Какой самый дешевый способ добраться в Крым?)
Модератор: Экскурсоводы
Re: Какой самый дешевый способ добраться в Крым?)
Кролег рассматривай задачу просто. Надо добраццо в район Анапы. Оттуда маршрутками автобусом бла бла до порта Кавказ. В порту Кавказ садимся не на паром а на катер Диспетчер Крыштопа ко орый привозит тебя в центр Керчи. В порт. Все ты в Крыму. По дороге от Анапы до порта Кавказ можно отвисеццо с палаткой пару дней на бугазе в района янтарного. Там же вонючая сероводородом глина, и пляжике метров в 400 шириной. В ценах 2010 года получалось 3000 в нос с хавкой.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
GFO, ты просто космос. Именно это и нужно.
Пойду создам тему "какой самый дешевый способ добраться до Анапы?"

Кролег самый дешевый вариант добраццо до Анапы это поезд . Плацкартный за 1800 рублев. ))) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не турист. Щя может есть и аффтобус
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
ответ очевиден на дальнобоеWingRabbit писал(а):GFO, ты просто космос. Именно это и нужно.
А почему именно Анапа? Есть еще Ростов-на-Дону, Краснодар... оттуда в Крым автобусы ходят.
И специально для WhiteRabbit'а, как тонкого ценителя: есть вообще прямые автобусы Москва-Крым (в Симферополь, Ялту, Евпаторию, итп.) в районе 3000р. Гуголь подсказывает.
И специально для WhiteRabbit'а, как тонкого ценителя: есть вообще прямые автобусы Москва-Крым (в Симферополь, Ялту, Евпаторию, итп.) в районе 3000р. Гуголь подсказывает.
Рассказываю просто свой маршрут. Который был самолично пройден.. Я был нищеброден. И Крым тогда был украинский.
- WingRabbit
Откуда ты узнал мой ник на GDay?SaaBaka писал(а):специально для WhiteRabbit'а

Опачки. Ушел гуглить, спасибо.SaaBaka писал(а):есть вообще прямые автобусы Москва-Крым (в Симферополь, Ялту, Евпаторию, итп.) в районе 3000р
Если поедешь на тачке, то можешь кинуть ее у моих родителей, но тогда нужно на автобусе доехать еще из Славянска-на-Кубани до порта Кавказ. По деньгам выйдет 4500 за бенз + 600 за платные участки.
Самый дешевый и самый надежный:WingRabbit писал(а):В связи с этим вопрос: какой самый нищебродский способ добраться до полуострова вдвоем? На комфорт вообще пофиг.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
инфляция, дорогие кредиты и частные не датируемые перевозки - все как любят либерал-демократы, Кролик)))WingRabbit писал(а):Вот не хотел я скатывать всё это в политику, но кто-то мне может объяснить, почему слетать в зачуханный Крым мне стоит дороже, чем добраться до любой точки Европы? Мне в декабре в Лондон надо - восемь тыщ за туда-обратно. Восемь, Карл!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Ну тогда может объяснишь мне, почему в Европах чудесно существуют лоукостеры и копеечные перемещения между городами и странами? И не надо мне про расстояния втирать, я конкретные примеры привел со схожими расстояниями.Гидр писал(а):инфляция, дорогие кредиты и частные не датируемые перевозки - все как любят либерал-демократы, Кролик)))
- WingRabbit
Вот этот поезд Москва-Калининград с билетом до Нестерова называется в определенных кругах "окном в Европу". Пушта главное добраться хоть куда-то в Европу, дальше уже за копейки можно перемещаться в любую точку.
Плотность населения+ расстояния. Все элементарно, Кролик. Ты, надеюсь, слышал про "окупаемость"? Так вот, если у тебя есть спрос на твое предложение, то срок окупаемости будет один, а если спрос есть, но он сильно так себе, то срок окупаемости - совсем другой, то есть он может быть очень сильно больше. И тогда возникает вопрос соответствия срока окупаемости сроку службы транспортного средства и под вопросом оказывается размер прибыли проекта, которые в сущности и определят цену на билет.WingRabbit писал(а):Ну тогда может объяснишь мне, почему в Европах чудесно существуют лоукостеры и копеечные перемещения между городами и странами? И не надо мне про расстояния втирать, я конкретные примеры привел со схожими расстояниями.Гидр писал(а):инфляция, дорогие кредиты и частные не датируемые перевозки - все как любят либерал-демократы, Кролик)))
Все это весьма и весьма интересные вопросы экономики, которые можно долго и очень интересно изучать, писать докторские и кандидатские. Но никогда билет от Игарки до Туруханска не будет стоить как от Вены до Мюнхена (расстояния схожие

если багаж уместится в один предмет до 10 кг, то самый бюджетный вариант улететь "Победой" в Краснодар/Ростов, а оттуда блаблакар в Крым.
GriL писал(а):если багаж уместится в один предмет до 10 кг, то самый бюджетный вариант улететь "Победой" в Краснодар/Ростов, а оттуда блаблакар в Крым.
Вы все забыли про такой транспорт как Топ-Тобус 11-ый номер. Дешевле него просто никак.
У "Победы" нет рейсов в Краснодар, только Ростов.GriL писал(а):... улететь "Победой" в Краснодар/Ростов...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!