"Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели,zema.korifan писал(а):... сейчас я не плохо овладел интернетом...
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!"
© Тимур Шаов.

Модератор: Экскурсоводы
"Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели,zema.korifan писал(а):... сейчас я не плохо овладел интернетом...
И я о том же. 23 дня вчетвером за 80 тыщ - это мой личный опыт. Исходя из вашего утверждения, что Греция вдвое дешевле, я на такую же поездку должен затратить 40 тыщ. Вот и не сходится.zema.korifan писал(а):Не хочу быть балаболом , но по 23 дня я не обещал Вам...
Для данных мест да, не особо много сейчас. Но на болоте пока солнце не пригреет всё же их предостаточно, могут погрызть.мура писал(а):Химик, как там с комарами? Хотя, сухо ж.
Чо, вот так, в босоножках по ягоды ходили?XuMuK писал(а):
Нее. Это уже по возвращению в деревню))Prorab писал(а):Чо, вот так, в босоножках по ягоды ходили?
На нижнем фото красненьким, что в ведре на заднем плане. "Набирашкой".Пунктик писал(а):Комбайном или руками собирали?
Деревянную ногу и попугая-матерщинника.мура писал(а):чо такого хитрого взять с собой
Гложет зависть, белаямура писал(а):Воздух чист, вола прозрачна, спится прост супер. Пару щук поймали. Правда дожди кратковременные, но по три раза в день. И еще и искупался....
Весело там у васмура писал(а):С рыбой сильно не очень. Озера: петрово и короцкое - нет фидерной ловли. Говорил с дядькой, который был на озере Борое - тоже голяк. Ну как голяк: пяток подлещиков я и в Дубне бы поймал. Блеснить мы не любим, щука есть. У нас схема полного цикла: мы сначала ловим мелкую плотву, потом сажаем ее живцом, и ловим щук. Но это скучно. Айфон опять вырубился. Запихал обратно в рисовые хлопья.