Двор - как свалка, мусорки все переполнены уже 2 недели, детей жалко, играть уже негде из-за мусора

Немногочисленные мусорки выглядят вот таким образом...

Модератор: Экологи
Да там же ментовка, туда с трицатки приезжают, передачи в кпз своим сожителям несут.МарияПлюшкина писал(а):кто же обслуживает Курчатова 28
Совершенно не по существу, скажу я вам.Ega23 писал(а):Да там же ментовка, туда с трицатки приезжают, передачи в кпз своим сожителям несут.МарияПлюшкина писал(а):кто же обслуживает Курчатова 28
В подвале того самого здания две брутальные камеры. С очком и решётками.МарияПлюшкина писал(а):Ну и для сведения вам, в Дубне давно нет КПЗ.
Я тут не живу. И УК не знаю. Собственно, вопрос в этом и заключался- может мне подскажут УК данных домов.Fasolka писал(а):А что мешает позвонить в свою УК? Или в администрацию, например, и спросить?
Все верно. И давно они уже свой функционал не выполняют.Ega23 писал(а):В подвале того самого здания две брутальные камеры. С очком и решётками.МарияПлюшкина писал(а):Ну и для сведения вам, в Дубне давно нет КПЗ.
Благодарю за информацию!Fasolka писал(а):4-77-15 - позвоните в администрацию и спросите.
Ну зачем так откровенно-то?МарияПлюшкина писал(а):
Я тут не живу. И УК не знаю.
По моему мнению - ничего страшного в данной информации нет.мура писал(а):Ну зачем так откровенно-то?МарияПлюшкина писал(а):
Я тут не живу. И УК не знаю.