хорошо. так вот, поставил я её во дворе где я живу и забыл про нее на полгода. лето на дворе, да и все врем в разъездах, короче не до нее. и вот однажды обнаружил в почтовом ящике гнусную записку с угрозами от какого то эпанутого социального активиста. мол убирай своё говно, нам машины негде ставить. конечно еслиб я нашел этого автора, то как минимум унизил бы его на камеру. ну например заставил бы сосать выхлопную трубу моей корявенькой ласточки)) ну или просто чирканул бы заяву, - угрозы на тему проколатых колёс. такие записки приходили три раза. автора не нашел. но вот вопрос: какова х..я??? я живу здесь, в этом дворе. у нас в семье одна машина. а какой то уе..ан, ну или она, начинает качать права, хотя я больше чем уверен, что у них не по одной и не по две машины, у каждого члена семьи. с такой же ситуацией сталкивался мой сосед, когда он поставил машину на якобы чужое место, он обнаружил что утром уехать на работу у него не выйдет, потому как его машину заблокировали аж двумя машинами. предположительно пренидлежащими одной семье. понимаю уроды, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ну и т.д.. а вот такая ситуация. машинка на первой вото от maza (кстати какого хрена Вы уважаемая опубликовываете номера и вообще лезете в личную жизнь других??), так вот, допустим что человек на этой авто попал в аварию и по каким то причинам стал недееспособным(например), а у него кроме жены или несовершенно летней дочки никого нет. он не может заниматься машиной, а ей или еще мало лет, или не до машины потому что надо ухаживать за мужем ну или отцом.
а допустим хозяин в тюрьме, или более плачевном состоянии, когда последнии буй без соли доедаешь. машину взял в кредит, разбил, и все. денег нет, чинить надо, кредит отдавать тоже. так что? он, из за прихоти социальноактивной авуляшки должен занимать еще денег на эвакуатор и на аренду гаража??
хочу спросить, а может Вы все-таки фигурным катанием заниматься будете??
...намБЫдоДАМбы...