Много дохлого компутерного железа
Модератор: Экологи
Много дохлого компутерного железа
Скопилось множество компутерного и подобного барахла. Натурально много :)
Одних мониторов более десятка.
Все старое и большей частью дохлое.
Куда это добро можно пристроить для переработки нормальной?
Одних мониторов более десятка.
Все старое и большей частью дохлое.
Куда это добро можно пристроить для переработки нормальной?
- Дядюшка Шу
Re: Много дохлого компутерного железа
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Аналогичная проблема, плюс приборы измерительные и бытовая электроника.
ЗЫ Дядюшка ШУ: Как себе представляем электроннолучевой монитор на 19` прибитым на стену в коридоре? Ну или матричный принтер а3? И адресок свой дайте, мы Вам в коридире с ТС такойже можем дизайн организовать :-)
ЗЫ Дядюшка ШУ: Как себе представляем электроннолучевой монитор на 19` прибитым на стену в коридоре? Ну или матричный принтер а3? И адресок свой дайте, мы Вам в коридире с ТС такойже можем дизайн организовать :-)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр. Что за приборы? Есть "цешки"?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
fant писал(а):Гидр. Что за приборы? Есть "цешки"?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Дядюшка Шу
Я ж не утверждал, что это единственное возможное применениеГидр писал(а):ЗЫ Дядюшка ШУ: Как себе представляем электроннолучевой монитор на 19` прибитым на стену в коридоре? Ну или матричный принтер а3? И адресок свой дайте, мы Вам в коридире с ТС такойже можем дизайн организовать :-)

P.S. С ТС знаком; вот только знает ли он, что я - это я? Думаю, да.А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем