Уборка правого берега реки Волги.
Модератор: Экологи
Уборка правого берега реки Волги.
Сегодня обнаружил группу кареглазых гастарбайтеров, собирающих крупный мусор - грузовые автопокрышки, железо и т.п. - с обнажившегосяберега Волги прямо напротив своего дома. Подошел, сказал свой салям, получил взамен вуаллейкум. Спросил про цели и наймодателей, ответили, что цель - уборка ста метров береговой полосы "под пляж" вплоть до "Мичуринца", а кто главный "насяльника" - сами не ведают. В объем работ входит выдергивание миллиона старых железяк из дна. Обещали вывозить вытащенное на берег контейнерами.
Есть два варианта объяснения происходящего:
1. Администрация начала ативные действия по подготовке дельфинария.
2. Местодержатель с короткой фамилией, воодушевленный крымской победой, затевает таки свой приват-яхтклуб.
Обращаюсь к форумчанам, имеющим доступ к информации - сдайте руководителей работ, пожалуйста. Хотелось бы быть в теме.
Есть два варианта объяснения происходящего:
1. Администрация начала ативные действия по подготовке дельфинария.
2. Местодержатель с короткой фамилией, воодушевленный крымской победой, затевает таки свой приват-яхтклуб.
Обращаюсь к форумчанам, имеющим доступ к информации - сдайте руководителей работ, пожалуйста. Хотелось бы быть в теме.
Re: Уборка правого берега реки Волги.
Васо, говорят, плиты новые сгрузили, от спасалки в вашу сторону. Или это старые?
dubna-inform.ru
C моей точки видно только старые.
Связываешь эти события?
Связываешь эти события?
Я не утверждаю, что там новые, просто сказали, что много плит на берегу...Vaso писал(а):C моей точки видно только старые.
Связываешь эти события?
Если да - наверное, можно и связать.
dubna-inform.ru
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Повторюсь, Администрация по вопросу принадлежности указанной территории говорит, что муниципально она ни за кем не закреплена и дорогой (что внутри кустов) не является) Жду ответ на встречный вопрос.
Сегодня наблюдала на этом месте юношу и девушку, которые без призывов и собраний вычищали кусты вдоль тропинки к "Мичуринцу", складывая мусор в мешки. Знаю, что они из соседнего со мной дома, но лично с ними не знакома.
Спасибо, ребята! Вы молодцы!
Спасибо, ребята! Вы молодцы!
Присоединяюсь однозначно.Lenkin писал(а):Спасибо, ребята! Вы молодцы!
Гастарбайтеры обещали контейнер под собранный мусор. Контейнера нет.
Как мне теперь верить гастарбайтерам?
Собранная куча на берегу грозит превратиться в очаг очередной свалки силами творческой дубненской молодежи с пивасиком и несознательных мичуринских пейзан.
Я б сам убрал, да куча уже велика, в наш домовой контейнер явно не поместится. Да и неправильно это.
Собранная куча на берегу грозит превратиться в очаг очередной свалки силами творческой дубненской молодежи с пивасиком и несознательных мичуринских пейзан.
Я б сам убрал, да куча уже велика, в наш домовой контейнер явно не поместится. Да и неправильно это.
Надо звонить в Технадзор, сигнализировать сигнал о стихийной свалке. Они в последнее время так активизировались, штрафуют направо и налево (если верить их пресс-службе по Мо).Vaso писал(а):Гастарбайтеры обещали контейнер под собранный мусор. Контейнера нет.
dubna-inform.ru
Сейчас пообедаю и позвоню. Опыт есть.
Не надо никуда звонить. Если нет стенда (хоть переносного) с исполнителями, с телефонами, с заказчиками, с контейнерами, ... то весь мусор собирается для ворон, ветра и огня... т.е. незаконно.
Поэтому звонить не надо. Железная логика.CNN писал(а):Не надо никуда звонить. Если нет стенда (хоть переносного) с исполнителями, с телефонами, с заказчиками, с контейнерами, ... то весь мусор собирается для ворон, ветра и огня... т.е. незаконно.
dubna-inform.ru
Ну, да! Там подъездных путей, поди, нет...losharik писал(а):Поэтому звонить не надо. Железная логика.CNN писал(а):Не надо никуда звонить. Если нет стенда (хоть переносного) с исполнителями, с телефонами, с заказчиками, с контейнерами, ... то весь мусор собирается для ворон, ветра и огня... т.е. незаконно.
А договор со свалкой... нужен им ваш мусор и рассортирован ли он.
Если и звонить, только в прокуратуру... А надо ли это ей?
Отзвонил в Адмтехнадзор, сигнал принят. Завтра в первой половине жду инспекторов.
Главное - не бояться))Vaso писал(а):Отзвонил в Адмтехнадзор, сигнал принят. Завтра в первой половине жду инспекторов.
"Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле... Же ву при, авек плезир...
Господи прости, от страха все слова повыскакивали"...
dubna-inform.ru
Согласен, конечно, но не про этот случай однозначно. Одно дело делаем с Адмтехнадзором. Все вменяемые и допущенные. Друг друга не боимся.losharik писал(а):Главное - не бояться))